手机短信,快捷登录

官杀混杂何解?

官杀混杂是不是有很大影响?

出生农历:甲申年 十月 廿四日 午时。

杀    官    日元   比    
乾造  甲    乙    戊    戊(日空子、丑)
    申    亥    午    午    
藏干  戊庚壬  甲壬   己丁   己丁   
    比食财  杀财   劫印   劫印   
地势  病    绝    帝旺   帝旺   
纳音  泉中水  山头火  天上火  天上火  

节气:立冬2004年11月7日9时59分,大雪2004年12月7日2时49分
起大运周岁:0岁 6个月 19天,每一交大运年 6月 24日起运(公历)。

排大运:
   枭    印    比    劫    食    伤    财    才   
大运 丙子  丁丑  戊寅  己卯  庚辰  辛巳  壬午  癸未  
   胎    养    长生  沐浴  冠带  临官  帝旺  衰   
岁数 2     12    22    32    42    52    62    72   
年份  2005  2015  2025  2035  2045  2055  2065  2075  
排流年:
始于 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 乙未 
1    丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 丙申 
2    丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 丁酉 
3    戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 戊戌 
4    己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑 己亥 
5    庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅 庚子 
6    辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 辛卯 辛丑 
7    壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 壬辰 壬寅 
8    癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 癸巳 癸卯 
9    甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 甲午 甲辰 
止于 2014  2024  2034  2044  2054  2064  2074  2084  

※胎元:丙寅(炉中火)    命宫:丙子(涧下水)

吉神凶煞:
年柱 月德 福星 文昌 驿马
月柱 天德 劫煞 亡神 勾煞 孤辰
日柱 灾煞 羊刃 孤鸾
时柱 将星 灾煞 羊刃 孤鸾
☆星座:人马座。  生肖:猴 二十八宿:星。
☆命主福元:坤宫,属西四命。
顶下。
需要历练
还没有人打赏,支持一下
官杀都为忌神,到官杀受制的运年事业才会好起来。此命大运走的还是不错的,一路火土金大运,都是克泄官杀的大运。好命不如好运,此命还可以的。
还没有人打赏,支持一下
请问,命主16、17年学业很好?18年压力太大,学业和情绪都有所下降,压力主要来自长辈?2021年逆反最严重?去年如果高考,发挥的不好,学校不行,但专业不差?
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2023-3-22 15:54
请问,命主16、17年学业很好?18年压力太大,学业和情绪都有所下降,压力主要来自长辈?2021年逆反最严重? ...

对的。但是我是今年高考
老生论坛 发表于 2023-3-22 15:51
官杀都为忌神,到官杀受制的运年事业才会好起来。此命大运走的还是不错的,一路火土金大运,都是克泄官杀的 ...

谢谢大师,但是从小到现在经常感冒咽炎,戊寅运会开始好转吗
年轻时候一般
还没有人打赏,支持一下
小伙,这八字还不错。最近看,2026、27年有上升台阶的机会。 现在就准备好,不要松劲。那个杀,基本没用,别管它了。
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2023-3-23 16:15
小伙,这八字还不错。最近看,2026、27年有上升台阶的机会。 现在就准备好,不要松劲。那个杀,基本没用, ...

谢谢大师,但我身弱经常感冒头疼,不是官杀的原因吗?
手臂或头上容易有疤痕
还没有人打赏,支持一下
阿紫 发表于 2023-3-23 16:29
谢谢大师,但我身弱经常感冒头疼,不是官杀的原因吗?

用神被制时,也会不好。 忌神被制时,也会好。   不能多讲啦
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2023-3-24 13:43
用神被制时,也会不好。 忌神被制时,也会好。   不能多讲啦

好的,感谢大师了