手机短信,快捷登录

[已反馈] 找到了新的工作,这份工作我能赚到钱么?

新找了一份工作今天第一天上班,这份工作我能做长久么
类似于网上销售,但是有七天试用期,7天里成单的话就合格
如果7天里没有成单就不合格,这份工作我能做得住么
我是1993男癸酉年
2022年 6月 20日 16时42分
壬寅年 丙午月 甲辰日 壬申时
甲辰旬寅卯空  月将:申

兄  寅 蛇◎⊙
  子 乙巳 勾
  官 戊申 虎

合 合 蛇 蛇
  辰 辰 寅 寅
  辰 辰 寅 甲

勾 青 空 虎  
  巳 午 未 申  
 合辰     酉常 
 朱卯     戌玄 
  寅 丑 子 亥  
  蛇 贵 后 阴  
伏吟课,德禄空亡乘蛇发用,赚钱难啊。今年还算稍好(太岁填实德禄),以后年份恐怕更不行了。仅供参考。
还没有人打赏,支持一下
黄睿之 发表于 2022-6-20 17:33
伏吟课,德禄空亡乘蛇发用,赚钱难啊。今年还算稍好(太岁填实德禄),以后年份恐怕更不行了。仅供参考。 ...

谢谢黄大师看这个卦我能通过七天试用期么?

我认为可以通过,期待反馈。祝顺利  详情 回复 发表于 2022-6-21 07:59
德禄空发用,不成。寅禄太岁,看上去工资很高,官鬼申作太阳,也是不错的工作,但是不是属于你,发用空了。申太阳西落,应该是大公司,但是感觉这个工作下坡路了,不知道是不是打电话让买保险一类。
通不过试用期。
多努力一点,争取明天就有,工作能做下去。正时月将在三传作催官符,本命官星乘常不动,工作稳当。
还没有人打赏,支持一下
北龙有悔 发表于 2022-6-20 17:48
德禄空发用,不成。寅禄太岁,看上去工资很高,官鬼申作太阳,也是不错的工作,但是不是属于你,发用空了。 ...

谢谢大师这个是网络销售农产品
dymasong 发表于 2022-6-20 17:50
多努力一点,争取明天就有,工作能做下去。正时月将在三传作催官符,本命官星乘常不动,工作稳当。 ...

谢谢大师明天会有成单么
顶顶顶顶顶
halo2022 发表于 2022-6-20 17:39
谢谢黄大师看这个卦我能通过七天试用期么?

我认为可以通过,期待反馈。祝顺利
还没有人打赏,支持一下
做不长久
伏吟课,本就是呻吟之象,三传又是三刑,三传都是凶神,蛇头虎尾。德禄发用却是空,又是驿马发用,行年未是丁马乘空,这家公司很快就会离职,而且拿工资的 时候很多麻烦事骚扰你

当然可以转正,而且想干可以干的长久。
太岁填实干禄发用,旺禄临身,且初传为天吏,末传为天城。课传城吏全逢。此工作可以转正。行年上神为帘幕贵人,正好适合网络线上幕后的工作。
还没有人打赏,支持一下
这类工作都不用看课的,就像保险和传   销一样,人家指望的就是你拉个亲戚朋友凑个单,挣的钱也都是亲朋的钱,亲朋都买过了,也就到头了
因此通过容易,至于能干多久就看你自己了
黄睿之 发表于 2022-6-20 17:33
伏吟课,德禄空亡乘蛇发用,赚钱难啊。今年还算稍好(太岁填实德禄),以后年份恐怕更不行了。仅供参考。 ...

给大师反馈不干了

评分

黄睿之 + 20 + 10 谢谢反馈

北龙有悔 发表于 2022-6-20 17:48
德禄空发用,不成。寅禄太岁,看上去工资很高,官鬼申作太阳,也是不错的工作,但是不是属于你,发用空了。 ...

给大师反馈不干了
dymasong 发表于 2022-6-20 17:50
多努力一点,争取明天就有,工作能做下去。正时月将在三传作催官符,本命官星乘常不动,工作稳当。 ...

给大师反馈不干了

给大师反馈不干了
易冒 发表于 2022-6-21 18:03
伏吟课,本就是呻吟之象,三传又是三刑,三传都是凶神,蛇头虎尾。德禄发用却是空,又是驿马发用,行年未是 ...

给大师反馈不干了
雷水解 发表于 2022-6-21 18:21
当然可以转正,而且想干可以干的长久。
太岁填实干禄发用,旺禄临身,且初传为天吏,末传为天城。课传城吏 ...

给大师反馈不干了