手机短信,快捷登录

楼主: 不想长大

38岁大龄单身,前几十年感情工作波折,求看下一个大运如何?比较有争议,必反馈!

不想长大 发表于 2022-6-20 14:13
性格比较准确。19年遇到过一个喜欢的,都准备结婚了。后来没结成,这个事情对我影响比较大,20和21年也有 ...

19年这个男的有目的性吧,跟你有金钱债务之类吧?19年有搬过住处?
运转乾坤 发表于 2022-6-20 14:31
19年这个男的有目的性吧,跟你有金钱债务之类吧?19年有搬过住处?

没有什么目的性,他比我挣钱多。之前两个人很好,主要是他有孩子,后来不想结婚了,也不想再要孩子了,另外发现他跟前女友又在联系了。
八字无正官夫星,离婚命,短婚,未育小孩,有怀过孕但保不下来,2014结婚,2017离婚,2016.2017行食伤运克制夫星,婚姻不吉,2018,2019行财生官,有介绍对象,2019差点再婚了!2018.2021事业财运好,2020年庚子,地支子水忌神,身体不好,有破财
还没有人打赏,支持一下
天机预言 发表于 2022-6-20 14:35
八字无正官夫星,离婚命,短婚,未育小孩,有怀过孕但保不下来,2014结婚,2017离婚,2016.2017行食伤运克 ...

您真有意思,把我反馈的内容再打一次
不想长大 发表于 2022-6-20 14:35
没有什么目的性,他比我挣钱多。之前两个人很好,主要是他有孩子,后来不想结婚了,也不想再要孩子了,另 ...

嗯嗯,主要还是他外面还有其他女人,他花消9在你身上多吧
运转乾坤 发表于 2022-6-20 14:31

19年十月主动离职了,没有搬过住处
运转乾坤 发表于 2022-6-20 14:52
嗯嗯,主要还是他外面还有其他女人,他花消9在你身上多吧

有一部分这个原因,还有一个原因,他有两个小孩,之前我们说好再要一个孩子,后来他不太想要孩子了,怕对他小孩不好,家庭的一些原因都有,开销还好吧,还正常,反正经济上我们没有什么牵扯的,也没有债务
不想长大 发表于 2022-6-20 14:59
有一部分这个原因,还有一个原因,他有两个小孩,之前我们说好再要一个孩子,后来他不太想要孩子了,怕对 ...

好的,那我看错了
顶起来
天寒地冻了,要丙火,身上湿气重,人懒散,有时说话会得罪人,你19.20年不如意,命无夫星,不利婚.金水为你敌人,火土为你救星.18.年还好.现在申运.坏运.62岁后才是好运,你水旺木漂.心不安定,会胡思乱想,忧郁,今年下半年起.寅木到.甲木之根到.会转好,28年上半年前.事业有成.身体变好.把握
还没有人打赏,支持一下
快乐丙午 发表于 2022-6-20 17:22
天寒地冻了,要丙火,身上湿气重,人懒散,有时说话会得罪人,你19.20年不如意,命无夫星,不利婚.金水为你敌人,火 ...

反馈一下,18年,21年工作收入好一些。我身体没有什么问题呢,感情是一直不太好,工作不太稳定。辛未,庚午不是南方运了吗?难道都不好吗?是婚姻不好还是都不好呢?
不想长大 发表于 2022-6-20 17:52
反馈一下,18年,21年工作收入好一些。我身体没有什么问题呢,感情是一直不太好,工作不太稳定。辛未,庚 ...

辛末伏吟,庚午枭夺食,当心身体.大运十年,前五年坯要看天干
还没有人打赏,支持一下
您头胎是男孩吧。
还没有人打赏,支持一下
老白哥 发表于 2022-6-20 20:17
您头胎是男孩吧。

没有孩子,有过没要
工作事业不错 乙木丙葵都有
16 17 20 21是否有感情
今年利财 年底丰厚
15年是否是个转折点
不想长大 发表于 2022-6-20 20:23
没有孩子,有过没要

一个错误的选择
还没有人打赏,支持一下
老白哥 发表于 2022-6-20 20:26
一个错误的选择

我未来是不是很难再有孩子了?我有过两个,第二个是很想要的,但是现实情况不允许
lihonghang123 发表于 2022-6-20 20:24
工作事业不错 乙木丙葵都有
16 17 20 21是否有感情
今年利财 年底丰厚

14年领证,15年办酒结婚。17年底离婚。19年有感情,准备再婚,出了问题,20.21有异性缘分,但都没有谈。工作其实一般,不稳定,付出多,今年目前看不是很好,我做销售
不想长大 发表于 2022-6-20 20:51
14年领证,15年办酒结婚。17年底离婚。19年有感情,准备再婚,出了问题,20.21有异性缘分,但都没有谈。 ...

11月后到春节年底不错
加油

谢谢反馈!您第一个在2015年怀上但没要,第二是16年吧
还没有人打赏,支持一下