手机短信,快捷登录

楼主: nhzahh

先说前运,准的会打赏

nhzahh 发表于 2023-4-2 11:58
女,我好像排的时候性别选错了

乙亥年生:
出身家贫,慈母見背;命科,无禄贵多富少;
破夫好胜,喜高怒重,易合易离,来如热浪去似青烟,早婚不宜,有可能女大于男,[有婚前同居之迹象]
还没有人打赏,支持一下
nhzahh 发表于 2023-4-2 10:59
感觉你说得中了一些,请问事业什么时候能有起色呢,这几年有可能吗

近几年的话,26年会好些
    共1人打赏
糊涂僧 发表于 2023-4-2 14:34

看来确实喜木火
糊涂僧 发表于 2023-4-2 14:34

红包不多,您别嫌弃

感谢!  发表于 2023-4-2 19:06
原局看人挺聪明的。
但是少年的考运不太好,考的大学很一般。
2016丙申财上不吉利,破财或者单纯手头紧。
2021辛丑年,伴侣出轨,分手或离婚。
nhzahh 发表于 2023-4-2 11:28
我是觉得壬午时推出来的前运更符合我的情况,但是我平时看的是八字,那我再放一个辛巳时的吧 ...

我先按照巳时,看一下。
2006-2015年,这个大限不利于父母/家庭关系或者家里人的身体。
比如2009,2010年,2021年,容易发生不利于父母家庭/婚姻或者不利于家里成员身体/情绪(2021年,你的情绪问题尤为严重/甚至抑郁),多数和家里的女性相关(比如母亲)
还没有人打赏,支持一下
人和星 发表于 2023-4-3 13:02
我先按照巳时,看一下。
2006-2015年,这个大限不利于父母/家庭关系或者家里人的身体。
比如2009,2010年 ...

老铁,09年我爷爷去世,21年我妈做了子宫手术,当时没有病,但是她怕家族遗传,所以决定那年摘除,然后她那年查出甲减,21年我确实蛮倒霉的,抑郁的话,我觉得从19年底开始我就蛮抑郁的。麻烦你看看要是壬午时推出来是什么结果呢。
人和星 发表于 2023-4-3 13:02
我先按照巳时,看一下。
比如2009,2010年 ...

爸妈婚姻关系的话,在你说的这个年份左右确实很僵,具体时间我记不清了,因为当时他俩关系不好,我还劝他俩离婚
nhzahh 发表于 2023-4-3 14:24
老铁,09年我爷爷去世,21年我妈做了子宫手术,当时没有病,但是她怕家族遗传,所以决定那年摘除,然后她 ...

你觉得是你是不是一个主意拿的定的人?特别是大的事情上要有决断力?
另外2015年,这年也是非常郁闷,是不是和父母的关系闹得比较犟,特别是母亲,是因为学业还是感情?
还没有人打赏,支持一下
人和星 发表于 2023-4-3 14:37
你觉得是你是不是一个主意拿的定的人?特别是大的事情上要有决断力?
另外2015年,这年也是非常郁闷,是 ...

这个问题问到点子上了,我其实很有主见,2022年之前做事都是自己拿主意,但是从22年开始,我发现我变得有点没主见,我觉得大概是运气不好把人心气磨没了,有时候自信也少了很多。15年学业挺好的,拿了个专业的证。感情的话一直没谈恋爱。我跟我妈关系一直就是吵吵闹闹的,那年我们一起出去旅游的时候有吵闹,但是我跟她在一起就没有不烦她的时候😂她性格急,我性子慢,咱俩一直不对付。
nhzahh 发表于 2023-4-3 14:55
这个问题问到点子上了,我其实很有主见,2022年之前做事都是自己拿主意,但是从22年开始,我发现我变得有 ...

我这边判断你的盘是巳时才对。
紫微化科/天府做命,命很贵(出身一般不错)。
心高气傲,清高,不主动,面子很重要,不服人。自我的要求高/也自信,事业心很强,想要的也多。
七杀孤辰在迁移,第一感觉感觉就是冷/严肃,不善于交际,喜欢安静/一个人待着,朋友不多/但是朋友层次可以,能够给你帮助。有自己的爱好。
你母亲在外面或者对待外人可不是一个急脾气,反而看起善良,只是在家里脾气很大。
你在外面表现规规矩矩的,很稳重,架子不能丢,想法方面容易有所保留。在家里反而是嘴巴也不饶人。
你父亲在外面看起来温文尔雅,有风度,可是在家里脾气又直又刚。父母关系曾经非常不好,情有可原。
2016年-2025年,走的是贪狼大限。
贪狼加深原本内心的欲望,杀破狼又注定变动。原本三合煞星就不少,这个大运更甚,所以这个运容易自己觉得自己很厉害,想要又多,大运又有寡宿,容易自作主张,说的不好听点就是“眼高手低”(你不要介意,因为你很要面子,哈哈),因为大运运气不支持你。
你的命盘能量很强,有没有和朋友一起做些事情或者创业?是2018年开始的吗

·
还没有人打赏,支持一下
人和星 发表于 2023-4-3 16:01
我这边判断你的盘是巳时才对。
紫微化科/天府做命,命很贵(出身一般不错)。
心高气傲,清高,不主动, ...

家庭出身方面,太爷爷和爷爷都是行医的,父母在县城医院上班,属于高不成低不就吧,我小学高年级左右因为买房家里有几年欠过款,但是因为父母工作稳定,所以物质生活方面一直没被亏待过。性格确实跟你描述的一样,面子方面的话,我其实属于能够自洽的人,就是别人指出我的问题我也不会太羞愧,因为我其实能比较客观看待自己的性格。对自己要求确实很高,因此前几年也错过了些机会,我是那种自己觉得没有做好万全准备,就做事很消极的人,因此在找工作上也是要求很高,现在最看重的也是能找到满意的工作。我确实不善交际,说话也很直,从小到大玩的最好的只有一个,学生时代有些人我主动选择断联了。我妈的性格你说的好准,她在外人面前就是很温和的样子,这方面我也很无语,哈哈。我在外人面前这点不太符合,只要我跟我妈还有外人在一起,我一般都是忍不住的,有时会吵,但她碍于面子,会忍我一下。如果对方是我觉得是值得尊重的人,我一般表现得会很稳重,也会健谈些,但是我一旦发现这个人有我受不了的毛病,我内心会推翻对他的尊重,产生厌恶,特别是对异性,但是反之,如果我觉得一个人脾性很好,即使一开始我对他很冷淡,最后我也会放下面子跟其亲近起来。我爸那个你也很准,他在外面对朋友很义气,也很靠谱。我这个大运确实眼高手低,我自己都说我心比天高,命比纸薄。17年考上了研,所以18年没有创业,18年10月左右跟同班同学一起担任一个外国代表团的陪同翻译,为期一周左右,机会是我去争取的,然后我邀请她跟我一起去。
nhzahh 发表于 2023-4-3 16:36
家庭出身方面,太爷爷和爷爷都是行医的,父母在县城医院上班,属于高不成低不就吧,我小学高年级左右因为 ...

没错紫微天府,富厚。好的坏的都能够盛的主,要面子,但是也能接受别人意见和建议,但是要分析/不忙从。
紫府暗合太阳文昌, 做事的底线很高,所以对别人品德要求也高。
我说你在外人面前,是指和不熟悉的人在一起,可不是说你老妈也在场,即使不喜欢对方,也只是会保持距离,从心里厌恶,这就是不能在自己的行为上丢份儿。
一旦和熟人在一块或者和家人在一块的话,你的嘴巴是把不牢的。
还没有人打赏,支持一下
人和星 发表于 2023-4-3 16:52
没错紫微天府,富厚。好的坏的都能够盛的主,要面子,但是也能接受别人意见和建议,但是要分析/不忙从。
...

哈哈是的,最近就有个事,我发现那个长辈很猥琐,我已经讨厌到做噩梦了,然后在我父母面前批评他。
人和星 发表于 2023-4-3 16:52
...

您能看看事业和婚姻吗,不知道紫薇看出来跟之前按壬午时看的八字出入大不大。
nhzahh 发表于 2023-4-3 16:57
您能看看事业和婚姻吗,不知道紫薇看出来跟之前按壬午时看的八字出入大不大。 ...

午时的那个盘,胆子很小,没有主见和判断力,受别人的影响很大。在外人面前表现有点柔,说话又容易是个大嘴巴。。。。,你自己想吧是不是你
还没有人打赏,支持一下
人和星 发表于 2023-4-3 17:06
午时的那个盘,胆子很小,没有主见和判断力,受别人的影响很大。在外人面前表现有点柔,说话又容易是个大 ...

我觉得我就是过于有主见了,无论是读书选专业,后面考研,还是找工作,所以一直很折腾,一切都是我咎由自取罢了😓😓老师说说后运吧,会打赏

不知道你读的什么专业?现在在做什么
看你的身宫破军地空,要控制自己这种“耗”性, 好在身宫是破军入庙, 行动力是很不错的,做事也不畏难,地空这颗星,好坏都空。你要能发挥地空的长处话,就是发挥自己创意/点子(同时命宫有科), 然后去创新/突破,但是要注意的是不要经常换跑跑道或者行业,控制自己贪多的欲望/控制自己追求新鲜感(成就感),尽量在一个领域深耕。看得你的财来自于工作就是所谓的正财,也来自于现金流(以后有机会的话可以考虑和人合作或者兼职,你将来的朋友圈还不错,多能得到对方的支持)。
财的方向:来自于技术/设计,来自于动脑子(创意/思维/谋划),或者要动起来(跑动多,出差多)。
还没有人打赏,支持一下
人和星 发表于 2023-4-3 17:46
不知道你读的什么专业?现在在做什么
看你的身宫破军地空,要控制自己这种“耗”性, 好在身宫是破军入庙, ...

唉,你问到点子上了,我读的是小语种,找本专业工作很难,之前的机会也被我错过了,后来自己去找也是跟成功失之交臂,也不强求了,现在确实很迷茫,之前短暂的干过两个工作,都是不喜欢的,以前我确实很有主见,这几年在工作上很迷茫,整个人都有点畏畏缩缩的了,现在在考教师资格证,准备当英语老师,因为不是英语专业,以后大概率会是学校的合同制老师,但是这个我觉得我比较喜欢,也愿意深耕,因为我自己是那种只要自己喜欢,就愿意花精力钻研的的人。
nhzahh 发表于 2023-4-3 18:09
唉,你问到点子上了,我读的是小语种,找本专业工作很难,之前的机会也被我错过了,后来自己去找也是跟成 ...

嗯,去做老师吧。
2026年开始一个大运,外界运气趋势变好,你也会变得比较的务实。
巨门化忌在大限命宫,在学校教书,可以化解巨门化忌的一些弊端,同时可以有兼职。只是事业上面贵人运不够,所以多从专业上提高。
婚姻也是要到2026年以后考虑了。
    共1人打赏