手机短信,快捷登录

[事业] 男1998生日起的盘求测事业格局档次如何 想自立门户从商何时可以?

事业档次格局如何?想自立门户从商何时可以,适合什么?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

父母家境普通

想得多,做得少
还没有人打赏,支持一下
南国大地 发表于 2023-4-3 15:23
父母家境普通

想得多,做得少

还有吗
顶顶ding
1、天心照命,你是一个很有想法的人,有领导和组织才能,做事情都一般是核心人物,所以天生善于笼络人心为你所用,现在的话说情商比较高。
2、同时又是一个比较执着,能够坚持的人,不喜欢半途而废,有生意头脑,所以经商是具备一些先天条件的。
3、缺陷还是有的,一是事业平台不足,只能慢慢从低做起。而且问题不少,发展缓慢,容易停滞不前。
4、不知你经商的方向是什么,很可能会往培训、教育、咨询类发展。
综合来看,你是具有先天的条件,但是发展平台很难选择到合适的,或者说会频繁的更换方向,总觉得不容易。
还没有人打赏,支持一下
糊涂僧 发表于 2023-4-5 18:18
1、天心照命,你是一个很有想法的人,有领导和组织才能,做事情都一般是核心人物,所以天生善于笼络人心为 ...

老师。我有个朋友做网络教育媒介的。他创业了。我也想复制这样的成功,这个是根据我生日排的盘。但是创业不容易呀。不仅仅有能力更得具备运气贵人,所以想问问我具备哪些优势,个人能力如何。运气贵人如何,最重要的是运气不到现在,运气啥时候能到?
个人能力上说,优势就是有组织才能,而且有毅力,执着,但是缺陷就是思路不够开阔,行动力比较差。
贵人方面来看,天心处于废地,人生贵人不足,找到合适的贵人帮助很难。
运气来说,目前的庚运,开门,就正体现了你这步运的主题,就是创业。但是创业运走得稍微早了点,现在已经是这步运的后几年,又空亡,是一种无力的感觉,所以你感觉是运气不到。25年即将到辛运。那现在这步运能不能创业成功,我看庚运创业是不会成功的,原因是一是宫中空亡,对宫又是击刑,九地主停滞不前。
下一步运在震,玄武,下一步也是比较迷茫的,后面很可能你会去寻找合作的方向。
还没有人打赏,支持一下
糊涂僧 发表于 2023-4-5 20:12
个人能力上说,优势就是有组织才能,而且有毅力,执着,但是缺陷就是思路不够开阔,行动力比较差。
贵人方 ...

对的老师。就是合伙做。从来没想过单打独斗这是成不了的。事业只有遇到志同道合的人一起才能做,感觉现在的庚运是不够的,明年估计得准备确立方向 ,下部25年的辛运得差不多能起来。。后面癸水真正好的大运还不到太远了。所以靠辛运不知如何
画家米勒 发表于 2023-4-5 20:29
对的老师。就是合伙做。从来没想过单打独斗这是成不了的。事业只有遇到志同道合的人一起才能做,感觉现在 ...

辛运可以打基础,没有太大的问题,只是你这个盘贵人不足,辛运还要防小人,所以找到合适合作的人真的不易,要看清合伙人的情况谨慎行事
还没有人打赏,支持一下
糊涂僧 发表于 2023-4-5 20:39
辛运可以打基础,没有太大的问题,只是你这个盘贵人不足,辛运还要防小人,所以找到合适合作的人真的不易 ...

老师。我的财运如何。财运是基石呀
画家米勒 发表于 2023-4-5 20:43
老师。我的财运如何。财运是基石呀

确实财运是基石啊。
可惜的是财星不旺,宫中击刑,是财运不顺的象。
乘必去格局,是财来财去的感觉。
还没有人打赏,支持一下
糊涂僧 发表于 2023-4-5 20:48
确实财运是基石啊。
可惜的是财星不旺,宫中击刑,是财运不顺的象。
乘必去格局,是财来财去的感觉。 ...

老师 能赚钱能花钱。也算流通啊。成就事业不影响 主要是过程能成功。
画家米勒 发表于 2023-4-5 21:02
老师 能赚钱能花钱。也算流通啊。成就事业不影响 主要是过程能成功。

自己花不叫财来财去
还没有人打赏,支持一下
糊涂僧 发表于 2023-4-5 21:11
自己花不叫财来财去

老师 再问一个 婚姻感情好吗会。想结婚了能早不
画家米勒 发表于 2023-4-5 21:29
老师 再问一个 婚姻感情好吗会。想结婚了能早不

你这个感情方面,往往会出现波折的,有多婚的可能,或者就是容易出现三角关系,还是要慎重选择
还没有人打赏,支持一下
糊涂僧 发表于 2023-4-5 18:18
1、天心照命,你是一个很有想法的人,有领导和组织才能,做事情都一般是核心人物,所以天生善于笼络人心为 ...

老师您觉得网络电商运营。这个方向如何
糊涂僧 发表于 2023-4-6 13:34
你这个感情方面,往往会出现波折的,有多婚的可能,或者就是容易出现三角关系,还是要慎重选择 ...

老师能看看感情吗下个桃花,目前遇到问题了
画家米勒 发表于 2023-5-18 21:23
老师能看看感情吗下个桃花,目前遇到问题了

感情是大问题。
还没有人打赏,支持一下
糊涂僧 发表于 2023-5-19 07:59
感情是大问题。

老师我下个桃花能看看吗特征信息何时遇见,我主页发了帖子
你好好