手机短信,快捷登录

[射覆] 我也,来一贴射覆的课例。

昨天壬寅年丙午月癸卯日壬戌时,我去某店买物品,请问我买的是什么?明天中午反馈吧。

公历 2022年6月19日
壬寅 丙午 癸卯 壬戌
五月申将甲午旬辰巳空

贵后阴玄
 卯辰巳午    勾 空 朱 勾   官 辛丑 朱
蛇寅  未常   亥 酉 丑 亥   兄 己亥 勾
朱丑  申虎   癸 亥 卯 丑   父 丁酉 空
 子亥戌酉
 合勾青空
买药了。
此物细长状,柔软,颜色可能青色,土里生长的,猜你去生鲜店买了一把葱。
还没有人打赏,支持一下
亥水发用,癸卯日,水或者液体可能大,亥加酉天空,应该是酒。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

末传太常为饮食。应该是兄弟朋友来了,就买酒喝。支上丑,作朱雀,喝酒聊天,畅谈人生。

差一点  发表于 2022-6-21 10:58
揭开谜底:购买的冷饮,雪糕冰棍。

仔细理解吧,此课还真是有意思
bluesky123321 发表于 2022-6-20 23:34
此物细长状,柔软,颜色可能青色,土里生长的,猜你去生鲜店买了一把葱。 ...

细长状对了
易初 发表于 2022-6-21 10:56
揭开谜底:购买的冷饮,雪糕冰棍。

仔细理解吧,此课还真是有意思

怎么个有意思?说来听听,我也学习学习思路。哈哈。水液体,吃的还是很明显。为啥冰冻的,这个还是没看出来。
这个三传倒着看,酉上太常未土,能吃的东西。酉金乘空,唇舌等于买吃到,水化为乌有。勾陈临亥水,蹇裳,脱衣服的意思,剥开皮吃。朱雀临丑则掩目,火受克制,水旺。冷饮,冰糕。哈哈,这个解读咋样?
买酒去了
易初 发表于 2022-6-21 15:18
这个三传倒着看,酉上太常未土,能吃的东西。酉金乘空,唇舌等于买吃到,水化为乌有。勾陈临亥水,蹇裳,脱 ...

丑亥酉 极阴课,冰糕确实是极阴之物。