手机短信,快捷登录

[孕产] 测老婆怀孕状况

老婆怀孕了,之前流产过,这次怀孕顺利吗?胎儿会顺利出生吗?
老婆是卯命,87年生,请各位老师看看

2023年 3月 21日 16时40分
癸卯年 乙卯月 戊寅日 庚申时
甲戌旬申酉空  月将:戌

兄 庚辰 合
  父 壬午 青
  子  申 虎◎

青 合 常 空
  午 辰 酉 未
  辰 寅 未 戊

空 虎 常 玄  
  未 申 酉 戌  
 青午     亥阴 
 勾巳     子后 
  辰 卯 寅 丑  
  合 朱 蛇 贵  
请各位老师看看啊,我必反馈。
申酉空了,占时白虎临克地,当心!
还没有人打赏,支持一下
赞同楼上的意见,当心。
还没有人打赏,支持一下
依然不顺利。干为胎儿支为母亲,干上死气闭口做血忌,是胎儿流产之象。另外,子为戊日之胎神,子乘天后为母怀胎,阴神寅做病符见血支,也是流产之象。干支互墓,母子就不和谐,罡塞鬼户,鬼门闭塞,婴儿得魂而生?综上,这次依然流产。
干上乘死气天空,六合乃胎儿之象,今发用坐寅(病符)克地受夹克。支胎为酉,逢空亡破败且坐死气上。此课不太乐观,要好好保胎啊。仅供参考。
还没有人打赏,支持一下
谢谢版主!我们尽人事吧

1、我认为好好保胎即可,问题不大,胎孕成女,今年丑月生。
2、子为胎神,且为游魂。说明此胎是有魂的。
3、发用辰+六合,辰为娠,六合为胎。怀孕之像。
4、末传为子孙爻(妻子行年填实),为胎孕成型之像。白虎为血光,生产之像。
5、三传自墓传生,申为驿马、天马。为动像。子孙能动。干上未为哭神,天空亦主响声,小孩会哭。一出生即能动能哭,说明孩子很有生命力,健康之像。
6、丑为腹,亥为孩。丑遁丁,为手术之像。届时可能需要剖腹产(或剪一刀以助生产)。
还没有人打赏,支持一下
能出生,男胎,今年戌月或子月生
戊胎在午,墓在辰,二月占未是死气,午是死神,登三天之课,天罡发用,凶多吉少
雷水解 发表于 2023-4-30 01:03
1、我认为好好保胎即可,问题不大,胎孕成女,今年丑月生。
2、子为胎神,且为游魂。说明此胎是有魂的。
3 ...

老师,是的,投胎剖腹,第二胎也是要剖的,不过预产期是戌、亥月之间
辰尘 发表于 2023-4-30 08:46
能出生,男胎,今年戌月或子月生

嗯嗯,顺利的话就是戌月生
斩关课,又见青龙六合,罡塞鬼户,本命上见日德,胎神乘龙在中传,我认为问题不大。
还没有人打赏,支持一下
糊涂僧 发表于 2023-5-4 08:08
斩关课,又见青龙六合,罡塞鬼户,本命上见日德,胎神乘龙在中传,我认为问题不大。 ...

嗯嗯,感谢糊涂老师断卦!