手机短信,快捷登录

楼主: 娜娜5678

遥远的救世主,这有个武曲在子宫化忌的盘,可以来论论,

新手村一级 发表于 2023-4-7 22:36
还可以啊,八字不错,2019后三十年好运

我这紫薇盘上,最惨的官禄宫和夫妻宫。还有就是孩子的身体健康
遥远的救世主 发表于 2023-4-7 12:42
同盘是类似同八字一样的一致,类同盘是昌曲左右不一致,还有同一结构。紫微一致,应该叫不上同盘,这应该 ...

救世主朋友,想问一下,和我同盘的人在癸卯,壬寅这两步大限,他们的人生经历反馈如何?
娜娜5678 发表于 2023-4-7 22:59
老年生活凄惨不?我老年正好走壬寅,癸卯两部大运。正好这两年是壬寅年,癸卯年,天啊我这两年好惨的哟 ...

壬武曲忌可能有一点不爽,癸应该还好。你的官禄宫也说不上不好,武曲忌汇到了左辅科和紫微权,问题不大
新手村一级 发表于 2023-4-7 23:13
壬武曲忌可能有一点不爽,癸应该还好。你的官禄宫也说不上不好,武曲忌汇到了左辅科和紫微权,问题不大 ...

去年壬寅年我就过得不是很好。不过主要是事业上。还有钱钱被克扣。不过天天在家学做饭和易经,哈哈,这方面还挺爽的,闲死了。
娜娜5678 发表于 2023-4-7 23:01
救世主朋友,想问一下,和我同盘的人在癸卯,壬寅这两步大限,他们的人生经历反馈如何? ...

大限与流年运行的逻辑好象不一样。我观察过很多走到先天化忌大限又化忌的,问题不大,多辛劳但是钱财有,一般还是有普工三倍。也就是总体吉象不大,也还可以。

至于武曲在子化忌的这种结构,走壬癸限的,大体也跟你这个差不多,目前物价10-30万一年。

你们这种结构,普遍小可,但是命主感知没那么强(有其他麻烦事)。这也是我没把这种盘分到十级的原因。感觉不那么顺,是这个盘的常态,或许是欲望过强?这种盘还是比较容易有艰辛感,尤其早年。

(别想用大限套流年,那不一样的。流年可能自有规则。)
(大限壬癸肯定照样小发无疑)
遥远的救世主 发表于 2023-4-8 12:14
大限与流年运行的逻辑好象不一样。我观察过很多走到先天化忌大限又化忌的,问题不大,多辛劳但是钱财有, ...

壬癸限我都老年了,还发财呢。岂不是……没有能安享晚年的时候🥹
娜娜5678 发表于 2023-4-8 14:03
壬癸限我都老年了,还发财呢。岂不是……没有能安享晚年的时候🥹

哈哈,那有啥办法,艰辛感是你们这类盘普遍有的现象。我看到很多了,你说他八字,他大体要如此反馈。做为我这外人来看,还不错了。

数据都是取自于年轻人,都源自网络。不过在数理上也是中晚年强一些。

哪个自化忌速度太快,这样会起始偏弱,吉象慢慢走,走着走着就强起来。
遥远的救世主 发表于 2023-4-8 14:29
哈哈,那有啥办法,艰辛感是你们这类盘普遍有的现象。我看到很多了,你说他八字,他大体要如此反馈。做为 ...

福德宫破军+陀罗,怎么可能不艰辛😤😤但是这类盘的男性和女性完全不一样吧
娜娜5678 发表于 2023-4-8 14:32
福德宫破军+陀罗,怎么可能不艰辛😤😤但是这类盘的男性和女性完全不一样吧 ...

你那可能是乱用的。

根据我自身对数理的理解(不是那个教的),福德应该是公。“公”环境。福德差了,大概被欺。

我曾看到一个视频,一个人卖房,价低了。小区其他业主,人人上门批斗他。我因此理解了“公”。你福德不好,大概会被欺负。这个理论我也在其他地方试过一些。

兄弟有人际亲和的意思;田宅有我之“领域”意思。单福德不好,未必会败,那我恐怕你人际不太妙。
你这个福德好歹有几倍强禄,以第四限开始体现明显,你怎么看到福德不好呢?破军永不化忌。

艰辛感我是指武曲在子化这个大类,我所碰到的人。我回忆了下,好象没有人跟我说他很舒服。
层级到是这个层级。普遍小二代或者自身挣钱不错。
遥远的救世主 发表于 2023-4-8 14:40
你那可能是乱用的。

根据我自身对数理的理解(不是那个教的),福德应该是公。“公”环境。福德差了,大 ...

哈哈,你可以看看,你住宅面积的戌方是不是比较整洁。

要是会取象的。物象破象可能有河流一样的类象。当然我取象不会。紫微是可以看风水的,盘上不吉象的地方煞重,按我经验多半养花容易养不好,养不活。
遥远的救世主 发表于 2023-4-8 14:40
你那可能是乱用的。

根据我自身对数理的理解(不是那个教的),福德应该是公。“公”环境。福德差了,大 ...

破军本身就是忌,本身就是破耗,破败。还加了个陀罗。听完你的话我回忆了一下,好像小时候戊申大运福德宫是破军的时候,没被人欺负,而我是欺负别人比较多😌😌我小学时候把男同学打的哇哇叫,他们爸妈来我家告状,然后我还因为把男同学脸刮花了小学班主任让我罚站。这一步丙限,福德宫叠命宫化忌了。也还好吧,要被欺负那也是工作上被欺负😡不过我也不是好惹的
遥远的救世主 发表于 2023-4-8 14:43
哈哈,你可以看看,你住宅面积的戌方是不是比较整洁。

要是会取象的。物象破象可能有河流一样的类象。当 ...

我的戌方是指住宅的西偏北吧。从我住的房子来看,西偏北是厨房,不算整洁也。从小区来看,西偏北方向是写字楼和马路
娜娜5678 发表于 2023-4-8 16:56
破军本身就是忌,本身就是破耗,破败。还加了个陀罗。听完你的话我回忆了一下,好像小时候戊申大运福德宫 ...

你这个大限用法。我都不太会用大限,据我经验,你这样用大概率不行。先天宫位比较重要。

戌方。通常是住宅面积中心,看向戌方,你的家范围之内。或许外面也可以看,但是我还用不了这么用,比较室内好观察不是。(这个其实不好用,你住的房子,大概率是父母的,风水格局大概是按父母的盘分布的)(如果是租房,这个完全归你使用,大概率戌方风水会比较好)
遥远的救世主 发表于 2023-4-8 17:23
你这个大限用法。我都不太会用大限,据我经验,你这样用大概率不行。先天宫位比较重要。

戌方。通常是住 ...

租的房子,买不起房子。戌方说实话,我这现在住的地方,最不想去的就是厨房了。因为偶尔会有蟑螂……
娜娜5678 发表于 2023-4-8 17:49
租的房子,买不起房子。戌方说实话,我这现在住的地方,最不想去的就是厨房了。因为偶尔会有蟑螂…… ...

罗盘打准没?
这个看方位,是以租房(自己租的那间)的中心点,站在这打罗盘,每个地支方位30度。

有这个情况的,就是风水有问题。吉象的地方进行了破坏,凶象的地方(有煞)没有退避。
(哈哈,我以前不信风水,我说人的脑袋最灵了,命就是哪样,意思是风水不好就是命中注定。我老师说:天在转,地在动,人居其中跟着节奏起舞。有的人会节拍乱掉)
风水我其实不太懂了。你的福德宫还是很好的。

按理黑线的宫位应该乱或者采光弱。戌方乱?不太懂是什么造成的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

遥远的救世主 发表于 2023-4-8 18:07
罗盘打准没?
这个看方位,是以租房(自己租的那间)的中心点,站在这打罗盘,每个地支方位30度。

额,我房子是朝南的,阳台在南方,光线还不错,阳台不乱。按照你的黑线位置,好像确实黑线宫位的方向不整洁