手机短信,快捷登录

楼主: 芊紫絮

单亲妈妈,问前程。

金水伤官喜见官,忌见财。
还没有人打赏,支持一下
天机预言 发表于 2022-6-20 12:14老师好,
2012.2019..2020不利婚姻感情,20142015事业有发挥,2021事业不顺有破财,今年财运好些 ...

2012.2019..2020不利婚姻感情( 2020感情不好),20142015事业有发挥(事业平淡),2021事业不顺有破财(没有破财,收入很好),今年财运好些(收入稳定,估计没有21年好)
运转乾坤 发表于 2022-6-20 12:17
小时候过的不愉快缺乏安全感长大,父母关系不好,父母身体不好和你缘分薄一点,这个八字年月空不能早婚的, ...

小时候过的不愉快缺乏安全感长大,父母关系不好,父母身体不好和你缘分薄一点,(都对的)这个八字年月空不能早婚的(完婚),以后会慢慢好的,今年下半年会有男人出现对面你有好感的,你要珍惜(谢谢老师啦,只希望自己有更有能力,好好照顾好孩子)
将来适合做些生意发财,婚姻也可以有梅开2度的机会。
还没有人打赏,支持一下
老白哥 发表于 2022-6-20 12:18
谢谢反馈!今年曾经出现过对你有好感之人,不过存在分歧。今年财运有较大的花费或投入。 ...

谢谢反馈!今年曾经出现过对你有好感之人,不过存在分歧。(今年至今没有遇见,不过无所谓)今年财运有较大的花费或投入。(暂时开销不算大,想买的买不成)
有贵气,今年有男友出现,把握。工作会变。该利事业与财
还没有人打赏,支持一下
戊寅命言 发表于 2022-6-20 12:47
你在感情上挺挑剔的,当人个人条件不错,去年利事业,不利于感情缘份出现 ...

你在感情上挺挑剔的,当人个人条件不错,去年利事业,不利于感情缘份出现。(非常准确)
老师,现在最担心的就是事业,请问下半生能赚到足够的财富,好好跟孩子生活下去吗?
2009结婚
今年本人应该还可以的,今年孩子不太听话主要是换了地方后孩子就更加不太听话了
管洛神算会馆 发表于 2022-6-20 12:54
)庚日、戌月生者,土性很旺,土多则有埋金之患,故应专用甲木。有壬水时则有食神,构成“食伤生格”,亦为 ...

老师,我没有感觉到自己是什么好命。经历过一段很漫长的黑夜,走出来了,反而又开始迷茫没了方向
妙高峰阁老 发表于 2022-6-20 14:17
好八字。
2020、21年,不好!

2020、21年,不好!(20住院了,21年比20身体要好些,21挺好的)
就那样儿 发表于 2022-6-20 15:47
2010、2015哪年结婚?是否2020年离?

2010、2015哪年结婚?是否2020年离?(都不是)
张美 发表于 2022-6-20 15:53
金水伤官喜见官,忌见财。

老师,意思是我的八字伤官有财无官,不好?
伤官生财但财弱,技艺求财,但财运一般,后面运仍然平淡普通。
还没有人打赏,支持一下
什么单位上班
芊紫絮 发表于 2022-6-21 15:43
你在感情上挺挑剔的,当人个人条件不错,去年利事业,不利于感情缘份出现。(非常准确)
老师,现在最担 ...

事业财富还好,努力就是了
还没有人打赏,支持一下
18年左右结婚。乙丑运事业运比前运好。从事营商、业务方面工作或者自己做生意。辛丑年不利婚姻
芊紫絮 发表于 2022-6-22 17:01
老师,我没有感觉到自己是什么好命。经历过一段很漫长的黑夜,走出来了,反而又开始迷茫没了方向 ...

后半生好,回答你的问!
还没有人打赏,支持一下
莫急,明年换大运了。
2012结婚