手机短信,快捷登录

楼主: 天机预言

三十年算命经验,化解婚姻不顺由命理入手!

火.. [复制链接]
算命
还没有人打赏,支持一下
算命
还没有人打赏,支持一下
算命
还没有人打赏,支持一下
算命
还没有人打赏,支持一下
算命
还没有人打赏,支持一下
算命
还没有人打赏,支持一下
算命
还没有人打赏,支持一下
算命
还没有人打赏,支持一下
算命
还没有人打赏,支持一下
算命
还没有人打赏,支持一下
算命
还没有人打赏,支持一下
算命
还没有人打赏,支持一下
算命
还没有人打赏,支持一下
匿名
匿名  发表于 2022-8-30 16:39
姓名:  出生地:不用填写  排盘方式:普通方式排盘
公历:1974年7月13日3时19分  农历:甲寅年[大溪水]五月廿四日

小暑:1974年07月07日20时13分  元亨利贞网四柱八字在线排盘系统 
立秋:1974年08月08日05时57分    https://bbs.china95.net

起运:命主于出生后1年9个月5天12小时开始起运
交运:命主于公历1976年4月18日15时交运

劫财    七杀    日主    正财     
坤造:  甲     辛     乙     戊     (子丑空) 
     寅     未     卯     寅      

甲劫财   乙比肩   乙比肩   甲劫财  
     丙伤官   己偏财         丙伤官  
     戊正财   丁食神         戊正财  
旺衰:  帝旺    养     临官    帝旺   
纳音:  [大溪水]  [路旁土]  [大溪水]  [城头土] 

神煞: 
[年干]  福星贵人  天乙贵人  羊刃    福星贵人 
     禄神                禄神   
[年支]        元辰    桃花         
[日干]  羊刃          禄神    羊刃   
[日支]  亡神    华盖          亡神   

旺衰:长生  沐浴  冠带  临官  帝旺  衰   病   死   
纳音[路旁土][大林木][大林木][炉中火][炉中火][海中金][海中金][大海水]
十神:正官  偏财  正财  食神  伤官  比肩  劫财  枭神   
大运:庚午  己巳  戊辰  丁卯  丙寅  乙丑  甲子  癸亥   
    2岁  12岁  22岁  32岁  42岁  52岁  62岁  72岁  
   衰   病   死   
小运:丁丑  丙子  乙亥   
   帝旺  临官  冠带  
流年:甲寅  乙卯  丙辰   
虚岁:1岁   2岁   3岁  
匿名者 发表于 2022-8-30 16:39
姓名:  出生地:不用填写  排盘方式:普通方式排盘
公历:1974年7月13日3时19分  农历:甲寅年[大溪 ...

八字日坐比肩成比局,婚姻难到头,2014.2016.2017感情不顺
还没有人打赏,支持一下
匿名
匿名  发表于 2022-8-30 16:50
天机预言 发表于 2022-8-30 16:44
八字日坐比肩成比局,婚姻难到头,2014.2016.2017感情不顺

再婚能不能到头?
匿名者 发表于 2022-8-30 16:50
再婚能不能到头?

对的,可以风水调理化解
还没有人打赏,支持一下
请大师帮忙看看,明年上半年考试能顺利通过吗?今年下半年与明年上半年婚姻出现了什么问题?我在今年下半年是否考虑与男人分居?事业运如何?感谢倾力相助。已婚。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我心本真 发表于 2022-8-31 10:43
请大师帮忙看看,明年上半年考试能顺利通过吗?今年下半年与明年上半年婚姻出现了什么问题?我在今年下半年 ...

命局丑戌相刑夫妻宫,婚姻难到头,下半年婚姻不顺!明年有利考运
还没有人打赏,支持一下
算命
还没有人打赏,支持一下