手机短信,快捷登录

[已反馈] 今年上半年能走出钱的困境吗

我好难呀。猴女

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

@雷水解 帮我看看,球球了!!!
angela11 发表于 2023-3-21 20:40
@雷水解 帮我看看,球球了!!!

有难度。这课是要让你守,不宜盲目妄图钱财,只能慢慢攒钱。
还没有人打赏,支持一下
雷水解 发表于 2023-3-21 21:17
有难度。这课是要让你守,不宜盲目妄图钱财,只能慢慢攒钱。

好的,那什么时候可以走出困境啊
angela11 发表于 2023-3-21 21:18
好的,那什么时候可以走出困境啊

说实话,为了这个问题,我想半天。就今年来看,你只能慢慢存钱。。。
    共1人打赏
雷水解 发表于 2023-3-21 21:50
说实话,为了这个问题,我想半天。就今年来看,只能慢慢存钱。。。

好的,谢谢您。

你客气了,你自己将来也需要用钱,不用给我打赏。(积分满10000分后,这个赏是系统自动跳出来的)
还没有人打赏,支持一下
雷水解 发表于 2023-3-21 21:55
你客气了,你自己将来也需要用钱,不用给我打赏。(积分满10000分后,这个赏是系统自动跳出来 ...

嗯,每次都麻烦你。这一两年走不出来是吗。呜呜
angela11 发表于 2023-3-21 21:58
嗯,每次都麻烦你。这一两年走不出来是吗。呜呜

这课是旺禄临身,如果慢慢存钱。你是有机会的存够你所需要的。但不能急于求成,急于求成则三传递克、鬼临三四、取祸之道。
还没有人打赏,支持一下
雷水解 发表于 2023-3-21 22:05
这课是旺禄临身,如果慢慢存钱。你是有机会的存够你所需要的。但不能急于求成,急于求成则三传递克、鬼临 ...

哦哦,我现在在做游戏,我想多做几个,我希望能挣到我要的数目。你的意思是今年努力存钱能达到我的目标吗?只要努力存钱今年能走出困境啊?
angela11 发表于 2023-3-21 22:09
哦哦,我现在在做游戏,我想多做几个,我希望能挣到我要的数目。你的意思是今年努力存钱能达到我的目标吗 ...

量力而行,能做的做,做不了的不要强求。财务方面慢慢积累的话,希望还是有的。
还没有人打赏,支持一下
雷水解 发表于 2023-3-21 22:15
量力而行,能做的做,做不了的不要强求。财务方面慢慢积累的话,希望还是有的。 ...

好的谢谢

不客气!  发表于 2023-3-21 22:18
雷水解 发表于 2023-3-21 22:15
量力而行,能做的做,做不了的不要强求。财务方面慢慢积累的话,希望还是有的。 ...

旺禄临身,是指今年上半年有收获吗?
angela11 发表于 2023-3-21 22:18
旺禄临身,是指今年上半年有收获吗?

一禄胜千财,此禄临在干上,是积累,是节约,是守的像意,守(存)即可得禄。(不论时间,不能急于求成)
还没有人打赏,支持一下
@雷水解 有没有好运来了的意思?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

angela11 发表于 2023-3-21 22:28

旺禄临身徒妄作,是让你守,不要攻,不能急。守则胜,攻则败。占事(求财)静守即可成功。量力而行,不可急于求成,妄图他谋。
还没有人打赏,支持一下
雷水解 发表于 2023-3-21 22:36
旺禄临身徒妄作,是让你守,不要攻,不能急。守则胜,攻则败。占事(求财)静守即可成功。 ...

可是做游戏,也不算静守吧,也得努力啊…
angela11 发表于 2023-3-21 22:28

此课并非这种情况。
只不过德禄加干,日禄为养命之源,日德可消祸,所以不要焦虑,自然能够走出困境的。
只是课传伏吟,主迟,短时间恐怕是难以达到你的目标,预备3年时间吧。
还没有人打赏,支持一下
糊涂僧 发表于 2023-3-21 22:39
此课并非这种情况。
只不过德禄加干,日禄为养命之源,日德可消祸,所以不要焦虑,自然能够走出困境的。
...

那我还是躺着吧,我没有多少三年。
雷水解 发表于 2023-3-21 22:36
旺禄临身徒妄作,是让你守,不要攻,不能急。守则胜,攻则败。占事(求财)静守即可成功。量力而行,不可 ...

反馈一下。走不出来。

评分

黄睿之 + 10 + 1 + 5 谢谢反馈,祝顺利