手机短信,快捷登录

楼主: 花佳

无论进钱多少,今年总感惬意,为何?

感觉好就好
还没有人打赏,支持一下
1586675 发表于 2023-4-6 09:48
这命的确是不错的命,32岁之前不顺,条件一般,被情所伤,32岁到老都可以的。 ...

从未情伤,这是我骄傲高兴之处,不欠人情,别人也不欠我情
1450616188 发表于 2023-4-6 10:01
八字身旺,带财官印,旺夫之命,老公帅,去年和今年流年壬寅癸卯天干有财助官。 ...

谢谢,第二个说我旺夫的,唉其它人都说我克夫,不过我没结过婚,无夫!男外财助官啥意思?
为何呢 发表于 2023-4-6 08:58
异性缘好啊

干干净净一个人,并无异性
这命的确是不错的命,32岁之前不顺,条件一般,被情所伤,32岁到老都可以的。 ...

我这个命吧衣食无忧,但二十几岁时精神压力山大,过了不少精神上的苦日子,所以我现在内心与常人不同,有生死看淡的感觉

苦虽苦,好在没有穷困潦倒,这是我唯一欣慰之处,
浙江裘远兵 发表于 2023-4-4 09:05
今年财官印相生还不错

财官印相生什么意思?专业术语
1450616188 发表于 2023-4-6 10:01
八字身旺,带财官印,旺夫之命,老公帅,去年和今年流年壬寅癸卯天干有财助官。 ...

怎么能看出老公帅?

\除了被情所伤错了,其它都算对了。
花佳 发表于 2023-4-7 03:51
怎么能看出老公帅?

看日支,一般的子午卯酉的日支本人漂亮,老公也长得帅
好奇葩的结果,20来岁的时候没有缘分么,恐怕下次缘分要庚午运,也就是五年左右了。命局是好命,可惜运一直就不好,命里老公很好,可惜后面哪怕结婚了,运也一直有些克夫,真正各方面顺了估计要60以后了,真的太奇葩了,为什么命主这个现实还是60后才是好运。
八字看的是种趋势,命主原局好,家境天赋等各方面先天条件很好,可惜运里一直走低,还好命局好,不至于太差。
速远 发表于 2023-4-7 11:01
好奇葩的结果,20来岁的时候没有缘分么,恐怕下次缘分要庚午运,也就是五年左右了。命局是好命,可惜运一直 ...

你说对了,运不好,好在衣食无忧
好奇葩的结果,20来岁的时候没有缘分么,恐怕下次缘分要庚午运,也就是五年左右了。命局是好命,可惜运一直 ...

有人说旺夫有人说克夫不知谁对,谁错

为为什么命好,运不好呢?

难道命旺夫,运克夫?
花佳 发表于 2023-4-7 12:28
为为什么命好,运不好呢?

八字讲的是命和运,命里是天生的,是先天条件,运是后天的走势,你命局中是旺夫的,但是大约五年后吧,有十五年运里是克夫的,然后再往后基本上都是好运了,八字算的是结果,至于原因,我是不明白在哪里
速远 发表于 2023-4-7 12:59
八字讲的是命和运,命里是天生的,是先天条件,运是后天的走势,你命局中是旺夫的,但是大约五年后吧,有 ...

怕你误解,50后的几年应该不算克夫,但也不顺,所谓克,其实并不是是你克的,而是对方本身运势就不好,我现在很难给你建议,因为你结婚的话很大可能55到60你跟你老公有很大的矛盾的,但是你命里老公又是很关键的,对你影响很大,二十多岁其实应该结婚的,但是结婚了你后面就不会有这种运了,所以反过来推你二十多不结婚也很正常,我感觉你大概率四十五左右会结婚的,只不过要过一段不顺的日子。
命算多了会发现一切都是定数,哎,人力改不了什么的,我只是业余爱好者,希望这些你让你心里放下一些东西吧
速远 发表于 2023-4-7 12:59
八字讲的是命和运,命里是天生的,是先天条件,运是后天的走势,你命局中是旺夫的,但是大约五年后吧,有 ...

神仙,我的未来都让你算出来了,你很有天份,我知道原因了,运上克夫都让你算出来了,但我并不能改变什么,只能摆烂,好死不如赖活,我很弱,很依赖人生存,但天性自由,不受任何控制,jⅰe傲不训造成自己的悲剧。又弱个性强势,也是活该!
速远 发表于 2023-4-7 13:15
怕你误解,50后的几年应该不算克夫,但也不顺,所谓克,其实并不是是你克的,而是对方本身运势就不好,我 ...

像我这种根本不应该结婚,只会害人,但我又弱,又依赖,一个人无法独立生存下去,所以只有去害人

这里不乏高手,奇怪的是作为业余爱好者的你,算的最合我现实,你觉得奇怪我20一60岁低运期长,其实不长,或许终身,只不过60岁了,小孩长大了会继承我的低运,或许以后我会再找你,不为救助于你,而是客观看待事物发展趋向。结婚与否,我会顺应自然,逆天行事需要自身强大,先走一步看一步吧!