手机短信,快捷登录

我要不要尽快搬走?

男,89年。
老师,问个很纠结的问题:
我现在住的是合租房,一共五个房间ABCDE,我住在A房间,有个男的住在D房间,有个女的住在C房间。B房间E房间也都有人住。
事情是这样的:D房间住的男的,相貌丑,脾气不好而且有点古怪,经常无事生非找茬,导致C房间住的女的受不了,搬走了!然后目前C房间又住进来一个男租客。
我住在A房间,也和D房间的男的有过几次摩擦,都是D房间的男的主动找茬,我感觉这个男的人可能不太正常!但我忍着性子没有发生真正的冲突,毕竟都是合租,尽量不要闹不愉快!
但是D房间这个男的现在非常影响我的心情,而且我也担心他又会无事生非的找茬,万一我没忍住脾气,起了冲突就不好了!
我现在考虑要不要搬走,比较纠结,因为重新租房搬家也挺麻烦,关键我工作也还得继续找,没具体落实。
问题就是:我要不要尽快搬走?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

如果A,C对门,先买个五帝钱化解一下
yuantian 发表于 2023-3-26 18:36
如果A,C对门,先买个五帝钱化解一下

A,C是对门。问题是D呀?
火月化神 发表于 2023-3-26 18:39
A,C是对门。问题是D呀?

自己做好自己

嗯嗯

按八宅来说,A方位是吉位
先把房间里五黄化解啦,,,如果D,,不正常,慢慢找机会换房
D,如果在北面,是祸害位,不吉
yuantian 发表于 2023-3-26 18:59
按八宅来说,A方位是吉位

我就住A
yuantian 发表于 2023-3-26 19:04
先把房间里五黄化解啦,,,如果D,,不正常,慢慢找机会换房

好的,等有机会考虑搬走,各种客观条件限制,暂时不太好搬走
yuantian 发表于 2023-3-26 19:07
D,如果在北面,是祸害位,不吉

图片上标了东南西北,D就在北方
火月化神 发表于 2023-3-26 19:46
图片上标了东南西北,D就在北方

如果他不懂,再有别的问题,会加重
提前规避危险
为什么要找不自在呢?
必须搬走!
运气不好就搬!
还没有人打赏,支持一下
你住幾樓,大樓的主樓入口在什麼方位,這個簡單的這個圖不下羅盤定准方位沒有辦法精準的去斷哪個房間是否有煞,如果真有也不是簡單的解法可以化解的,你也可以問個卦看看繼續住下去會怎樣,或者搬走了對你會如何,這樣更準確一些。當然順從自己的心理感覺也是沒錯的,如果住的不舒服,而且會有明的摩擦危險,不要怕麻煩搬家更好。
还没有人打赏,支持一下
请问,你去年阳历10月退过一次合约;你是去年11月或今年2月住到A位的?D是个大个子、大骨架的人,要是个子、块头一般,那他的脑门子过大?C是今年2月搬走的;C个子不高?
还没有人打赏,支持一下