手机短信,快捷登录

请问这是七杀为夫吗?

匿名
匿名  发表于 2023-3-30 14:39 |阅读模式
请问前辈,我的第二次婚姻,是时上的七杀为夫吗?

何时来呢?是不是要很晚呢,或者有没有可能错过了呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

地支二刑、有二婚、今年有男人出现
还没有人打赏,支持一下
匿名
匿名  发表于 2023-3-30 15:14
快乐丙午 发表于 2023-3-30 14:52
地支二刑、有二婚、今年有男人出现

今年有男人出现(怎么判断是不是对的人呢)
伤官乙木为夫星,在乙木被制的流年利婚姻。在2009年己亥就有处成男友的信息了。
还没有人打赏,支持一下
匿名
匿名  发表于 2023-3-30 15:35
老生论坛 发表于 2023-3-30 15:32
伤官乙木为夫星,在乙木被制的流年利婚姻。在2009年己亥就有处成男友的信息了。 ...

谢谢,在2009年己亥没有哦,不是那时候结婚的
明年有婚姻,八字有些克母的意思
还没有人打赏,支持一下
申金为夫。

学业好,有较强的专业技能,单位较好,易有管理职务。

夫妇貌美,且都易有管理职务。

2012/2016/2017、2021利感情,2018.2020.2022不利感情。
如验,则2024/2028-2033都利感情。
还没有人打赏,支持一下
匿名
匿名  发表于 2023-3-30 15:43
程晓智 发表于 2023-3-30 15:41
明年有婚姻,八字有些克母的意思

谢谢您,感觉姻缘是天注定?还是自己争取啊?
匿名
匿名  发表于 2023-3-30 15:45
恒阳268 发表于 2023-3-30 15:43
申金为夫。

学业好,有较强的专业技能,单位较好,易有管理职务。

谢谢回复。

申金为夫。(我第一个丈夫已经离婚了,第二任也看申金吗?)

学业好,有较强的专业技能,单位较好,易有管理职务。(第一任是这样,但是没有管理职务)

夫妇貌美,且都易有管理职务。(我是普通打工得)

2012/2016/2017、2021利感情,2018.2020.2022不利感情。(2014结婚)(对,2020离婚)

如验,则2024/2028-2033都利感情。
匿名
匿名  发表于 2023-3-30 16:27
容易有再婚
还没有人打赏,支持一下
匿名
匿名  发表于 2023-3-31 09:21
八字身弱,七杀在月令有强根为忌神,七杀被制结婚,乙木被制离婚。大运辛卯,流年癸卯,丙辛合戊癸合,今年可能就会出现新的缘分
此命不是以杀为夫,是以印为夫,以金为夫。
还没有人打赏,支持一下
匿名
匿名  发表于 2023-3-31 10:28
李莫愁 发表于 2023-3-31 10:18
八字身弱,七杀在月令有强根为忌神,七杀被制结婚,乙木被制离婚。大运辛卯,流年癸卯,丙辛合戊癸合,今年 ...

谢谢大师回复,请教一下

八字身弱,七杀在月令有强根为忌神,(我的七杀不是在时柱上吗?月令地支乙木是正官吗?不懂哈)

七杀被制结婚,乙木被制离婚。(能看出第一次婚姻结婚的年份、离婚的年份吗?)

大运辛卯,流年癸卯,丙辛合戊癸合,今年可能就会出现新的缘分。(还能再次结婚吗?是不是有过夫妻之事也算结婚呢?)
匿名
匿名  发表于 2023-3-31 10:29
丙阳 发表于 2023-3-31 10:26
此命不是以杀为夫,是以印为夫,以金为夫。

谢谢您的回复,

此命不是以杀为夫,是以印为夫,以金为夫。(可是我第一次婚姻已经离婚了,如果以后有第二次婚姻,也是杀为夫,以金为夫吗)
命主头婚失败多是双方存在个性以及沟通交流问题;没有流产的话生的儿子;命主在家是老大。
还没有人打赏,支持一下
女命身弱,日主不能从,只能以印为夫申金为夫,即以申金为夫。目前的辛卯运仿官过旺,难以战婚。在当前运中,最有可能的是申酉年。
还没有人打赏,支持一下
匿名者 发表于 2023-3-31 10:29
谢谢您的回复,

此命不是以杀为夫,是以印为夫,以金为夫。(可是我第一次婚姻已经离婚了,如果以后有第 ...

是的。你第二次婚姻也须以金为夫,在金得生助的岁运婚姻才会有希望。如果你已有小孩,则若在壬辰运中,头婚生男孩。因为身弱印为儿。
还没有人打赏,支持一下
匿名者 发表于 2023-3-31 10:28
谢谢大师回复,请教一下

八字身弱,七杀在月令有强根为忌神,(我的七杀不是在时柱上吗?月令地支乙木是 ...

月令是未土,14甲午年天干甲木制戊土,20庚子年,乙庚合,乙木被合绊不能制天干的戊土。接离婚的年份你前面已经说了。今年癸水合绊戊土,卯是桃花星也是乙木的正根,所以判断今年会有缘份。