手机短信,快捷登录

楼主: shaobk

大家看看我女朋友是不是疯了

命主身旺,己卯运是一个中下的运势,今年事业财运都不好,明年起有好转,下一个庚辰大运事业财运好
让他发挥
还没有人打赏,支持一下
17年考上大学 离开家?
写小说死路一条
我再找找思路。 你问问她,2017年她写过东西,而且小有成就,而且这个事有三方合作的性质?2020年,她有过多次类似工作合约的事,有一个因同事的原因出现在纠纷;她拿过一次双份报酬?2021年,有三方合作或联合的事使她受益,但更象是有名气、少实惠?
还没有人打赏,支持一下
坚持就好
双毛中孚先生 发表于 2023-3-23 15:55
我再找找思路。 你问问她,2017年她写过东西,而且小有成就,而且这个事有三方合作的性质?2020年,她有过 ...

就是我。我这两年开始写的,一点水花也没有,这个运走的不好,躺平混日子罢了事业没有一点起色
笑看人生6688 发表于 2023-3-22 22:17
命主身旺,己卯运是一个中下的运势,今年事业财运都不好,明年起有好转,下一个庚辰大运事业财运好 ...

谢谢,借你吉言
五谷陈酿 发表于 2023-3-22 22:03
确实有很强的写作能力,但此运在24年前恐怕是难靠写作出成绩的。

当积累学习了
shaobk 发表于 2023-3-23 16:29
就是我。我这两年开始写的,一点水花也没有,这个运走的不好,躺平混日子罢了事业没有一点起色 ...

2017年,你是不是有点类似三方合作的事,并且有所发挥?2020年有过几个两两合作的事,其中一个有点小摩擦?2021年得过间接的财?
还没有人打赏,支持一下
写小说是可以的。
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2023-3-24 13:42
2017年,你是不是有点类似三方合作的事,并且有所发挥?2020年有过几个两两合作的事,其中一个有点小摩擦 ...

我工作应该算销售吧,平常也得和客户接触,都是需要与人合作的,但是没有起色,常年都是两三千勉强温饱,我记得唯一存了点钱可能是在20—21年,也就存了一万多,留不住财啊后来又倒欠了一万多
2017年,你是不是有点类似三方合作的事,并且有所发挥?2020年有过几个两两合作的事,其中一个有点小摩擦 ...

可能在19年,封城失业,网上跟人打游戏挣钱,后来20年吧,靠倒卖虚拟物品挣了一万多

17年的时候虽说是喜用,但是现在来看对我其实没有什么太大帮助,锦上添花而已,有没有都一样,那个时候赚钱容易一点,烂桃花挺多。可能还是大运问题,大运太差,哪怕好流年上限也有限
shaobk 发表于 2023-3-24 16:52
17年的时候虽说是喜用,但是现在来看对我其实没有什么太大帮助,锦上添花而已,有没有都一样,那个时候赚 ...

17年就工作了?
这说明,家里有人给她钱用,工作只是个人爱好
我说的,你参考。要是你想写就好好写,明年能小有收获,起码得赚点小人气。庚辰运不错,能得到稳定的工作,现在你可以好好准备一下。生活态度要认真,对自己负责,这步庚辰运就会很好。辛巳运也不错,还能常借别人的光。有这二十的运足够了。 后边的运别无这两步好,但没一个差的。
还没有人打赏,支持一下
婚姻下步运要注意
还没有人打赏,支持一下
楼主就是女朋友本人?
双毛中孚先生 发表于 2023-3-25 14:45
我说的,你参考。要是你想写就好好写,明年能小有收获,起码得赚点小人气。庚辰运不错,能得到稳定的工作, ...

谢谢,借你吉言