手机短信,快捷登录

[情感] 新的姻缘何时到?

老师们好,94年女生,求测新的姻缘何时到?大概类型
元亨利贞网奇门遁甲在线排盘系统
论坛网址:http://bbs.china95.net

公元:2022年6月20日10时14分46秒 阳9局
农历:2022年05月22日10时14分
芒种:2022/6/6 0:58:00 小暑:2022/7/7 11:22:00
干支:壬寅年 丙午月 甲辰日 己巳时 
旬空:辰巳空 寅卯空 寅卯空 戌亥空
直符:天英 直使:景门 旬首:甲子戊
┌──────┬──────┬──────┐
│戊 六合  │癸 白虎  │丙 玄武  │
│  天心 丁│  天蓬 己│  天任 乙│
│天 伤门 壬│符 杜门 戊│蛇 景门 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│乙 太阴  │己     │辛 九地  │
│  天柱 丙│      │  天冲 辛│
│地 生门 辛│     癸│阴 死门 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│壬 螣蛇  │丁 直符  │庚 九天○马│
│癸 禽芮 庚│  天英 戊│  天辅 壬│
│玄 休门 乙│白 开门 己│六 惊门 丁│
└──────┴──────┴──────┘
现在没有男朋友吗?
刘亚臣 发表于 2022-6-20 12:36
现在没有男朋友吗?

现在没有,1月被分手,3月被拉黑就没联系了。
排盘地址打不开呀,无法访问
hsddzh 发表于 2022-6-20 21:14
排盘地址打不开呀,无法访问

https://www.china95.xyz/paipan
这个可以打开
我这浏览器就是打不开呢,电脑手机都试了,还换了几个浏览器也不行,老师,你是用的什么浏览器啊,有什么设置嘛,排盘是收费的嘛?
大局反吟主反复,时干临杜 找新男友的愿望很难实现,所以还是回头找你前男友吧
无崖子 发表于 2022-6-21 10:52
大局反吟主反复,时干临杜 找新男友的愿望很难实现,所以还是回头找你前男友吧 ...

不可能回头找他,他找我我还要考虑考虑
hsddzh 发表于 2022-6-21 08:10
我这浏览器就是打不开呢,电脑手机都试了,还换了几个浏览器也不行,老师,你是用的什么浏览器啊,有什么设 ...

排盘不收费啊,我就直接微信打开的,我发的地址您打不开吗?
要是当前没有,月内就有。
54TC 发表于 2022-6-21 13:28
要是当前没有,月内就有。

好的,有好消息来反馈!
……
……