手机短信,快捷登录

楼主: 1016955188

此命以后财运事业怎样?

1016955188 发表于 2023-3-21 11:15
17年上的大学,但不是很好的学校。

17年考上大学的
那就是按弱八字断
丁火甲木是用神
辛金是忌神

14年甲木旺有利学业
17年丁火旺也比较有利
21年辛金旺不利
今年癸水旺也不利
明年甲木用神到位
明年才是真正的转折点
还没有人打赏,支持一下
老白哥 发表于 2023-3-21 11:27
命主要调整事业方面,学业还有潜力。是2021年上班的吧。

21年上班,今年准备考个硕士,学历太低处处受阻唉。
命之缘 发表于 2023-3-21 13:56
庚午大运 庚克甲 对学业有所不利,地支吉。
04年学业不好
08 09年学业不太好

04年到14年,从小学到初中,学业还行,年级前列。15,16,17年就不行了,17年最差,考的学校很一般。
命之缘 发表于 2023-3-21 13:56
庚午大运 庚克甲 对学业有所不利,地支吉。
04年学业不好
08 09年学业不太好

比较贪玩,最后只考上个双非。现在还是想去考个研,把以前没能够实现的愿望补上。
今明两年能考上,尤其是明年,伤官配印最吉。
还没有人打赏,支持一下
早上好
中午好
这个八字不错,可惜中运不给力
还没有人打赏,支持一下
南国大地 发表于 2023-3-23 15:57
起运:命主于出生后5年5个月20天8小时开始起运
交运:命主于公历2005年1月13日16时交运

谢谢先生回复
2015年后运势就开始走下坡路,普通本科学历。 计算机技术与科学, 设计,贸易,金融等。//自从2014年考上重点高中后,2015,16,17年成绩一直不怎么好。
父母家境普通,母亲能力好一些。 //父亲家里是城镇职工,母亲家里务农。但母亲现在是县级医院科室主任,父亲在基层工作。
2014年后,有些不利于母亲或学习之象。 //对,2014年后成绩下降。

2018年/2019年, 自己或家里运气较差,或财运不好, 学习不佳。  //成绩也就那样。2019年左右,父亲因为投资失误欠了许多外债,

2020/2021年, 庚子,辛丑, 不利于事业,上班的话,工作单位不太好。 //21年刚工作被人事套路,年底离职。

2022年, 壬寅, 工作压力大点, 有工作找上门,工作单位较好。 //22年,工作单位一般,边兼职边备考研究生,自身没学扎实而且考试那几天刚好阳了状态不好。没过,还差20分。

2023年,癸卯, 有小人,运势还不错,向好, 利于学习。//23年,最近又找了份工作,打算再战一年,但愿能有个好结果,不敢再失败了。
请问今明两年的运势会比壬寅年好点吗?
还有就是财富何为中等以上?是中产的标准?还是比身边的人好点?
南国大地 发表于 2023-3-23 15:57
起运:命主于出生后5年5个月20天8小时开始起运
交运:命主于公历2005年1月13日16时交运

我的性格也正如先生所说的那样
土月的八字要看节气的,命主未月大暑后第二天生,丁火已经退气弱极,虽然年月卯未半合木且甲透,还是身弱。16岁的己已运虽说地支有火,天干甲木被己土合绊用神无力,所以这步运很一般,明年甲辰年会好些。14年甲午年考上重点是用神最给力的一年。
去年奔波,可能为了祖母之事。
1016955188 发表于 2023-3-24 02:29
谢谢先生回复
2015年后运势就开始走下坡路,普通本科学历。 计算机技术与科学, 设计,贸易,金融等。// ...

食神    偏财    日主    正印     
乾造:  己     辛     丁     甲     (申酉空) 
     卯     未     丑     辰      

十神:正财  食神  伤官  比肩  劫财  枭神  正印  七杀   
大运:庚午  己巳  戊辰  丁卯  丙寅  乙丑  甲子  癸亥   
    6岁  16岁  26岁  36岁  46岁  56岁  66岁  76岁  
         2005      2015      2025      2035
今明两年会比壬寅年好点。 有点压力也是难免的,祝你好运!
中等以上就是比身边的人好点。2035年后有20多年的好运。
还没有人打赏,支持一下
身体不太结实,将来婚姻生育都有麻烦,有克父的意思
还没有人打赏,支持一下
程晓智 发表于 2023-3-24 10:39
身体不太结实,将来婚姻生育都有麻烦,有克父的意思

这个不对,挺壮的,身高184体重180斤。小时候到是体弱多病,为此还修过学。最后请老师傅改名,身材真的就变了。
妙高峰阁老 发表于 2023-3-23 15:30
这个八字不错,可惜中运不给力

你好先生,请问下你的意思是这个不喜印比吗?
李莫愁 发表于 2023-3-24 06:52
土月的八字要看节气的,命主未月大暑后第二天生,丁火已经退气弱极,虽然年月卯未半合木且甲透,还是身弱。 ...

我觉得是地支丑未冲,土越冲越旺。先生,请问这个丑未冲,谁是冲方,被冲方?
Lindelinde 发表于 2023-3-24 08:57
去年奔波,可能为了祖母之事。

去年,祖母住的房拆迁了,所以搬过来跟我一起住,对她照顾的比以往多。今年寅月她生病住院,也是我多照顾的。
1016955188 发表于 2023-3-24 12:38
我觉得是地支丑未冲,土越冲越旺。先生,请问这个丑未冲,谁是冲方,被冲方? ...

丑是主冲方,但未是月令力量大。丑未冲是地支六冲里影响最小的。现在是大环境不好。明年甲辰年会好些,下个大运有甲木在可以制土,36岁以后几十年的好运呢,身弱行好运才叫有病有药。
丁生未月、火有余气、虽有甲生、但食伤泄身太过、印比木火为用、金水为你敌人、土年也好不了、16岁前午火大运、好运、2016年后到去年上半年、全是金水土忌神到、学业受阻、谋事难成、现在已火大运、好运、但已开丑库、变成、金、并不好、2019、20、21年实在背、今年上半年小人到、压力大、下半年值太岁、也好不了、1明年上半年甲木到1把喔、能成事、2027年前、是你人生发展黄金期、过此到36岁后才有好运、且有连续20年好运、你可从政或吃国家饭、向南求发碾、从事与火与木相关行业、切记、在2027年前为自二做好选择、你命中有财库、木火到、会发、不会贫穷、至少中富
还没有人打赏,支持一下