手机短信,快捷登录

楼主: 不想长大

38岁大龄单身,前几十年感情工作波折,求看下一个大运如何?比较有争议,必反馈!

戊阳哥 发表于 2022-6-20 22:07
32岁后更加和父母特别妈妈少见面!32岁后认识男人对你不好:特别不要和他买房或一起关于证问题:如果涉及房子 ...

我14年领证,15年办酒,我前夫人很好,对我也很好。宽厚包容,就是比较木纳,是我要离婚的
不想长大 发表于 2022-6-20 22:15
我14年领证,15年办酒,我前夫人很好,对我也很好。宽厚包容,就是比较木纳,是我要离婚的 ...

原生家庭不好,父母离异,工作是不太稳定,17年离婚后至今都住自己家里,和母亲一起生活
寒湿八字!
你这人记性好,固执,钻牛角尖,死板,不够灵活!
容易得到长辈,领导认可赏识!
你命中可以帮助你的朋友在远方!
原命局中无官星,异性缘分差!
32岁壬申大运,壬水一来,克了唯一的火,烦恼,身体不好!
申金官星泄才!  花销大, 助旺水,更加寒湿!运气依旧差!

下步大运辛未    转入南方火地,命格达到调侯!

但是未土克才,依旧不利于财运!

此命要注意妇科方面!
晚年时要注意心血管系统!

不想长大 发表于 2022-6-20 22:07
甲戌运没有跟父母一起生活

小时候住的房或自己买第一套房子都容易住环境翻新或新旧混合小区!例如旧点房翻新加建之类!
虽然你说你前夫好:我总觉得钱财上对你帮助不大:我总觉得你婚姻问题和房产证书或小孩有关
最后一点想问你?兄弟姐妹和你感情是否好?对你有帮助?
戊阳哥 发表于 2022-6-20 22:39
虽然你说你前夫好:我总觉得钱财上对你帮助不大:我总觉得你婚姻问题和房产证书或小孩有关 ...

再说一次,离婚和房子小孩没有半点关系,主要是感情问题。我结婚的时候有接近三年没有工作,都是靠他。他硕士学历。
戊阳哥 发表于 2022-6-20 22:41
最后一点想问你?兄弟姐妹和你感情是否好?对你有帮助?

我前几年才知道自己有个同母异父的哥哥,之前以为自己独生子女,这个哥哥感情一般,没有帮助。
张浩龙 发表于 2022-6-20 22:30
寒湿八字!
你这人记性好,固执,钻牛角尖,死板,不够灵活!
容易得到长辈,领导认可赏识!

记性还可以,有点固执,但不死板。
确实能摸得到领导赏识,但对我帮助不大。
这个运主要感情不好,工作收入不太稳定。心情不太好。
未土再不好,它本身就是财啊!

妇科方面之前有点小问题,现在还好。
主要担心心血管方面
不想长大 发表于 2022-6-21 05:42
记性还可以,有点固执,但不死板。
确实能摸得到领导赏识,但对我帮助不大。
这个运主要感情不好,工作收 ...

不好意思说错了,未本身就是财,  这步大运,得到调侯,财运,相对以前不错。
但是不好的仍然有,,比如财运见好了,但是花销大了!  工作中波折多了
张浩龙 发表于 2022-6-21 06:56
不好意思说错了,未本身就是财,  这步大运,得到调侯,财运,相对以前不错。
但是不好的仍然有,,比如 ...

唉,一直都比较劳心,付出多,收获少。原生家庭不好影响很大
如果有孩子第一次怀孕生女儿概括大,流产就不准了
还没有人打赏,支持一下
庭中奇树 发表于 2022-6-21 07:14
如果有孩子第一次怀孕生女儿概括大,流产就不准了

不清楚男女呢
顶起来
顶起来
不想长大 发表于 2022-6-21 05:28
再说一次,离婚和房子小孩没有半点关系,主要是感情问题。我结婚的时候有接近三年没有工作,都是靠他。他 ...

姐妹,那么好的男人你居然离婚了。可惜了啊
小金宝宝2 发表于 2022-6-21 09:27
姐妹,那么好的男人你居然离婚了。可惜了啊

感情上无法将就
顶起来
傳音 发表于 2022-6-20 22:06
乙亥生冬,冻不,丙火相照也能活,大运一路秋水,活木变死木,辛未,好过壬申,可嫁。 ...

请问辛未事业财运如何?
顶起来