手机短信,快捷登录

[情感] 会离婚吗?

请老师们帮忙看看。谢谢了~

求测人:某人,男,辛酉(1981年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:会离婚吗?
公历:2023年3月22日11时29分,星期三。
农历:癸卯年 闰二月 初一日 午时。
节气:惊蛰3-6 4:37  春分3-21 5:25
干支:癸卯年 乙卯月 己卯日 庚午时
空亡:辰巳  子丑  申酉  戌亥 
※阳遁三局,旬首:甲子(戊) 月将:戌
★直符天冲落5宫,直使伤门落9宫
┌──────┬──────┬──────┐
│九地    │九天    │直符 ◇  │
│天蓬 丙  │天任 癸  │天冲 戊  │
│生门    │伤门    │杜门    │
│巽4 己  │离9 丁  │坤2 乙┄庚│
├──────┼──────┼──────┤
│玄武    │      │螣蛇    │
│天心 辛  │      │天辅 己  │
│休门    │      │景门    │
│震3 戊  │     庚│兑7 壬  │
├──────┼──────┼──────┤
│白虎    │六合    │太阴○   │
│天柱 壬  │芮禽 乙┄庚│天英 丁  │
│开门    │惊门    │死门    │
│艮8 癸  │坎1 丙  │乾6 辛  │
└──────┴──────┴──────┘
离不了

评分

miraculum + 1 + 1 谢谢

还没有人打赏,支持一下
离不了

评分

miraculum + 1 + 1 谢谢~

还没有人打赏,支持一下
是你的问题吧

评分

miraculum + 1 + 1 谢谢

可能也有我的问题。比如收入不高。
你妻子对你不满
小易 发表于 2023-3-22 14:28
你妻子对你不满

这倒没有。是因为她生活和工作中遇到的很多问题,让她心力交瘁
请问,她2018年当过领导,或者有点权力,2020年卸任了,而且2020年,你们的关系是个下坡路的转折?你们是05年恋爱的?
还没有人打赏,支持一下
你是老师?

双方缺乏沟通, 确实有点问题。
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2023-3-22 15:27
请问,她2018年当过领导,或者有点权力,2020年卸任了,而且2020年,你们的关系是个下坡路的转折?你们是05 ...

我们是10年恋爱的。没有当过领导。私营企业的工作人员。没有下玻路的转折。要说因为可能会离婚的原因在于她去年在工作、生活上遇到很多事,心力交瘁。想躲起来什么都不理。
南国大地 发表于 2023-3-22 15:31
你是老师?

双方缺乏沟通, 确实有点问题。

不是老师,就普通职工
我再找找思路,请问,你们是2010年阳历9月到国庆节8号前这一段谈上的;你俩恋爱一个小机构或年青人有关?2011年阳历8月结婚的,如果没结,那就成“马拉松”到2015年结的?她的工作是不是在2018、19年较稳定,是2020年开始变差的?
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2023-3-23 16:09
我再找找思路,请问,你们是2010年阳历9月到国庆节8号前这一段谈上的;你俩恋爱一个小机构或年青人有关?20 ...

我们是2010年阳历6月谈上的。是家人介绍的。2011年阳历6月同一天扯的结婚证。因庆节办的婚宴。她的工作一直比较稳定。是从2021年开始变差的。
那么今年6月应该有个结果出来。

2010年阳历6月谈上的。2011年阳历6月同一天扯的结婚证

6月几日 ?

刚好12周年,  地支12年一轮回
还没有人打赏,支持一下
我水平有限,请耐心,我再问几句,尽量找到思路。请问,2010年这个介绍人,是不是排行老小,或者长相比同龄人年青? 你和你妻的思路一直差异很大?你妻的工作跑动多?你得的是儿子?
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2023-3-25 16:35
我水平有限,请耐心,我再问几句,尽量找到思路。请问,2010年这个介绍人,是不是排行老小,或者长相比同龄 ...

不是排行最小的那个。是个头比较小。我们夫妻思想差异不大,她确实工作跑动多。得的是女。
这个局我断的不好,我说的,你参考。 你两如果磨合过今年,后边的婚姻生活就会越来越安定了。她不容易,你也是,你大度一些,可以分辨,但话要少,以宽容为上,过了今年,就没问题了。 今年阳历8、9月最要注意,挺过了,就无事了。
还没有人打赏,支持一下
如果说合的人是有威严的长者,而且偏向楼主,那么就离不了。如果有人从中作梗,给你妻子介绍第三者,则事情难讲。