手机短信,快捷登录

楼主: 天机预言

三十年算命经验,化解婚姻不顺由命理入手!

火.. [复制链接]
算命
还没有人打赏,支持一下
师傅和女朋友分手了处1年,复合无望心里又想,求师傅指路

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

公交车 发表于 2022-6-27 17:11
师傅和女朋友分手了处1年,复合无望心里又想,求师傅指路

今明年行比劫运克妻星,感情不利,分手难免,命运线中断,30岁前事业多挫折!30岁至35岁行酉金喜用神,事业财运好些
还没有人打赏,支持一下

老师帮我看下婚姻感情什么时候能遇到结婚对象?

才    官    日元   比    
坤造  己    辛    甲    甲(日空戌、亥)
    卯    未    子    戌    
藏干  乙    乙己丁  癸    辛丁戊  
    劫    劫才伤  印    官伤财  
地势  帝旺   墓    沐浴   养    
纳音  城墙土  路旁土  海中金  山头火  

节气:小暑1999年7月7日21时25分,立秋1999年8月8日7时14分
起大运周岁:9岁 1个月 29天,每一交大运年 9月 9日起运(公历)。

排大运:
   枭    印    比    劫    食    伤    财    才   
大运 壬申  癸酉  甲戌  乙亥  丙子  丁丑  戊寅  己卯  
   绝    胎    养    长生  沐浴  冠带  临官  帝旺  
岁数 10    20    30    40    50    60    70    80   
年份  2008  2018  2028  2038  2048  2058  2068  2078  
排流年:
始于 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 戊戌 
1    己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑 己亥 
2    庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅 庚子 
3    辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 辛卯 辛丑 
4    壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 壬辰 壬寅 
5    癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 癸巳 癸卯 
6    甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 甲午 甲辰 
7    乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 乙未 乙巳 
8    丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 丙申 丙午 
9    丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 丁酉 丁未 
止于 2017  2027  2037  2047  2057  2067  2077  2087  

※胎元:壬戌(大海水)    命宫:丙子(涧下水)

吉神凶煞:
年柱 羊刃
月柱 天乙 华盖
日柱 太极 月德 天德 福星 桃花 绞煞
时柱 月德 天德 国印 大耗 空亡
☆星座:巨蟹座。  生肖:兔 二十八宿:虚。
☆命主福元:艮宫,属西四命。
天机预言 发表于 2022-6-27 17:37
今明年行比劫运克妻星,感情不利,分手难免,命运线中断,30岁前事业多挫折!30岁至35岁行酉金喜用神,事 ...

谢谢师傅
方糖HYGGE 发表于 2022-6-27 17:43
老师帮我看下婚姻感情什么时候能遇到结婚对象?

才    官    日元   比    

八字财旺生官旺夫,2020.2021感情有机会不成功,二年后有缘份!夫妻宫坐印星帮身,配偶家庭条件好
还没有人打赏,支持一下
算命
还没有人打赏,支持一下
算命
还没有人打赏,支持一下
算命
还没有人打赏,支持一下
算命
还没有人打赏,支持一下
算命
还没有人打赏,支持一下
算命