手机短信,快捷登录

楼主: 匿名

求看

天星七政术 发表于 2023-4-21 21:11
你呢,愿意信哪个大师那是你的自由。我不掺和这种事。所以不要问我。我的观点一直很明确,不要择日择时剖 ...

为何不能说啊?不太明白。
现在已经有孩子了是吧然后检查出 问题来了是这样的吧
戊子呓语 发表于 2023-4-22 16:43
为何不能说啊?不太明白。

派系之争,术法之争,择日之争。
一,目前八字派系主流为子平八字以及在子平基础上改版简化的新派八字。这种不需要考虑时辰就可以断命一天内的时辰对他们来说没有任何区别可以随便选择也是目前剖腹产择日的主流选择。
而八字另两个非子平派系以禄命术和在禄命术基础上延伸出来的盲派命理则非常注重时辰他涉及到命宫身宫的定位,偏差一个时辰则命宫身宫完全不同。
二,紫微斗数也存在这种问题核心问题在于这群人将子平八字理论纳于紫微斗数同样不注重时辰而紫微斗数也存在命宫身宫偏差一个时辰则完全不同。
三,七政四余,正统择日是以七政四余为根基这点没有任何可怀疑的,但目前七政主流派系为西洋占星派改版的七政四余,这玩意水分太大基本不准。而传统七政又涉及天星运转规律其中另一大流派认为所有的都是恒星系比如太阳系也是恒星系造成排盘不符合实际星象。实际上太阳系遵循黄道规律。同时七政也存在命宫身宫偏差一个时辰的命完全变了。
四,民间择日流派所谓的路遥什么归那套。
请问,你真的能从众多流派中找到你要的那个时辰?很多盘一个时辰就需要排一个完整命盘,一天十二个时辰一个月三十天也就是三百六十多个盘,你觉得有谁会给你一个个排盘?
再比如像我,我同时用四种推命术,也就是1440个盘。你觉得我有必要去推演?
haobao 发表于 2023-4-22 20:15
现在已经有孩子了是吧然后检查出 问题来了是这样的吧

不识字?开头说的不明白?
天星七政术 发表于 2023-4-22 20:27
派系之争,术法之争,择日之争。
一,目前八字派系主流为子平八字以及在子平基础上改版简化的新派八字。 ...

确实是 挺难的