手机短信,快捷登录

[情感] 和她有缘分在一起吗?

各位老师好,本人男,年命丙子,单身,目前心仪一个女性,对方年命大概是甲戌,具体不明确,和她平常直接交际不多,网上联系态度也比较平常,想发起行动,问和她有缘分在一起吗?

公历:2023年4月1日20时32分,星期六。
农历:癸卯年 闰二月 十一日 戌时。
节气:惊蛰3-6 4:37  春分3-21 5:25
干支:癸卯年 乙卯月 己丑日 甲戌时
空亡:辰巳  子丑  午未  申酉 
※阳遁六局,旬首:甲戌(己) 月将:戌
★直符天柱落7宫,直使惊门落7宫
┌──────┬──────┬──────┐
│玄武    │九地    │九天○◇  │
│天辅 丙  │天英 辛  │芮禽 癸┄乙│
│杜门    │景门    │死门    │
│巽4 丙  │离9 辛  │坤2 癸┄乙│
├──────┼──────┼──────┤
│白虎    │      │直符○   │
│天冲 丁  │      │天柱 己  │
│伤门    │      │惊门    │
│震3 丁  │     乙│兑7 己  │
├──────┼──────┼──────┤
│六合    │太阴    │螣蛇    │
│天任 庚  │天蓬 壬  │天心 戊  │
│生门    │休门    │开门    │
│艮8 庚  │坎1 壬  │乾6 戊  │
└──────┴──────┴──────┘

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

星门伏吟,三才遇空亡,符使大象显示竞争者多。基本上很难成,你可以去查下她此时是不是还有很多追求者
蒜里藏橘 发表于 2023-4-2 01:01
星门伏吟,三才遇空亡,符使大象显示竞争者多。基本上很难成,你可以去查下她此时是不是还有很多追求者 ...

她也比较优秀,应该是挺多人追求的
有机会追,但结果不理想,可能是白忙一场。
奇门秩事 发表于 2023-4-2 11:32

谢谢老师,是看不上我吧。
选择范围广
竞争难度大
又遇空亡 竹篮打水一场“空”
蒜里藏橘 发表于 2023-4-2 12:53
选择范围广
竞争难度大

谢谢老师,请问您看何时有靠谱的缘分?
蒜里藏橘 发表于 2023-4-2 12:53
选择范围广
竞争难度大

反馈,今天见面得知对方刚有男朋友了
奇门秩事 发表于 2023-4-2 11:32

反馈,今天见面得知,对方刚有对象了
也就有暧昧目标罢了
还没有人打赏,支持一下
南国大地 发表于 2023-4-2 21:34
也就有暧昧目标罢了

她自己说的在一起了。不知真假。