手机短信,快捷登录

特殊八字,求老师们帮忙看看格局层次

回帖奖励 +1 枚金豆

官印相生、宜从政或吃国家饭、今年有动的信息、但动对你不紃、防官非、小人、破财、、今年有情感、把握、去年上半年有人身体不好或其他不顺
还没有人打赏,支持一下
塔卡托拉巴他 发表于 2023-4-2 12:01
卯酉冲 子午冲会应什么象呢?婚姻 六亲 财运 健康还是v

后面的大运比较好,也没什么,口舌是非奔波之类的。调节好自己的情绪,结婚后对老婆孩子多些宽容多些陪伴。把家庭氛围搞好,做什么都会更顺利的。

回帖奖励 +1 枚金豆

思维方式比较新奇独特,有同理心,愿意关怀别人,也比较在乎自己形象
父母关系可能不睦?
自己身体可能不太好。
这几年运势一般,29年开始可能会更好些
还没有人打赏,支持一下
官印相生格。虽然有丙火破格,但是,时有酉金,格局还是成立的。喜己土生金,亦喜甲乙木助身,忌丙丁火和亥子水。甲木虚浮无根,格局很低。2019、20年运滞,2021年升职或者受到领导的重用,财运变好,2022、2023年财运差或者开支大,若已婚的话夫妻关系不太融洽。明年会得到兄弟同事或者朋友的帮助,但也会耗材,对个别长辈亲人不利。2025年大吉昌。利事业,利财运。2026、27年不利人际关系,工作有变动。
1581916 发表于 2023-5-14 13:12
官印相生格。虽然有丙火破格,但是,时有酉金,格局还是成立的。喜己土生金,亦喜甲乙木助身,忌丙丁火和亥 ...

2026进入辰运 辰酉合化金
行丙午 丁未年,火生土
虽有口舌是非
但是事业和财运还是好的吧。
丙不为忌哈。反馈给您 我每逢丙年丙月皆有好事。丙申年复读上的大学。
我走阴寒的金水流年运气最差,水木帮身的年份也是很辛苦很劳累。走火土运心情最舒服 财运事业也都好。
王妍九 发表于 2023-5-14 11:50
思维方式比较新奇独特,有同理心,愿意关怀别人,也比较在乎自己形象
父母关系可能不睦?
自己身体可能不太 ...

性格准 父母关系一般 身体没问题
2029才好?不同意
进了甲辰大运好很多了
明年开始行火土 大方向应该不会差
1581916 发表于 2023-5-14 13:12
官印相生格。虽然有丙火破格,但是,时有酉金,格局还是成立的。喜己土生金,亦喜甲乙木助身,忌丙丁火和亥 ...

格局低的话 看您怎么判断了
我癸卯大运走到卯运就去五百强实习了
2021得领导重用
进了甲辰大运目前在国内top5头部互联网工作,虽然不是什么大领导,但是前途应该差不了,比一般人还是强的
我也相信乙巳年最好
塔卡托拉巴他 发表于 2023-5-14 14:28
性格准 父母关系一般 身体没问题
2029才好?不同意
进了甲辰大运好很多了

好的,谢谢反馈
还没有人打赏,支持一下