手机短信,快捷登录

[事业] 有一家做奇门遁甲预测的公司想让我过去上班

今天有上午有一家做奇门遁甲预测的公司想让我过去做销售 我在这家公司有发展吗 待遇好不好

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2022年06月20日16时11分
农历:壬寅年五月廿二日申时
干支:壬寅 丙午 甲辰 壬申 
旬空:辰巳 寅卯 寅卯 戌亥
小满:2022年05月21日09时44分
芒种:2022年06月06日00时58分
本节气上元第一天为:2022年6月10日甲午
芒种:下元第1天  壬申时旬首为戊
阳遁九局 值符天英落四宫 值使景门落八宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  值符  │  螣蛇  │  太阴  │
│  惊门 戊│癸 开门 庚│  休门 丙│
│  天英 壬│禽 天芮 戊│  天柱 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│  九天  │      │  六合  │
│  死门 壬│      │  生门 丁│
│  天辅 辛│     癸│  天心 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│  九地  │  玄武  │  白虎  │
│  景门 辛│  杜门 乙│  伤门 己│
│  天冲 乙│  天任 己│  天蓬 丁│
└──────┴──────┴──────┘
这公司我觉得有问题。
日干在兑七宫,开门在坤二宫,生日干宫,应该是还可以吧。开门上乘螣蛇、庚加戊,待遇变化不定,与业务量有关,戊在坤二宫被害,小心被骗了。
生门克甲子戊,生门克制日干,没多少利润可言
去不成
卦主内心非常犹豫。惊门门迫,去不成。心理上对这家单位还是有些排斥的。
君子不器dfzr 发表于 2022-6-20 16:22
这公司我觉得有问题。

虽然信奉玄学 但是商业化的确有一些疑问
一心1183 发表于 2022-6-20 16:36
日干在兑七宫,开门在坤二宫,生日干宫,应该是还可以吧。开门上乘螣蛇、庚加戊,待遇变化不定,与业务量有 ...

谢谢指点 他业务量要求不高但心里总感觉有些疑问
刘林兵 发表于 2022-6-20 16:44
生门克甲子戊,生门克制日干,没多少利润可言

谢谢指点 感觉有点像保险那样
唯一表现 发表于 2022-6-20 16:58
去不成

谢谢指点 明天还要两家待沟通 如果可以估计不会选择这家
刘坤敏 发表于 2022-6-20 18:34
卦主内心非常犹豫。惊门门迫,去不成。心理上对这家单位还是有些排斥的。 ...

的确有些排斥 信奉玄学但玄学商业化有点不认可
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net   楼主,这个排盘地址打不开啊,提示无法访问呢
hsddzh 发表于 2022-6-20 21:09
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net   楼主,这个排盘地址打不开啊,提示无法访问呢 ...

我是电脑上排盘 然后发微信或者qq复制过来发帖的
1、甲辰遁壬、时干壬、落震、被泄、说明你学的还不够;
2、天辅死门、说明你有学玄学的潜质;
3、但潜质转化成能力会有一个漫长的过程、所以九天临宫、就是告诉你、这个过程漫长!
4、开门主公司、癸庚刑、庚戊见想见、说明收入不灵!
5、生门克震、公司的收入不灵光、你的收入更没保障!
还没有人打赏,支持一下
结果
还没有人打赏,支持一下
公司有点问题,比你现在的工作好点,你内心也想去,赚钱辛苦
易斗星 发表于 2022-6-20 21:35
1、甲辰遁壬、时干壬、落震、被泄、说明你学的还不够;
2、天辅死门、说明你有学玄学的潜质;
3、但潜质转 ...

谢谢老师指点 玄学我很感兴趣 但目前连皮毛都不会 而且我也觉得我这样一个新手去做这个不太合适
南国大地 发表于 2022-6-20 21:48
结果

明天还有两家公司沟通 如果好的话 这家可能就不考虑了 具体看明天了
大大大Penny 发表于 2022-6-20 21:51
公司有点问题,比你现在的工作好点,你内心也想去,赚钱辛苦

现在无业游民 有工作肯定比没工作好一些 没得选的情况下估计会去 明天还要两家公司待沟通