手机短信,快捷登录

请问这个紫微七杀,事业是不是没指望了?

我老公的盘,他事业一直不顺,多变动,曾经有好的机会也失去了,目前看,最近这几年好像是没什么机会了。
而且他理财能力也很差,挣得没有赔的多哈哈。
感觉是不是没指望了,我真的好怕他失业啊。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

比较好
还没有人打赏,支持一下
25--34岁,文曲化忌入职业宫,反应在为人有类聪明笨伯,聪明人专做傻亊[口头承诺失误],例如:有白虎、灾煞,丧门之助,卖弄聪明,结果反而招致失败;
还没有人打赏,支持一下
体质内工作,规划设计类?
小時候父母關係不合或不親?
情緒易弱?
cottontree 发表于 2023-4-3 12:06
体质内工作,规划设计类?

体制外的
jeannieip321 发表于 2023-4-3 19:20
小時候父母關係不合或不親?
情緒易弱?

父母关系感觉还行吧。性格不好强
按照这个盘
自己有主意,但是没耐性,行动力跟不上,思想上多依赖性。
这个大运走的不好,好在明年就要换大运了。
他做什么工作?
感觉需要和人打交道比较的多,和培训/教育,或者和艺术/文艺类相关?
他的个人爱好多吗?或者讲多才多艺?
还没有人打赏,支持一下
人和星 发表于 2023-4-4 15:32
按照这个盘
自己有主意,但是没耐性,行动力跟不上,思想上多依赖性。
这个大运走的不好,好在明年就要换大 ...

金融服务类的工作。与教育艺术无关。
我感觉他的爱好只有游戏,没什么特长。但是有次不经意的聊天他透露他喜欢画画,可惜小时候没培养,反正我从来没见他画过。
下一轮大运要目测比现在的好一些吗?
他的时间准确吧?
出生几点几分,出生地哪里?
还没有人打赏,支持一下
人和星 发表于 2023-4-4 16:47
他的时间准确吧?
出生几点几分,出生地哪里?

时间确定准确,出生地湖南岳阳。
曾经当过半年的学校行政老师,但是很不顺利又出来了。感觉他和这方面无缘,以前让他考公务员不考,今年让他读个在职的硕士提升学历也不肯。
乾坤之道 发表于 2023-4-3 11:22
25--34岁,文曲化忌入职业宫,反应在为人有类聪明笨伯,聪明人专做傻亊[口头承诺失误],例如:有白虎、灾煞 ...

事业挺不顺的,文曲化忌是不是不适合进体制呀
fang 发表于 2023-4-4 19:51
时间确定准确,出生地湖南岳阳。
曾经当过半年的学校行政老师,但是很不顺利又出来了。感觉他和这方面无 ...

他做金融服务类工作,和钱打交道,并且和很多人打交道。
明年的起进入新的大运,会有些机会
还没有人打赏,支持一下
人和星 发表于 2023-4-4 20:58
他做金融服务类工作,和钱打交道,并且和很多人打交道。
明年的起进入新的大运,会有些机会 ...

是的,谢谢
他15~24岁,他父母兄弟亲戚怎样,你们几时认识并结婚了。
怀才不遇的盘,你老公应该是个比较聪明的人,也挺有文才的,比较固执,运气不太理想,赚钱也能赚,但整着整着就赔了,八成赚点钱就想在事业上投资,这八字不适合炒股,炒股必赔钱,投机类的还是少接触为好。事业方面适合实业兴家,赚钱比较辛苦的那种,而且需要经历过大的风浪才行。这八字对待工作的态度也容易高不成低不就,合适自己的一般都没机会做,普通的又看不上,而且工作变动也比较多。财运上后年开始,有3年相对理想一些的财运流年,但谨慎投资,下步大限还是先赚后赔的格局。这个八字倒是挺适合学习占卜算卦的,干别的基本都不顺,有机会也会阴差阳错的流失掉。
还没有人打赏,支持一下
他应当比较会挣钱,但不稳定,守不住,是那种不缺钱但也无法有钱的类型,可以考虑合伙做点事。
张一鸣 发表于 2023-4-7 00:18
怀才不遇的盘,你老公应该是个比较聪明的人,也挺有文才的,比较固执,运气不太理想,赚钱也能赚,但整着整 ...

是的,确实高不成低不就,人又比较高傲,事业运一直不好,谢谢前辈给的建议。占卜他肯定不会学的,他现在做的是金融类的工作,我感觉他挺感兴趣的,但是赚的也不多
新手村一级 发表于 2023-4-7 07:35
他应当比较会挣钱,但不稳定,守不住,是那种不缺钱但也无法有钱的类型,可以考虑合伙做点事。 ...

不稳定,也守不住,一直缺钱哈哈哈
hhvhh 发表于 2023-4-4 22:18
他15~24岁,他父母兄弟亲戚怎样,你们几时认识并结婚了。

父母挺好的呀,好像是有个姨妈去世了。我们18年结婚的