手机短信,快捷登录

求看事业财运婚姻。

男,杜世雄,
1999年12月18日早7:45,阳历。
出生地为山西省阳泉市。

(会仔细反馈)
最近准备进国企了,
想看看 事业 和 桃花 和 婚姻 这方面,
未来什么时候能谈感情,什么时候结婚,老婆怎么样?
和前女友还能不能再复合了?

2021年和前女友分手的,去年有桃花但是没有接受,分手后单身到今天。

身高171cm,小时候父亲去世了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

回帖奖励 +36 枚金豆

不太好
还没有人打赏,支持一下
天机子 发表于 2023-3-30 17:12
不太好

感谢看盘

去年正好进入庚午夫妻大运,且红鸾星动,你们应该是正月或者7月相识。错过此次,下次就到30岁了,你将来的妻子应该和你从事类似的工作,样貌不会太出众,你夫妻二人能存下钱。当然这只是命,你住的阳宅也会有影响。事业很一般,可以从事辅助型技术类工作
山野村夫 发表于 2023-3-31 08:03
去年正好进入庚午夫妻大运,且红鸾星动,你们应该是正月或者7月相识。错过此次,下次就到30岁了,你将来的 ...

去年正月和7月没有认识新人,别说女人了,男人都没有,去年天天在家宅着
去年正好进入庚午夫妻大运,且红鸾星动,你们应该是正月或者7月相识。错过此次,下次就到30岁了,你将来的 ...

去年5月还是6月倒是有一个女孩想跟我处对象,但是人家06年的,比我小7岁,太离谱了就没搭理,去年就这一个。

去年11月底12月初,前女友还暗示想找我复合来着,结果我挑明了以后她又生气了,说没有想复合,吵了一架我就把她拉黑了,再没联系过。
全是烂桃花。
命主的脾气也不太好,这对谈感情不利
你性格正直,比较较真。对对象很好。
因为过去的事情已经反馈得很详细了,我尝试断一下具体时间:
2021年的分手是发生在阳历12月12日吗?
你父亲去世是在2010年7月7日到8月7日之间吗?
青蚨 发表于 2023-4-3 09:13
命主的脾气也不太好,这对谈感情不利

这个确确实实,我现在回想过去,也发现脾气对感情影响不好。
cottontree 发表于 2023-4-3 11:27
你性格正直,比较较真。对对象很好。
因为过去的事情已经反馈得很详细了,我尝试断一下具体时间:
2021年的 ...

分手是:2021年阳历10月份就开始闹分手了,阳历11月1日,她就朋友圈发人家的情侣合照了。
父亲去世时间,是2013年。
慎独233 发表于 2023-4-3 12:58
分手是:2021年阳历10月份就开始闹分手了,阳历11月1日,她就朋友圈发人家的情侣合照了。
父亲去世时间, ...

感谢反馈,那么你在2010年有没有搬家,换居住地?
cottontree 发表于 2023-4-3 13:10
感谢反馈,那么你在2010年有没有搬家,换居住地?

搬家没有,从出生到今天从来没有搬过家。
但是换居住地的话,2020年从学校毕业出来,在外面找了个地方租房住了半年,不知道这个算不算。