手机短信,快捷登录

弟弟的案子会如何

弟弟1985年11月份。我起的卦
我是辛酉年
弟弟最近牵扯故意伤害罪。
是与对方和解
还是告对方诬告
谢谢

元亨利贞网梅花易数在线排盘系统 http://bbs.china95.net
公元:2023年3月23日22时12分 农历:闰02月02日 时间起卦
干支:癸卯年 乙卯月 庚辰日 丁亥时 (申酉)
惊蛰:2023/3/6 4:31:00 清明:2023/4/5 9:21:00

复 卦   坤 卦   临 卦   姤 卦   剥 卦
  ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
体 ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆
  ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆
  ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆
用 ▆ ▆ ☉ ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆
  ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆
  [本卦]   [互卦]   [变卦]   [错卦]   [综卦] 
受到执法机关的压力,最终会与对方和解,适当进行赔偿了结。

仅供参考
还没有人打赏,支持一下
九峰莲滫 发表于 2023-3-23 22:41
受到执法机关的压力,最终会与对方和解,适当进行赔偿了结。

仅供参考

确实,我刚建议他明天去和Jc聊聊,看怎么处理
我也担心他真的被冤枉的话,也确实委屈
您看他多少钱了事
是打架了吗

是的。但只限于互相拉扯,最多本来也就是治安处罚。
但是现在对方自伤打断鼻梁骨,构成了轻伤二级,我弟弟就涉嫌故意伤害罪,被刑事拘留了
秒湛 发表于 2023-3-24 09:55
是的。但只限于互相拉扯,最多本来也就是治安处罚。
但是现在对方自伤打断鼻梁骨,构成了轻伤二级,我弟 ...

找证据吧,没有的话,和
秒湛 发表于 2023-3-23 22:44
确实,我刚建议他明天去和Jc聊聊,看怎么处理
我也担心他真的被冤枉的话,也确实委屈
您看他多少钱了事 ...

从卦上看,数目可能为“2”,比如2千,2万。

仅供参考
还没有人打赏,支持一下
从卦象看,你们是打架的,是群架吧,本身证据对你弟弟不利,会惊动jc,建议和解为好。
还没有人打赏,支持一下
余海飞 发表于 2023-3-26 21:05
从卦象看,你们是打架的,是群架吧,本身证据对你弟弟不利,会惊动jc,建议和解为好。 ...

已经立案侦查
我弟弟说是对方自伤,但是诬陷他。
那么您看最终我弟弟会有牢     狱     之灾吗
秒湛 发表于 2023-3-27 14:54
已经立案侦查
我弟弟说是对方自伤,但是诬陷他。
那么您看最终我弟弟会有牢     狱     之灾吗 ...

有无弟弟八字?
还没有人打赏,支持一下