手机短信,快捷登录

[己反馈] 各位老师看下周六考的岗位资格考试能过不

各位老师看下周六考的岗位资格考试能过不😭 😭 😭 突然慌了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

上周六已经考完了,当时觉得还好,现在和他们一对答案,慌了
可以过

评分

sagadragon + 100 预测准确!

唯一表现 发表于 2022-6-20 10:21
可以过

谢谢老师,出了结果一定反馈
日干惊门逢空,虚惊一场,星反吟,事情或有反复,时干逢冲临杜门,考试结果可能不公开,会直接高告知通过或者不通过,岗位可能有变动,工资应该没有影响

评分

sagadragon + 100 辛苦了

还没有人打赏,支持一下
日干己落离九宫,上乘白虎,临天蓬星,杜门,不吉之象。日时干都为己,天地相冲克,估计够呛。

评分

sagadragon + 100 辛苦了

一心1183 发表于 2022-6-20 10:51
日干己落离九宫,上乘白虎,临天蓬星,杜门,不吉之象。日时干都为己,天地相冲克,估计够呛。 ...

错了,看错了日干,应该是甲辰壬,忽略掉
时干甲辰壬落乾六宫,空亡宫,意对此次考试心里无底。时干己代表所求之事,白虎,天蓬,杜门,且时宫克日宫,应该是过的可能不大。
ymq 发表于 2022-6-20 10:48
日干惊门逢空,虚惊一场,星反吟,事情或有反复,时干逢冲临杜门,考试结果可能不公开,会直接高告知通过或 ...

好的,谢谢老师
一心1183 发表于 2022-6-20 10:59
时干甲辰壬落乾六宫,空亡宫,意对此次考试心里无底。时干己代表所求之事,白虎,天蓬,杜门,且时宫克日宫 ...

到时候反馈,谢谢老师
景门为文书考试,为值使,见庚金在禄地,癸水临长生,又有乙奇来合,吉象,但嫌癸庚相冲,腾蛇玄武,故有虚扰,但满盘合格,可以通过,丁奇为成绩,丁壬相合,又旺相,见天心,成绩也较好

评分

sagadragon + 500 + 100 预测准确!

世间人 发表于 2022-6-20 11:35
景门为文书考试,为值使,见庚金在禄地,癸水临长生,又有乙奇来合,吉象,但嫌癸庚相冲,腾蛇玄武,故有虚 ...

谢谢老师,出了成绩第一时间反馈
能过

评分

虽然反吟,但是五合时,符使法吉占,大局还是有利。
日干空亡+惊门心理没底,但是天辅旺相,说明自身有水平,壬处禄地,壬+丁相合,又临九天又临马星主希望,总体自身不错。
时干己在禄地,己+戊吉格不错,又在地盘值符之上。白虎+杜门技术过硬。时干克日干,因为日干空亡越被克越有利。
景门宫天任星+景门旺相试卷有难度,这里癸入墓,乙+庚日奇被刑,错的有点多。但是景门宫生日干宫还是有利的。
丙为竞争者,处败地来克景门,这对我方有利。

评分

sagadragon + 500 + 100 预测准确!

可以的

评分

刘亚臣 发表于 2022-6-20 12:32
能过

君子不器dfzr 发表于 2022-6-20 12:45
虽然反吟,但是五合时,符使法吉占,大局还是有利。
日干空亡+惊门心理没底,但是天辅旺相,说明自身有水平 ...

谢谢老师,出了成绩第一时间反馈,和他们对我也发现自己错的有点多
广武大哥 发表于 2022-6-20 13:26
可以的

gs君安 发表于 2022-6-20 13:42
谢谢老师,出了成绩第一时间反馈,和他们对我也发现自己错的有点多

岗位资格证,戌月就能有。
君子不器dfzr 发表于 2022-6-20 14:36
岗位资格证,戌月就能有。

好的 谢谢老师