手机短信,快捷登录

求测卦中男士近期何时跟我联系,为何事?定反馈,谢谢!

老师好,报数起卦,问卦中人近期何时会跟我联系,联系所谓何事?定反馈,谢谢!

元亨利贞网梅花易数在线排盘系统 http://bbs.china95.net
公元:2023年3月21日17时11分 农历:02月30日 报数起卦
干支:癸卯年 乙卯月 戊寅日 辛酉时 (申酉)
惊蛰:2023/3/6 4:31:00 清明:2023/4/5 9:21:00

中孚卦   颐 卦   涣 卦   小过卦   中孚卦
  ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆
体 ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆
  ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆
  ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆
用 ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆
  ▆▆▆ ☉ ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆
  [本卦]   [互卦]   [变卦]   [错卦]   [综卦] 
有没老师帮忙看下?多谢。
水旺时,有中年男子出现,
yuantian 发表于 2023-3-22 13:46
水旺时,有中年男子出现,

那是何时呢?!

确认要占的事情:,一事一占,无事不占,无疑不占,无动不占。子时不占,