手机短信,快捷登录

楼主: yuantian

迷上梅花,触发心意

最近 一直在专研梅花 有看的吗

补充内容 (2023-6-20 22:38):
此贴已关闭
yuantian 发表于 2023-4-27 18:36
最近 一直在专研梅花 有看的吗

问感情
姜一凡 发表于 2023-4-27 20:13
问感情

时间是留言的时间
姜一凡 发表于 2023-4-27 21:29
时间是留言的时间

变卦  吉
玄易 发表于 2023-3-24 09:42
公元:2023年3月24日 ...

恭喜啊!

性别:男 占测人生年:1973,测刚跟我公司领导电话,他说要不调去别的地方干个科长,我直接回绝了,必须副总,否则我肯定坐到董事长办公室去,他马上改口说别激动,又说马上去办。啥时办好呢
公元:2023年5月5日18时45分 农历:03月16日 时间起卦
干支:癸卯年 丙辰月 癸亥日 辛酉时 (子丑)
清明:2023/4/5 9:21:00 立夏:2023/5/6 2:33:00

大畜卦   归妹卦   损 卦   萃 卦   无妄卦
  ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆
体 ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
  ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
  ▆▆▆ ☉ ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆
用 ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆
  ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆
  [本卦]   [互卦]   [变卦]   [错卦]   [综卦] 
还没有人打赏,支持一下
公元:2023年5月30日9时30分 农历:04月12日 时间起卦
干支:癸卯年 丁巳月 戊子日 丁巳时 (午未)
立夏:2023/5/6 2:33:00 芒种:2023/6/6 6:46:00

归妹卦   既济卦   震 卦   渐 卦   渐 卦
  ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
体 ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
  ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆
  ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
用 ▆▆▆ ☉ ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆
  ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆
  [本卦]   [互卦]   [变卦]   [错卦]   [综卦] 
还没有人打赏,支持一下
玄易 发表于 2023-5-30 09:41
公 ...

一事一卦

主要是借钱
还没有人打赏,支持一下

能吧
女1981年

一直很灵验的护身符掉了,是帮我挡灾了还是预示着要发生不好的事了

公元:2023年6月9日21时13分 农历:04月22日 时间起卦
干支:癸卯年 戊午月 戊戌日 癸亥时 (辰巳)
芒种:2023/6/6 6:46:00 小暑:2023/7/7 18:10:00

节 卦   颐 卦   中孚卦   旅 卦   涣 卦
  ▆ ▆ ☉ ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆
用 ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆
  ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆
  ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆
体 ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆
  ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆
报数 37  68 时间10:38 求看什么时候可以找到工作 女
匿名
匿名  发表于 2023-6-15 12:22
我的病什么时间能好
28  29
15号12:21
谢谢您!
深入钻研后,决定关闭这个帖子
16,32  6.20号7点23分
问在这家公司能达到我满意的收入吗?
问在这家公司以后能月收入2万吗?
离异单身女(癸丑年生)上个月认识一个心仪的男士,短暂相处,他去了遥远的外地工作,现在断续联系,请问他对我的真实想法是什么?还有情缘吗?
发帖时间:2023年6月20日14:16
报数:33,98
4 6
最快什么时候有对象,人怎样?赌了 2023.06.21 21:20
兜里藏着糖糖 发表于 2023-6-20 07:25
问在这家公司能达到我满意的收入吗?

梅花在网上不看啦
静静的离开 发表于 2023-6-21 21:21
4 6
最快什么时候有对象,人怎样?赌了 2023.06.21 21:20

梅花在网上不看啦