手机短信,快捷登录

[其它] 弟弟的案子该如何处理

弟弟1985年11月
卷入故意伤害纠纷
我是辛酉年 我起局
是继续告对方诬告
还是花钱与对方和解了事

元亨利贞网奇门遁甲在线排盘系统
论坛网址:http://bbs.china95.net

公元:2023年3月23日22时13分20秒 阳3局
农历:2023年闰02月02日22时13分
惊蛰:2023/3/6 4:31:00 清明:2023/4/5 9:21:00
干支:癸卯年 乙卯月 庚辰日 丁亥时 
旬空:辰巳空 子丑空 申酉空 午未空
直符:天禽 直使:死门 旬首:甲申庚
┌──────┬──────┬──────┐
│庚 九天 马│丙 直符○ │戊 螣蛇○ │
│  天英 丁│庚 禽芮 乙│  天柱 壬│
│地 开门 己│天 休门 丁│符 生门 乙│
├──────┼──────┼──────┤
│己 九地  │辛     │癸 太阴  │
│  天辅 己│      │  天心 辛│
│玄 惊门 戊│     庚│蛇 伤门 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│丁 玄武  │乙 白虎  │壬 六合  │
│  天冲 戊│  天任 癸│  天蓬 丙│
│白 死门 癸│六 景门 丙│阴 杜门 辛│
└──────┴──────┴──────┘
合而化空,空则诉讼不利,即使你花钱对方也不买账,局中无诈假,不能借力举事了。
ky12312 发表于 2023-3-26 21:23
合而化空,空则诉讼不利,即使你花钱对方也不买账,局中无诈假,不能借力举事了。 ...

我弟弟说是对方自伤,但是诬陷他。
那么您看最终我弟弟会有牢     狱     之灾吗
秒湛 发表于 2023-3-27 14:53
那么您看最终我弟弟会有牢     狱     之灾吗 ...

绝不会有牢 狱之灾,放心好了。
弟与他  朋友  一齐喝酒   一个公司

还没有人打赏,支持一下
南国大地 发表于 2023-3-27 21:47
弟与他  朋友  一齐喝酒   一个公司

出事的时候是在一个地方工作的。应该谈不上朋友,但是,绕来绕去亲戚之间都有关系
被告生原告
你弟只有告对方诬陷
对方才愿意和解
还没有人打赏,支持一下
秒湛 发表于 2023-3-27 14:53
那么您看最终我弟弟会有牢     狱     之灾吗 ...

你弟弟的事情如何了 对方是否不买账?
ky12312 发表于 2023-5-7 09:56
你弟弟的事情如何了 对方是否不买账?

目前还在僵持没有进展
下个月  解决  吧  
还没有人打赏,支持一下
南国大地 发表于 2023-5-7 15:05
下个月  解决  吧

但愿能顺利解决
本月应该会继续告
还没有人打赏,支持一下
秒湛 发表于 2023-5-7 13:23
目前还在僵持没有进展

你弟弟的案件进展如何了   
ky12312 发表于 2023-11-20 20:34