手机短信,快捷登录

有人说晚年很差,各位大神看看是吗?

但说无妨。先行谢过了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

晚年一般
还没有人打赏,支持一下
你这福德和身宫紫薇孤星,别的不说,晚年主孤独啊。
还没有人打赏,支持一下
糊涂僧 发表于 2023-3-30 17:13

老和尚你还会看紫薇呢,这么全面。我以为你只会大六壬奇门啥的,哈哈。

学习中,略知一二  发表于 2023-3-30 17:50
61岁大凶,小心心脏病和胃病。
山野村夫 发表于 2023-3-31 07:19
61岁大凶,小心心脏病和胃病。

谢谢您提醒,的确这两个部位不太好。有一个大神说我: 68岁后乙卯甲寅枭印夺食伤,是身体不好,无老伴陪伴!您看是这样吗?我都怀疑自己活不到68岁……
小粉猫 发表于 2023-3-31 07:54
谢谢您提醒,的确这两个部位不太好。有一个大神说我: 68岁后乙卯甲寅枭印夺食伤,是身体不好,无老伴陪伴 ...

能闯过61岁的话,甲寅大运无主星,68岁天机化忌,但一般这个问题不大,73岁那年也很凶,以后主孤单。
山野村夫 发表于 2023-3-31 08:53
能闯过61岁的话,甲寅大运无主星,68岁天机化忌,但一般这个问题不大,73岁那年也很凶,以后主孤单。 ...

您费心~ 看来的确是晚景凄凉啊......
糊涂僧 发表于 2023-3-30 17:13

这是一位紫薇先生给的断语,供您参考:这盘晚年不孤独。再说这盘紫微也不是孤星啊,至少有个七杀相伴,对宫文曲照,怎么可能孤独呢。

不同人可能不同的看法,你别纠结了,我这仅仅个人看法,别往心里去。  发表于 2023-3-31 17:27