手机短信,快捷登录

女 乙亥 丁亥 庚申 丁丑

求看姻缘和事业,啥时候可以结婚,研究生即将毕业,适合找啥样的工作

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

挺好的八字,就是官星弱了点,脱单还要等两年
还没有人打赏,支持一下
25.26.27年异性缘好,适合做五行属土和金的工作
好八字,富贵命
还没有人打赏,支持一下
庚生于亥月,以财官为用神。
行运没有助力,为人事业心不会太强,
工作和财运都不错,以后生活水平也比较好。
以后的丈夫工作稳定,有可能是公务员。
2022年应该有谈恋爱。
结婚没那么早。
还没有人打赏,支持一下
今年没有机会
还没有人打赏,支持一下

只有预测准你以前说你以后如何才会有参考价值的。否则把你捧上天或吓死人的说法都没有实际意义。
此命时丁火正官为用神,丁火受制重,命中有点婚姻不稳定的信息,也有点克夫的信息。
庚寅大运。在2020——2021年接触过不是大你4岁以上,就是小你一点的男友的。否则就会在2023年出现。但你需在2024年处成婚男友,在2025年有成婚和或者同居的信息。
还没有人打赏,支持一下
妙高峰阁老 发表于 2023-4-4 09:13
好八字,富贵命

真的吗?我马上快研究生毕业了,天天发愁工作
老生论坛 发表于 2023-4-4 09:45
只有预测准你以前说你以后如何才会有参考价值的。否则把你捧上天或吓死人的说法都没有实际意义。
此命时丁 ...

是不是我的性格问题啊,我母胎单身,还没谈过恋爱,哎,前几年工作事业都不顺利,去年考上了研究生,明年就毕业了,也不知道能干啥,老师能看看这个八字是不是命很惨啊?我虽然也挺努力,但是真的这几年都没啥起色
易海遨游 发表于 2023-4-4 02:26
挺好的八字,就是官星弱了点,脱单还要等两年

一直很迷茫,不瞒您说,从18年开始就不太顺利了,去年才上岸研究生,不过来了以后发现也就那样,照旧很迷茫,现在大环境真的特别差,这八字啥时候能好点啊
木火余先生 发表于 2023-4-4 09:37
庚生于亥月,以财官为用神。
行运没有助力,为人事业心不会太强,
工作和财运都不错,以后生活水平也比较好 ...

还没谈过恋爱,29了一直单身,我真是醉了,事业也不是很行,老师,啥时候我能好点,也就去年,考上了研究生,不过还是很迷茫,现在大环境超级差
老生论坛 发表于 2023-4-4 09:45
此命时丁 ...

您的意思是让我明年找对象是吗?今年是不是没希望?至少有人介绍一个公务员,可是对方都没回复,估计是没看上我
木火木 发表于 2023-4-4 11:56
一直很迷茫,不瞒您说,从18年开始就不太顺利了,去年才上岸研究生,不过来了以后发现也就那样,照旧很迷 ...

往后都挺好的
还没有人打赏,支持一下
易海遨游 发表于 2023-4-4 12:03
往后都挺好的

我问的师傅都这么说,但我咋感觉还是不太顺利,想问问师傅,具体哪年能好点啊,我现在是事业事业不行,感情么,也是遇不到合适的,一直没谈过
眼高手低
孔乙己的长衫得脱掉才行
还得两年不顺,要24年以后才会顺一些
木火木 发表于 2023-4-4 12:29
我问的师傅都这么说,但我咋感觉还是不太顺利,想问问师傅,具体哪年能好点啊,我现在是事业事业不行,感 ...

感情上近几年会有结果
还没有人打赏,支持一下
事业方面适合自由职业,或者做有挑战性的工作,不适合做稳定的上班族。

姻缘上面,晚婚好,2030年行劫财运会好。
还没有人打赏,支持一下
看着 未来有合伙创业的象