手机短信,快捷登录

求测我俩何时和好?他何时跟我联系?定反馈,谢谢!

老师好,交往的男士最近在跟我冷战,时间卦,求测我俩何时会和好?他会跟我联系吗?何时?他跟我会有未来吗?定反馈。谢谢!

姓名:某人 生年:1983 性别:女 占事:婚恋
起卦方式:时间起卦
公历时间:2022年6月20日10时31分
农历时间:壬寅年 五月二十二日巳时
干  支:壬寅年 丙午月 甲辰日 己巳时 
旬  空:辰巳   寅卯   寅卯   戌亥   
神  煞:驿马─寅 桃花─酉 日禄─寅 贵人─丑,未

主 卦    互 卦    变 卦     错 卦    综 卦
  水雷屯    山地剥     风雷益     火风鼎    山水蒙
×▄▄ ▄▄  ▄▄▄▄▄  ▄▄▄▄▄   ▄▄▄▄▄  ▄▄▄▄▄
 ▄▄▄▄▄  ▄▄ ▄▄  ▄▄▄▄▄   ▄▄ ▄▄  ▄▄ ▄▄
 ▄▄ ▄▄  ▄▄ ▄▄  ▄▄ ▄▄   ▄▄▄▄▄  ▄▄ ▄▄
 ▄▄ ▄▄  ▄▄ ▄▄  ▄▄ ▄▄   ▄▄▄▄▄  ▄▄ ▄▄
 ▄▄ ▄▄  ▄▄ ▄▄  ▄▄ ▄▄   ▄▄▄▄▄  ▄▄▄▄▄
 ▄▄▄▄▄  ▄▄ ▄▄  ▄▄▄▄▄   ▄▄ ▄▄  ▄▄ ▄▄
同一件事不要反复起卦哈
还没有人打赏,支持一下
和好的话可能也和以前也有点不一样了,什么时候和好的话,6天内或34天内。仅供参考。
a5156550 发表于 2022-6-20 11:14
和好的话可能也和以前也有点不一样了,什么时候和好的话,6天内或34天内。仅供参考。 ...

收到,谢谢老师。三个月前,我俩那次冷战,也是遇到和这个卦,当时有个老师说三天后和好。结果我俩和好后感情比以前更好了。

这次之后,不清楚还会怎样?请问是他会主动跟我联系吗?
luckymeforever 发表于 2022-6-20 11:16
收到,谢谢老师。三个月前,我俩那次冷战,也是遇到和这个卦,当时有个老师说三天后和好。结果我俩和好后 ...

可能是他会稍微主动点(因为本卦坎水(你的男朋友)生体卦震木(自己)),但是还是有些制约的因素(因为有互卦艮土坤土克本卦坎水),所以说和以前有所不同。仅供参考。
a5156550 发表于 2022-6-21 09:54
可能是他会稍微主动点(因为本卦坎水(你的男朋友)生体卦震木(自己)),但是还是有些制约的因素(因为 ...

谢谢老师。能否看出是何种因素制约了他?他嫌弃我快失业?还是他有别的选择了?
luckymeforever 发表于 2022-6-21 10:15
谢谢老师。能否看出是何种因素制约了他?他嫌弃我快失业?还是他有别的选择了? ...

可能是由于你所说的你快失业的原因,就是他心里稍微有点犹豫。仅供参考。
a5156550 发表于 2022-6-22 14:20
可能是由于你所说的你快失业的原因,就是他心里稍微有点犹豫。仅供参考。 ...

哈哈,我是故意告诉他我快失业了。。。您懂得!

原来他所说的信佛,学佛,都逃不过世俗的眼光,还有男人的现实!

截止今天6.22,他还没跟我联系。我的耐性只到今晚十点。过了这个点,他如果还没跟我联系,那么我就彻底放弃他!
主动是会的

可是我不打算主动跟他联系。

就这样吧!一切随缘,听天命!
luckymeforever 发表于 2022-6-22 15:24
哈哈,我是故意告诉他我快失业了。。。您懂得!

原来他所说的信佛,学佛,都逃不过世俗的眼光,还有男人 ...

你好,请问,你的男朋友联系了你吗?
a5156550 发表于 2022-6-22 22:05

没有😭

他没跟我联系,但是我跟他联系了!

反馈:他昨天没跟我联系。但是我今天跟他联系了!他似乎就是在等着我跟他联系。明明是他说话难听伤到我,现在变成我来找他破冰。这是什么逻辑?!

最终反馈:关系破冰的今日,也是我俩分手之时。我已跟他说拜拜了!