手机短信,快捷登录

[婚恋] 求测分手的对象跟我的关系走势?定反馈,谢谢!

老师好,前阵子分手了两个对象,有一个回头找我,我拒绝复合了。另外一个前任男友春节前提分手,他因为别的女人跟我分手的。因为放不下当初的那份美好,我迟迟难以走出。上周我俩发生激烈争执,我删除拉黑他了。

时间课,求测他现在对我的想法和打算,是否还会跟我联系?我俩未来关系走势?定反馈,谢谢!

他属兔,75年,我属猪,83年。他离异有个儿子。

023年 3月 30日 9时17分
癸卯年 乙卯月 丁亥日 乙巳时
甲申旬午未空  月将:戌

兄 癸巳 空
  子 丙戌 蛇
  父 辛卯 常

朱 虎 空 后
  酉 辰 巳 子
  辰 亥 子 丁

蛇 贵 后 阴  
  戌 亥 子 丑  
 朱酉     寅玄 
 合申     卯常 
  未 午 巳 辰  
  勾 青 空 虎  

干上男人乘后,阴神绝神闭口乘空发传,入蛇墓,另一女拒绝男人。末传男命并岁月生合日干,朱雀在支阴,月内或年内有信。
另外,你跟这男人的关系走势以前已问过了,不会有本质变化,当以你之前的课的结果为准,不要反复问。
还没有人打赏,支持一下
2018再加8 发表于 2023-3-30 20:44
干上男人乘后,阴神绝神闭口乘空发传,入蛇墓,另一女拒绝男人。末传男命并岁月生合日干,朱雀在支阴,月内 ...

谢谢!就是说他还会跟我联系。是吧?!
干上男人乘后,阴神绝神闭口乘空发传,入蛇墓,另一女拒绝男人。末传男命并岁月生合日干,朱雀在支阴,月内 ...

补充说下,以前他在耗着我,现在我俩撕破脸了。所以卦象应该跟以前不同了。

再补充一下,他跟那个女人已经同居有亲密关系了。
男行年寅乘玄武,为人不正,上神未做墓神,其人也十分糊涂。天后做桃花加在日上,日为尊,为男,这个女的找上男的,阴神天空,主淫,主欺骗,女的把男的忽悠的团团转。三传中戌冲辰,为你的行年,事情发生后,把你赶跑了,三传巳戌卯铸印之课,末传卯乘太常,他们俩应该会领证结婚。辰的阴神为朱雀,寅落在酉朱雀上,你们的交集可能是在官司争吵上。
洞灵 发表于 2023-3-31 10:44
男行年寅乘玄武,为人不正,上神未做墓神,其人也十分糊涂。天后做桃花加在日上,日为尊,为男,这个女的找 ...

谢谢老师。我俩上周确实大吵了。

所以,这个课看,我跟他缘分已尽,即使再有联系,也是口舌。

请问他跟那个女人何时会领证结婚?!

补充说下,我俩争吵的内容是,他知道那个女人PY很多,为了洗白那个女人,他甚至污蔑我有PY。所以我才跟他大吵!

他俩利益结合,那个女人能帮助他的工作和事业。

一件事情,不建议反复地问,仅供参考。  发表于 2023-3-31 10:57
luckymeforever 发表于 2023-3-31 10:52

我理解的是,随之时间的推移和事情的发展,信息都会变动。

之前的卦象是春节前后的,现在是春分之后。卦的内容信息明显有变动了。

老师,楼下有个老师说他会跟那个女人领证结婚。

他跟对方是利益结合,那个女人对他事业有帮助。人家不都说,利益结合,才是最稳固的吗?!
luckymeforever 发表于 2023-3-30 22:05
再补充一下,他跟那个女人已经同居有亲密关系了。

这男的还会跟你有联系。发传的巳是将来事,另一女会拒绝这男的并消失。太常不等于结婚,会不会结婚等今年完了你过来反馈就知道了。
还没有人打赏,支持一下
luckymeforever 发表于 2023-3-31 10:52

跑友多还结婚,我笑了。老人渣只是渣,又不傻。
还没有人打赏,支持一下
2018再加8 发表于 2023-3-31 21:06
这男的还会跟你有联系。发传的巳是将来事,另一女会拒绝这男的并消失。太常不等于结婚,会不会结婚等今年 ...

谢谢老师。请问他何时会跟我联系?!联系我所谓何事?继续争吵,还是利用我?届时反馈。
2018再加8 发表于 2023-3-31 21:12
跑友多还结婚,我笑了。老人渣只是渣,又不傻。

是楼上的老师说他俩会结婚。而且,他现在跟那个女人在一起,已经是为了利益。人家不都说,利益结合是最稳固的关系吗?
luckymeforever 发表于 2023-3-31 21:17
谢谢老师。请问他何时会跟我联系?!联系我所谓何事?继续争吵,还是利用我?届时反馈。 ...

我在2楼就说了,年内或月内有信。至于具体怎么回事我也不知道。
还没有人打赏,支持一下
2018再加8 发表于 2023-3-31 21:36
我在2楼就说了,年内或月内有信。至于具体怎么回事我也不知道。

年内?!晕快一年了。估计他找我也不是为了复合,还是利用吧!
匿名
匿名  发表于 2023-4-1 10:55
你还幻想联系,无非是还抱着希望,期待他回心转意和你复合,这是不可能的。
感情说到底,就是利益的交换,你问问你自己拿什么和他交换呢?按你说的,你说你40岁了,胖,戴眼镜,不时尚也不会打扮。从你这么久发帖看来,你情商应该也不高,男的如果年薪一百多万,他选择空间很大,他为什么要找你呢?如果没有这个可以帮助她的女人,他也会找别的女人。
你不要指责男的现实,大家都现实。
清醒点吧,你不是20多岁,你想结婚,40岁说实话,空间非常小了。拖的越久,你的剩余价值越低。
不过这里谁劝你也没用,转身你还是做梦。有那做梦的时间,还不如多运动,做保养,提升自己。
就是怕你哪一天真清醒了,就彻底来不及了。
祝你好运,早点清醒的生活。

精辟呀!  发表于 2023-4-1 18:26
匿名者 发表于 2023-4-1 10:55
你还幻想联系,无非是还抱着希望,期待他回心转意和你复合,这是不可能的。
感情说到底,就是利益的交换, ...

😭🥹
2018再加8 发表于 2023-3-31 21:06
这男的还会跟你有联系。发传的巳是将来事,另一女会拒绝这男的并消失。太常不等于结婚,会不会结婚等今年 ...

反馈:

1、这个男的和我已经复联。

2、那个第三者女子,确实已经不再理睬他了。

3、现在这个男的在跟我复合中。。。 至于何时会复合,不确定。

谢谢老师! 您的预测真准~

评分

2018再加8 + 4 谢谢反馈!你这个盘准确。