手机短信,快捷登录

他喜欢我吗

遇到一个人,目前断联了,请问他还会找我吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

卦象看可能還是你這邊單相思的更多一點。
还没有人打赏,支持一下
風清揚 发表于 2023-3-30 09:01
卦象看可能還是你這邊單相思的更多一點。

那师傅能看出来他对我的感情吗
文景 发表于 2023-3-30 09:33
那师傅能看出来他对我的感情吗

我看到的就像我跟你說的你單相思多一點,就是我看不出他對你有太多迷戀的地方,而你這邊是有付出的
还没有人打赏,支持一下
風清揚 发表于 2023-3-30 10:22
我看到的就像我跟你說的你單相思多一點,就是我看不出他對你有太多迷戀的地方,而你這邊是有付出的 ...

好哒,谢谢师傅
请问小盆友,你俩去年阳历5或10月,联系的多;今年1月断联的?  2016、17年压抑感强烈,逆反严重,17年更甚,这两年对异性甚至有点“憎恨”感?
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2023-4-1 17:39
请问小盆友,你俩去年阳历5或10月,联系的多;今年1月断联的?  2016、17年压抑感强烈,逆反严重,17年更甚 ...

师傅,我跟他是去年阳历10月份下旬认识的。11月聊的很好吧到2月份中间也不错,就是他可能结婚了!感觉他身边有人吧。后来不联系了,我把他删了,又找我3月多份他加我,我直接拉黑了,没联系了。  2017.16年的话可能是有,记性记不住了。但是不会太那么大憎恨的感受吧!
今年阳历10、11月,他有可能还来找你。  去年阳历11月,你们聊得挺好,是不是当时你的话题含有不少妥协的成分,也就是你不是太喜欢的内容,你有意避开不谈?
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2023-4-2 16:50
今年阳历10、11月,他有可能还来找你。  去年阳历11月,你们聊得挺好,是不是当时你的话题含有不少妥协的成 ...

😅嗯嗯,是有。以我第六感,感觉没认定之前不会谈
双毛中孚先生 发表于 2023-4-2 16:50
今年阳历10、11月,他有可能还来找你。  去年阳历11月,你们聊得挺好,是不是当时你的话题含有不少妥协的成 ...

谢谢师傅,不过不稀罕他了。