手机短信,快捷登录

楼主: 雷风

帮忙看看在在下的事业运,财运

日主属土,身弱,伤食主导偏弱格,有才华,不喜约束,喜神土,次火。2024年后面几年走好运,好好把握
双毛中孚先生 发表于 2023-3-29 16:01
预测前,我尽量找准备思路,别见怪。 再请问,就是这个月,我怎么看,你怎么也有点好事,体现在外人不知的 ...

阴历三月才开始,或许在后面呢,我等着吧,目前看没有特别的惊喜
求方789 发表于 2023-3-29 17:13
89年有夏令时,你这个要减一个小时按真太阳时排盘

10点半,减一个小时也还是一样的时辰,紫微斗数命盘我验证过了,基本符合。
素汐 发表于 2023-3-29 18:16
日主属土,身弱,伤食主导偏弱格,有才华,不喜约束,喜神土,次火。2024年后面几年走好运,好好把握 ...

希望吧,是有才华喜自由。五行里土旺,火旺,缺水。但一般说身强

五行是缺水金多,土和火是旺的,要注意肺部和肾部的健康
雷风 发表于 2023-3-29 20:54
阴历三月才开始,或许在后面呢,我等着吧,目前看没有特别的惊喜

上个月26号你家里是不是买过大件,或者有点实惠,30号也有和这个相关的事?
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2023-4-1 16:53
上个月26号你家里是不是买过大件,或者有点实惠,30号也有和这个相关的事? ...

没有遇到
本用官杀,甲无力,己土不忌水,己土坐刃,己土势过旺,比克正财,财为官根,官甲入未库,丑未相冲,丑旬空,库不开合,墓论,土为田园土己戊土杂,木弱,去不了杂,丙印得禄,印不透,走伤运,有印为制,不怕的,原局这块甲成闲神了,己土生庚金,为伤,比生伤,印为用了,印为用以官为根,官无力,原局有志难伸,火土俩旺,用金通关,如果走庚运是还不错的,这俩年枯木逢春,有点虚不受补,明年也是甲旺,也就是官旺,压力蛮大的,伤官克官,有印为救,财运,己土克水为财,己土不忌水,行北地,做水行业,不错,水生甲木,而克戊土,去杂,伤生偏财,如果自己做小心劫财来夺,因为官无力制劫,玻璃牛,水晶牛,行北地,水行业,……这俩年看这有点虚不受补,心态上适应下。换种说法,以前很懒散,猛的一下有了压力,人很不适应。过年辰戌冲,为印地,母不利。干有正官,心高之人呐。
还没有人打赏,支持一下
路过的 发表于 2023-4-8 13:37
本用官杀,甲无力,己土不忌水,己土坐刃,己土势过旺,比克正财,财为官根,官甲入未库,丑未相冲,丑旬空 ...

说的和现状很有点相似,但不是太明确吉凶。目前电力行业,属火,现在食神大运,25年开始伤官,似乎不是很顺,没职位也难以生财。
本用官杀,甲无力,己土不忌水,己土坐刃,己土势过旺,比克正财,财为官根,官甲入未库,丑未相冲,丑旬空 ...

虚不受补,我能做什么去争取呢,吉否?心高是好事还是坏事,母确实状态不好。我能做些什么改变呢?
学也不好,脾气大,人实在,12-13年运气还可以,同时伴随桃花出现,土太重、压运

大哥,看您出手,感激抓住机会学习。之前咱们沟通我没没明白您的意思,看这此分析我可能大概明白您八字思路了,把八字拆成好多方面,每个方面单看,看的同时兼顾全局,分析完了之后大运流年直接往上卡就行了。学习了~
速远 发表于 2023-4-9 14:55
大哥,看您出手,感激抓住机会学习。之前咱们沟通我没没明白您的意思,看这此分析我可能大概明白您八字思 ...

我也不知道,我怎么看的,以前在v版比较活跃,听说看的还不错,刚来国际站,很多都在适应,看过你的评论,我理解的某些部分和你评的有些出入,应该是个人阅历吧,其他的还好吧。
还没有人打赏,支持一下
雷风 发表于 2023-4-8 21:15
说的和现状很有点相似,但不是太明确吉凶。目前电力行业,属火,现在食神大运,25年开始伤官,似乎不是很 ...

电力行业属震,为木,如果你是技术人员天天处理事故,就是断电,或着火,这种是火,上面说了补救,要仔细品,太明显是规则不允许的,用木,是用水生的,比如物体,名字,对吧。
还没有人打赏,支持一下
abc252525 发表于 2023-4-8 21:40
学也不好,脾气大,人实在,12-13年运气还可以,同时伴随桃花出现,土太重、压运 ...

太久远了。土多身旺呀
路过的 发表于 2023-4-9 16:54
电力行业属震,为木,如果你是技术人员天天处理事故,就是断电,或着火,这种是火,上面说了补救,要仔细 ...

谢大师,食神和伤官大运加水生财,克木呀。也不甘心,想事业有所突破。
五谷陈酿 发表于 2023-3-26 22:19
是个稼穑格的八字,最喜见天干透水调侯的大运,因为八字太燥,前最初的两步大运是人生中最好的两步大运,命 ...

嫁墙格应该是戊土,三己争甲合,甲力太小了,只论合,有情无实,甲运,甲年,可以,嫁墙格,己土为陶土田园土,是长庄稼的,嫁墙的土感觉要硬一些,阳土,山川土,如果是嫁墙格,非富即贵,不贵也富,见庚富的等等等等若干吧……
还没有人打赏,支持一下
雷风 发表于 2023-4-10 02:09
谢大师,食神和伤官大运加水生财,克木呀。也不甘心,想事业有所突破。 ...

明年有一波,其实去年后半年,就有动,力有点小,能反馈下,去年后半年单位人事调动么。
还没有人打赏,支持一下
雷风 发表于 2023-4-10 02:09
谢大师,食神和伤官大运加水生财,克木呀。也不甘心,想事业有所突破。 ...

土曰信,诚实,太厚就是人实在,从刚才问我的一些,就明白了,你太实在了,唉,我在想要不要给你普及下职场潜意思。
还没有人打赏,支持一下
路过的 发表于 2023-4-10 03:11
土曰信,诚实,太厚就是人实在,从刚才问我的一些,就明白了,你太实在了,唉,我在想要不要给你普及下职 ...

去年没有和我相关的变动。己土太实诚,但是本性,是缺点也是优点,着实不利于当一把手。但机会人生就这样,不甘心嘞,强迫别人做事也没那么开心。