手机短信,快捷登录

久闻七政四余算法精准之名,烦请各位老师指点一二我的命盘

出生地:四川南充
阳历出生时间:1995.12.15日18.15分
男生女生啊

老师,您好,是男生,烦请老师看看婚姻
是男生,忘记写性别了。。。。。
十驾 发表于 2023-3-28 15:38
是男生,忘记写性别了。。。。。

这个组合的人智商很高,特别善于在一些抽象的,混乱的事物中找到细节和规律,并且制定好自己的计划和条理,善于分析和总结,却不会在想法上过度刻板,为人谦虚善良,因为虽然是射手座,但内在土象星座相当多,实际上反而已经没有了射手的热情与神经大条,比较沉稳和内敛,有时候会比较害羞,在面对感情的时候尤其显得有些拘谨,不太善于表达,这个命局来讲,其实挺适合走专业技术来吃饭这个路线的,就是说手里如果掌握一门专业技能,应该会在工作领域长期且稳定,并且不排除你有可能是在类似于事业单位,国企这类机构工作的可能,里面还带有一定的技术,比如什么设计院啊,研究院啊这类地方,工作应该挺好的。将来太太有可能也是类似于稳定工作,或者体制内的,有较大的可能会是从事与教育相关行业的可能,比如老师。
纳兰亭叙 发表于 2023-3-28 16:19
这个组合的人智商很高,特别善于在一些抽象的,混乱的事物中找到细节和规律,并且制定好自己的计划和条理 ...

这个组合的人智商很高,特别善于在一些抽象的,混乱的事物中找到细节和规律,并且制定好自己的计划和条理,善于分析和总结,却不会在想法上过度刻板,
(高考有点差,三本,喜欢有计划的生活)
为人谦虚善良,因为虽然是射手座,但内在土象星座相当多,实际上反而已经没有了射手的热情与神经大条,比较沉稳和内敛,有时候会比较害羞,在面对感情的时候尤其显得有些拘谨,不太善于表达,
(相当内向)
这个命局来讲,其实挺适合走专业技术来吃饭这个路线的,就是说手里如果掌握一门专业技能,应该会在工作领域长期且稳定,并且不排除你有可能是在类似于事业单位,国企这类机构工作的可能,里面还带有一定的技术,比如什么设计院啊,研究院啊这类地方,工作应该挺好的。
(工作有技术专业性,土木方面的造价师,工作单位目前不太稳定,去不了事业单位,国企这类机构,在私人企业,换了3份工作了)
将来太太有可能也是类似于稳定工作,或者体制内的,有较大的可能会是从事与教育相关行业的可能,比如老师。

老师您能看看那一年能搞定呢?
十驾 发表于 2023-3-28 17:03
这个组合的人智商很高,特别善于在一些抽象的,混乱的事物中找到细节和规律,并且制定好自己的计划和条 ...

你目前在哪个城市?需要你说出你目前所在城市,要设置经纬度
十驾 发表于 2023-3-28 17:03
这个组合的人智商很高,特别善于在一些抽象的,混乱的事物中找到细节和规律,并且制定好自己的计划和条 ...

你指的搞定是指什么?婚姻还是目前工作问题?
纳兰亭叙 发表于 2023-3-28 17:20
你指的搞定是指什么?婚姻还是目前工作问题?

老师,我现在在成都,我的意思是指什么时候能领证...
现在有女朋友了吗?去年有没有碰到想要结婚的人呢?
花开富贵沁人心 发表于 2023-3-29 15:37
现在有女朋友了吗?去年有没有碰到想要结婚的人呢?

没有,都没有。。。。。
十驾 发表于 2023-3-29 15:41
没有,都没有。。。。。

这几年(21-25年)走夫妻度
今年可能会碰到比较吸引自己的
今年底明年初三方见夫妻星
要是想结婚争取在这个时间段吧
花开富贵沁人心 发表于 2023-3-29 16:03
这几年(21-25年)走夫妻度
今年可能会碰到比较吸引自己的
今年底明年初三方见夫妻星

今年是有一个交流得比较深的,不知道能不能走到那一步去。。。。
十驾 发表于 2023-3-29 14:50
老师,我现在在成都,我的意思是指什么时候能领证...

对方做啥行业的,不出意外的话明年领证
纳兰亭叙 发表于 2023-3-29 16:40
对方做啥行业的,不出意外的话明年领证

还没有确定的对象。。。聊的多的那位是做商务文件的,
十驾 发表于 2023-3-29 16:42
还没有确定的对象。。。聊的多的那位是做商务文件的,

这个还真是不好说,你看看明年吧,今年我觉得情感方面的运势有些不明朗,明年应该有个不错的,是不是她这不好说,如果是,那明年说不定人家女生工作上要么有个好工作,要么职位上有个提升,盘显示你明年恋爱信息才比较明显,而且对方女孩子工作事业心都挺强的,要是遇到了,基本上谈个半年左右就能领证,很快
纳兰亭叙 发表于 2023-3-29 17:39
这个还真是不好说,你看看明年吧,今年我觉得情感方面的运势有些不明朗,明年应该有个不错的,是不是她这 ...

但愿如此吧。唉
版主先生可以看看嘛?