手机短信,快捷登录

请教一下老师们我这个盘怎么样?

出生江西赣州 农历1995年正月初二 上午八点半
想问问什么时候转好 内心一直不太开心 感谢🙏
自己研究过八字 一直听说七政四余比较精准 所以想发帖问问各位老师
我是倪八八 发表于 2023-3-27 14:49
八点半不叫上午,上午是九点以后

这不是重点
没有老师看吗
是8:30分整吗?出生在赣州,目前在哪个城市?比如在深圳,上海,最好报一下城市,其它不用报,因为要设置经纬度
纳兰亭叙 发表于 2023-3-28 14:57
是8:30分整吗?出生在赣州,目前在哪个城市?比如在深圳,上海,最好报一下城市,其它不用报,因为要设置 ...

差不多就是8.30的样子 没有特别精准的时间  目前在上海工作 感谢
甲丁1771 发表于 2023-3-28 17:18
差不多就是8.30的样子 没有特别精准的时间  目前在上海工作 感谢

你这个组合来看大概是这样的,性格方面总体偏独立一些,有自己的想法和脾气,有时候需要一些独立思考的空间,内心有想法,对未来充满较高的期待与愿景,尤其事业心较强,希望自己能在事业上取得一番成就,面对世俗的东西,比如事业,名声,名利,金钱,是有相当的追求的,做事有冲劲,但可能后劲不足,每每遇到困难的时候会有较大的挫败感,需要磨练和坚持,另外内在也是比较敏感的人,想的也多,而且也要注意脾气,这个组合脾气不太好,动不动就发火,有可能还多少有些**倾向,如果多参加健康运动这方面会有相当大的缓解。这个盘运势不错的,如你所想,事业运还是相当可以的,总是能在比较好的工作单位去工作,另外工作中是否会涉及到与医疗相关的领域?或者教育行业?关于工作和领域,只能看到一个大概,今年你工作看起来挺好的呀,工作比较稳定,但财运不满意,也不至于很差,可能没达到自己的要求,另外如果有感情,要防止今年与对象或伴侣之间有矛盾,不排除有分手的可能。再就是今年要防止周围同事,朋友有小人。
纳兰亭叙 发表于 2023-3-28 17:45
你这个组合来看大概是这样的,性格方面总体偏独立一些,有自己的想法和脾气,有时候需要一些独立思考的空 ...

是这样 去年我就算自己出来做了 去年下半年到现在整体都不顺利 感觉总有阻碍
甲丁1771 发表于 2023-3-28 18:40
是这样 去年我就算自己出来做了 去年下半年到现在整体都不顺利 感觉总有阻碍 ...

明年大展鸿图,记得回来反馈
纳兰亭叙 发表于 2023-3-28 23:26

好的 谢谢 能加个微信吗
甲丁1771 发表于 2023-3-29 10:43
好的 谢谢 能加个微信吗

论坛是不允许的,而且我用的不是七政四余,是占星学,因为版块没有,管理员说了可以看哪个版块好玩就去看,有人气再开,可以去关注微博:轻音向暖占星推运。就记得明年反馈就行,我对你这个盘明年的情况有信心。
纳兰亭叙 发表于 2023-3-28 23:26

老师能不能看看我的
哈哈 发表于 2023-3-29 10:57
老师能不能看看我的

你的贴子在哪?给个链接
另外需要你提供非常详细的出生时间,年,月,日,时(到分钟,去看出生证明)以及出生地,以及目前所在城市,要设置经纬度。
纳兰亭叙 发表于 2023-3-29 11:16
你的贴子在哪?给个链接
另外需要你提供非常详细的出生时间,年,月,日,时(到分钟,去看出生证明)以 ...

谢谢

随便你,我也不知道这样管理是不是允许
纳兰亭叙 发表于 2023-3-29 11:27

已经发了
纳兰亭叙 发表于 2023-3-29 11:27

我只能发一条消息,需要您关注我一下
哈哈 发表于 2023-3-29 11:29
我只能发一条消息,需要您关注我一下

我没有看到你的任何信息呀?要不你就在这里发个贴子吧
纳兰亭叙 发表于 2023-3-29 10:55
论坛是不允许的,而且我用的不是七政四余,是占星学,因为版块没有,管理员说了可以看哪个版块好玩就去看 ...

嗯嗯好 谢谢 之前有人紫微斗数说我今年也是很不错的 但是目前没有看出来 事业财运没起色 所有困顿 难道下半年有转机?占星有大运这一说吗 不知道我这一生哪个阶段会比较好一些
甲丁1771 发表于 2023-3-29 12:50
嗯嗯好 谢谢 之前有人紫微斗数说我今年也是很不错的 但是目前没有看出来 事业财运没起色 所有困顿 难道下 ...

其实我觉得今年也不差事,只是没达到你想要的要求罢了。占星是可以推运的。另外今年要注意一下感情,如果有对象或伴侣,也要防止有闹矛盾。