手机短信,快捷登录

心累……哪年可以换工作单位?会换行业吗?

求各位大师帮忙看看我哪年可以换工作单位?会换行业吗??太心累了这个工作!身心俱疲。付出得不到回报,努力不被看见。

命主性别:女    出生地:江西
出生公历:1997年12月1日22时0分(北京时间),星期一。
出生农历:丁丑年 十一月 初二日 亥时。

比    财    日元   财    
坤造  丁    辛    丁    辛(日空申、酉)
    丑    亥    丑    亥    
藏干  癸辛己  甲壬   癸辛己  甲壬   
    杀财食  印官   杀财食  印官   
地势  墓    胎    墓    胎    
纳音  涧下水  钗钏金  涧下水  钗钏金  

节气:立冬1997年11月7日17时15分,大雪1997年12月7日10时5分
起大运周岁:1岁 10个月 0天,每一交大运年 10月 1日起运(公历)。

排大运:
   官    杀    印    枭    劫    比    伤    食   
大运 壬子  癸丑  甲寅  乙卯  丙辰  丁巳  戊午  己未  
   绝    墓    死    病    衰    帝旺  临官  冠带  
岁数 3     13    23    33    43    53    63    73   
年份  1999  2009  2019  2029  2039  2049  2059  2069  
排流年:
始于 己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑 
1    庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅 
2    辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 辛卯 
3    壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 壬辰 
4    癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 癸巳 
5    甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 甲午 
6    乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 乙未 
7    丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 丙申 
8    丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 丁酉 
9    戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 戊戌 
止于 2008  2018  2028  2038  2048  2058  2068  2078  

※胎元:壬寅(金箔金)    命宫:丁未(天河水)

吉神凶煞:
年柱 华盖
月柱 天乙 福星 驿马 天罗
日柱 华盖 阴阳差错
时柱 天乙 福星 驿马 天罗 孤鸾
☆星座:人马座。  生肖:牛 二十八宿:危。
☆命主福元:震宫,属东四命。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

感觉自己自从在这个单位工作以来老是不开心。没有几天是快乐的。好想逃离……
就感觉我战战兢兢工作总远得不到赏识。永远都是他们关系户或者嘴甜的人得好处。该我得到的也险些被领导分给别人。好惨。
此命丁火克辛金,好在比较辛苦的行业或基层干事业。崭时还改变不了这种局面、
还没有人打赏,支持一下
视力不好,身体差,容易有再婚,易急易怒
还没有人打赏,支持一下
老生论坛 发表于 2023-3-22 12:24
此命丁火克辛金,好在比较辛苦的行业或基层干事业。崭时还改变不了这种局面、 ...

命好惨
天机子 发表于 2023-3-22 12:39
视力不好,身体差,容易有再婚,易急易怒

视力以前好,现在不好。唉
八字和运气不错,要进去,要努力
还没有人打赏,支持一下

八字格局不高,大运又不助,只能如此了。也不是惨,就是事业有些辛苦。
还没有人打赏,支持一下
会换的
还没有人打赏,支持一下
2020那年为何不离职?
甲辰年会有变动。
妙高峰阁老 发表于 2023-3-22 15:33
八字和运气不错,要进去,要努力

谢谢大师的安慰。记得你之前说过我的是两干不杂格。会努力点的。您跟老生论坛大师的说法完全相反,不知道哪个是正确的?
老生论坛 发表于 2023-3-22 15:47
八字格局不高,大运又不助,只能如此了。也不是惨,就是事业有些辛苦。 ...

具体是哪一年可以看出来吗,大师?
老生论坛 发表于 2023-3-22 15:47
八字格局不高,大运又不助,只能如此了。也不是惨,就是事业有些辛苦。 ...

的确现在就在基层。
Lindelinde 发表于 2023-3-22 16:33
2020那年为何不离职?

哇塞,大师太准了!我就是20年考到现在的单位,当时都快抑郁了。很想辞职,但是要交5万违约金,走不了。那后期我哪年可以考到更好的单位可以看出来吗
五谷陈酿 发表于 2023-3-22 16:41
甲辰年会有变动。

也就是明年喽?要是真的就好了
天机子 发表于 2023-3-22 15:52
会换的

哪年可以换可以看出来吗?大师?
国有企业就是这么个玩法
还没有人打赏,支持一下
南国大地 发表于 2023-3-22 21:23
国有企业就是这么个玩法

请教大师这是什么意思呀