手机短信,快捷登录

[事业] 能调去上级部门,并有所发展吗

能去上级部门,并留下成为正式编制,事业有所发展吗

性别 女
出生1981年

2022年 6月 8日 21时33分
壬寅年 丙午月 壬辰日 辛亥时
时空亡:甲辰旬 寅卯空
节气:芒种下元  阳遁9局
值符天辅星落3宫  值使杜门落2宫
┌─── ── ─┬─ ── ─┬─ ── ───┐
│╲   寅蛇  │  卯贵  │  辰后   ╱│
│ ┌─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┐ │
│丑│  螣蛇  │  太阴  │  六合  │巳│
│朱│  生门 戊│癸 伤门 庚│  杜门 丙│阴│
│ │  天英 壬│禽 天芮 戊│  天柱 庚│ │
├─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─┤
│ │  值符  │      │  白虎  │ │
│子│  休门 壬│      │  景门 丁│午│
│合│  天辅 辛│     癸│  天心 丙│玄│
├─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─┤
│ │  九天  │  九地  │  玄武  │ │
│亥│  开门 辛│  惊门 乙│  死门 己│未│
│勾│  天冲 乙│  天任 己│  天蓬 丁│常│
│ └─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┘ │
│╱   戌青  │  酉空  │  申虎   ╲│
└─── ── ─┴─ ── ─┴─ ── ───┘

元亨利贞网奇门遁甲在线排盘程序
网址:https://www.china95.net
论坛:https://bbs.china95.net
吉格:
第7宫 三奇贵人升殿 丁+兑宫
百事可为

凶格:
第2宫 荧入太白(火入金乡) 丙+庚
此格利主, 宜退避不宜冲击,贼恐自退, 即火入金乡贼即去
第8宫 白虎猖狂 辛+乙
此时举兵主客皆伤, 出入有惊恐, 远行多灾祸, 婚姻修造大凶
测婚一般主男方先提出离婚
开门逢空天冲九天,恐怕无法如愿。辛乙为白虎猖狂,有工作岗位被替换,不受重用的风险。建议宜静不宜动,千万不要去做求人的事,因为日时逢空,六合逢衰病杜门,俱无好结果。
还没有人打赏,支持一下
gznet 发表于 2022-6-8 22:09
开门逢空天冲九天,恐怕无法如愿。辛乙为白虎猖狂,有工作岗位被替换,不受重用的风险。建议宜静不宜动,千 ...

不受重用有几年了吧,被人为刻意架空。好不甘心……一直……被这样挟制
秒湛 发表于 2022-6-8 22:49
不受重用有几年了吧,被人为刻意架空。好不甘心……一直……被这样挟制 ...

忍得下就继续,忍不下就走,能帮你的只有你自己
还没有人打赏,支持一下
up  up  up  up
可以上调,好好把握,该花钱花钱,没问题
符时俱空,值使临杜迫宫,测事难成!
不能,记得反馈
银华奔流 发表于 2022-6-10 13:34
不能,记得反馈

好,会反馈
还没有人打赏,支持一下
南国大地 发表于 2022-6-10 15:17

说说吧,这表情是结果不好吗
南国大地 发表于 2022-6-10 15:17

大大,别走啊
工作变动的可能性还是有的, 但其它好事恐怕就没有了。
还没有人打赏,支持一下
南国大地 发表于 2022-6-11 10:36
工作变动的可能性还是有的, 但其它好事恐怕就没有了。

那是不动的好?不动比动的好事多吗
年命逢空,被值符、太岁克制,恐怕难以升职
刘林兵 发表于 2022-6-11 16:13
年命逢空,被值符、太岁克制,恐怕难以升职

年龄歧视吧,应该会有考虑年龄就不用我了
有动的迹象,如有可能,有换一下工作环境。余不才,说错翼谅解。
还没有人打赏,支持一下
少少文 发表于 2022-6-11 16:31
有动的迹象,如有可能,有换一下工作环境。余不才,说错翼谅解。

目前是在动,临时的。动,是好是坏
少少文 发表于 2022-6-11 16:31

目前是临时帮忙,在动。动,是好,是坏
秒湛 发表于 2022-6-11 16:43
目前是在动,临时的。动,是好是坏

从上乘九天,下乘开门看,是好。余不才,说错翼谅解。
还没有人打赏,支持一下