手机短信,快捷登录

请版主看看? 谢谢

男   公历1984年11月5日早8点出生     云南省曲靖市富源县   

请老师看看以后有无大的伤灾年份?  身体健康方面  意外伤害之类的        谢谢!
今年刚受伤或手术吧?
还没有人打赏,支持一下
龙镇四海 发表于 2022-6-20 14:59
今年刚受伤或手术吧?

感谢版主!   
我倒是没有受伤  手术      过年前一天晚上我父亲倒是胃穿孔  送到医院做了手术
不过今年心情容易郁闷
龙镇四海 发表于 2022-6-20 14:59
今年刚受伤或手术吧?

还请龙版再看看?
人气不行嘛
顶一下

大限宫三刑,流限兄弟宫,注意不要与朋友、同事、兄弟发生冲突,容易伤人伤己...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

共1人打赏
龙镇四海 发表于 2022-7-4 06:45
大限宫三刑,流限兄弟宫,注意不要与朋友、同事、兄弟发生冲突,容易伤人伤己... ...

感恩龙版
是有这方面担忧   最近心里面莫名其妙会想到这一块心绪不宁的(以前工作中有误会得罪过恶人)
龙版再请问一下 哪几年或者什么月份要特别留意呢?
锦源 发表于 2022-7-4 22:09
感恩龙版
是有这方面担忧   最近心里面莫名其妙会想到这一块心绪不宁的(以前工作中有误会得罪过恶人)
...

情绪不好是因为命坐丧门,一般是有鬼道众生干扰。
注意今年,每逢龙年、狗年都要小心。
还没有人打赏,支持一下
龙镇四海 发表于 2022-7-6 07:18
情绪不好是因为命坐丧门,一般是有鬼道众生干扰。
注意今年,每逢龙年、狗年都要小心。 ...

龙版您好!
上次忘记问您鬼道众生干扰   有什么办法化解一下吗?  感觉好痛苦
锦源 发表于 2022-8-3 15:19
龙版您好!
上次忘记问您鬼道众生干扰   有什么办法化解一下吗?  感觉好痛苦 ...

持戒给干扰你的鬼道众生念49遍《地藏菩萨本愿经》,把他们超度离苦了,就不会再干扰你了。
    共1人打赏
龙镇四海 发表于 2022-8-3 16:53
持戒给干扰你的鬼道众生念49遍《地藏菩萨本愿经》,把他们超度离苦了,就不会再干扰你了。 ...

感谢版主指点!   这些年过得好平庸    请老师再看看我适合做哪些行业容易得财?  将来财运怎么样
锦源 发表于 2022-8-4 14:42
感谢版主指点!   这些年过得好平庸    请老师再看看我适合做哪些行业容易得财?  将来财运怎么样 ...

我算命得罪人。
其实你的财运还可以,不缺钱花,怎奈命宫做丧门,乘驿马,存不住财。
你只要不在浮躁,能安定下来,耐住寂寞,财运就会好起来。星命术有云:坐命如居驷马宫,奔走不定扬心风,田财二位如据此,成败兴亡顷刻中。
你只要不得陇望蜀,站这山往哪上高,慢慢会好起来的。
不要期望太高,不管做什么,50岁收手,熬过58岁再做。大耗大限,不亏钱就是赚的...
还没有人打赏,支持一下
锦源 发表于 2022-8-4 14:42
感谢版主指点!   这些年过得好平庸    请老师再看看我适合做哪些行业容易得财?  将来财运怎么样 ...

谢谢您的打赏!
以后不要打赏了。
实话告诉你:2010年以前,我在有偿算命每个流年500元,算终身10000元起。2010年受戒学佛了,就不再给人算命了。我不是看不起你们的打赏,而是我不愿意多背因果,不收钱不被因果,收钱说多了,就要承受因果。
我重回论坛,是因为七政四余星命术被人搞得乱七八糟,几乎没人了,感到可惜而已。
时代不同了,不是我在天涯论坛、风水123、术数纵横算命那时候了,那是每天算命上百,预测以前流年吉凶少有不中者。也许老了,也许是现代年轻人对命运没有敬畏之心了,忌讳算中以前流年,都不反馈,算命就没意思了,我以后也少算了。
还没有人打赏,支持一下
龙镇四海 发表于 2022-8-4 16:53
谢谢您的打赏!
以后不要打赏了。
实话告诉你:2010年以前,我在有偿算命每个流年500元,算终身10000元起 ...

好的   感恩版主的解答指点!
自己是比较浮躁  我逐步的朝安定的方面去改变
龙镇四海 发表于 2022-8-4 16:53
谢谢您的打赏!
以后不要打赏了。
实话告诉你:2010年以前,我在有偿算命每个流年500元,算终身10000元起 ...

龙版   能否再请你看一下我的婚姻?   之前谈的感情17年底分了   现在感觉工作环境  身边没有合适机会的样子    压力好大
锦源 发表于 2022-11-16 10:10
龙版   能否再请你看一下我的婚姻?   之前谈的感情17年底分了   现在感觉工作环境  身边没有合适机会的 ...

说实话得罪人。你的婚姻不好,2027年若不能结婚,50岁前就没多少希望了...
还没有人打赏,支持一下
谢谢龙版!
龙镇四海 发表于 2022-11-16 13:27
说实话得罪人。你的婚姻不好,2027年若不能结婚,50岁前就没多少希望了... ...

龙版,  那我婚姻不好适合修什么可以变好一点呢?  谢谢
锦源 发表于 2022-11-16 20:54
龙版,  那我婚姻不好适合修什么可以变好一点呢?  谢谢

诵地藏菩萨本愿经200部
每日念“南摩地藏王菩萨”1000遍以上。
还没有人打赏,支持一下