手机短信,快捷登录

楼主: 光棍一个

请老师看看事业? 何时有大的发展 准有红包

木火余先生 发表于 2022-6-20 20:38
丁生于子月,身弱有印生,格局比较好,事业有成的八字。
合官留杀,利武职,有稳定的工作岗位。
家境不好, ...

丁生于子月,身弱有印生,格局比较好,事业有成的八字。
合官留杀,利武职,有稳定的工作岗位。
家境不好,学历比较高。(家境很一般,学历还可以)
前两年比较差,2020年有谈感情。(是的)
今年事业有发挥,有升职机会。(今年不是实质性提升)
请问老师何时有实质性提升?下一步庚辰大运咋样?
顶顶顶
顶顶顶
此命身弱,木火为用,吸走木运和火运,子月水当令而旺,八字寒湿,最喜火来调侯,进入火的的大运人生才有大的改善。你小时候家境一般,幸得母亲比较能干会持家,对你的帮助较大,你与母亲的缘分要好过父亲。你在家中不是长子,应还有兄弟姐妹,与你感情不错,但他们过得并不太好。你可能眼睛视力不太好,或者眼生过病开过刀。20-29戊寅运工作生活比之前好转。30-39己卯运比前运过得要差些,且这步运母亲会不太好。2014应还不错,2016年下半年不太好,2018年还行,2019年不好,2020年很差,且母亲易有病灾。命中官杀太旺,你为人比较老实传统,平时做人做事比较守规矩,谨慎小心,工作生活中常常压力过大,过得不如意。命中无财,财运一般,不要想着能有钱,财是忌神,有钱了反而人生会有祸事。51岁后进入辛巳大运,日主有根,人生才会大好,属于有后福。
还没有人打赏,支持一下
顶顶顶
顶顶顶
你这个八字跟我的八字很像,都是火命生在甲子年,丙子月,咱们应该有不少雷同之处啊。八字水太旺无制,好在有印来化又有比劫傍身。官印相生,有才华,有学历,也知道上进,为人有理想抱负却苦不得志,内心压力大,常常抑郁,思想丰富有想法,但却碍于言语表达,有事藏在心里不说,为人讲义气够朋友,却不善于交际言辞,有苦都是自己承受不愿让别人分担,这种性格容易孤单也不利感情婚姻。19-21年这几年应该很糟糕,自身压力大想法多,身体可能有病伤,甚至自己的父母六亲这几年也不顺会有病灾。今年壬寅明年癸卯年过得会好些,不过工作事业会有变动,或者自身会有换工作辞职的想法。39-48庚辰运人生也会多不顺,不过碰上木火旺的流年还是会有所作为的,因为天干甲庚丁三奇际会此运注定不甘平凡,但要成事需要长辈贵人或兄弟朋友帮衬才好。49岁后转入火地人生才能大展宏图,才算辉煌,甚至可以跻身官贵,走上领导岗位,此命跟我的一样,也算是大器晚成,先苦后甜的类型啊
还没有人打赏,支持一下
圆若先生 发表于 2022-6-24 14:35
此命身弱,木火为用,吸走木运和火运,子月水当令而旺,八字寒湿,最喜火来调侯,进入火的的大运人生才有大 ...

感谢老师说的挺准的,尤其是性格超级准,49岁才步入领导岗位是不是有点太晚啦,这个年纪都等退休啦,请问你2000年庚辰咋样?
光棍一个 发表于 2022-6-28 21:03
感谢老师说的挺准的,尤其是性格超级准,49岁才步入领导岗位是不是有点太晚啦,这个年纪都等退休啦,请问 ...

我庚辰年那年不咋地,那年中考考的很差,都没有预选上,回老家也被人冷眼奚落,内心百感交集。后来重新去复读成绩在班里也很一般。第二个辛巳年,中考时考试如有神助,超常发挥考进县里最好的高中,连老师都说我是黑马,自己也不相信会考那么顺,现在想想流年逢火确实吉利啊。
还没有人打赏,支持一下
圆若先生 发表于 2022-6-28 13:53
你这个八字跟我的八字很像,都是火命生在甲子年,丙子月,咱们应该有不少雷同之处啊。八字水太旺无制,好在 ...

为啥我不是的,我是2000年学习突飞猛进,各方面都很好,2001年算正常发挥,没那么好
我们年月两注一样,日时是不一样的,我的八字地支主要用午火,你的八字地支主要用寅木。我庚辰年湿土助水晦火不好,辛巳年火的根气补足所以好。而你的八字地支寅丑暗合,影响寅木生日主,庚辰年辰丑破,辰中有木,天干庚克寅克不尽,辰土又可生寅木,所以不错。辛巳年,天干辛金合丙火,地支寅巳相穿害,虽然是用神年但天干地支用神都受影响,所以流年运一般啊。
还没有人打赏,支持一下
圆若先生 发表于 2022-6-29 09:16
我们年月两注一样,日时是不一样的,我的八字地支主要用午火,你的八字地支主要用寅木。我庚辰年湿土助水晦 ...

请问老师能不能由此推断  我的庚辰大运是不是也会出现庚辰流年一样的情况?庚辰运不错,反而辛巳大运没有庚辰运好了?
光棍一个 发表于 2022-6-29 16:44
请问老师能不能由此推断  我的庚辰大运是不是也会出现庚辰流年一样的情况?庚辰运不错,反而辛巳大运没有 ...

嗯,也可以这样说,不过主要吉凶好坏还是得从流年判断,流年为君最大,大运为臣,命局为民,流年主吉凶,好的大运不好的流年一样会不吉。
还没有人打赏,支持一下