手机短信,快捷登录

看看富贵,以及前途

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

小康,努力的方向有问题
还没有人打赏,支持一下
天机子 发表于 2023-3-30 17:10
小康,努力的方向有问题

四线城市,年薪一两百万哦目前。今年刚有新的任命,看看未来的大运对事业有利吗?
雅路藏布江 发表于 2023-3-30 21:02
四线城市,年薪一两百万哦目前。今年刚有新的任命,看看未来的大运对事业有利吗? ...

新任命感觉有点到天花板了,还能往上走吗?
天机子 发表于 2023-3-30 17:10
小康,努力的方向有问题

新任命感觉有点到天花板了,还能往上走吗?
财运确实可以,但是官禄已经差不多到顶了,后面主打辅助。
还没有人打赏,支持一下
糊涂僧 发表于 2023-3-30 22:53
财运确实可以,但是官禄已经差不多到顶了,后面主打辅助。

现在40岁已经到属地厂区的一把手了。意思就是42开始的大运,工作开始走平了对吗?那财运还有上升吗?
先天命盘紫府坐垣,大富大贵之人。但和兄弟关系一般,和孩子关系也一般。孩子是否体弱?明年开始进入壬戌大限,权利还有上升空间,但财运没有长进,甚至开始衰落。尤其要注意45、46、47三年。胃的问题比较突出,另外各个腺体的毛病也要关注,比如前列腺
雅路藏布江 发表于 2023-3-31 06:51
现在40岁已经到属地厂区的一把手了。意思就是42开始的大运,工作开始走平了对吗?那财运还有上升吗? ...

也不能这么说吧,我前面的说法不准确,可能有些误解。
42岁开始大运也是很好的大运,首先财肯定是没的说,这个十年你最大的收获也就是财富,因为运入财宫,又武曲入庙,对宫贪狼。
紫薇会右弼,天府会三台八座,此生富贵无疑,还很有可能还会认命你为同时别的板块一手或者负责人。
不过值得注意的是,大运迁移宫,贪狼化忌,这十年间,要注意桃花,注意男女关系。
还没有人打赏,支持一下
糊涂僧 发表于 2023-3-31 07:56
也不能这么说吧,我前面的说法不准确,可能有些误解。
42岁开始大运也是很好的大运,首先财肯定是没的说 ...

谢谢。还有一个盘,我也发了,请老师也移步看看