手机短信,快捷登录

楼主: 路过的

看手相

梦一场 发表于 2023-8-29 11:17
谢谢师傅解答,请问未来事业的财运可以吗

手太寡了,跟楼下那大哥学习,红扑扑的,圆润,且不腻,你这个手还偏素,不圆润,手上肉太少了,都快见骨了,多吃点吧,在女性中应该属个高的那部分人,贫血吧,还有些吸收差,心太花了,收收心。一结婚个个是小富婆,事业过了这一阵会好起来,财运这块,什么时候吃的多了,发起福,手上肉厚了,财运自然旺。有句话叫家里旺不旺全看媳妇胖不胖,女子胖能压住福。学学养生吧,结婚后就是孩子,自己不胖,孩子也受影响,而且瘦人容易多愁善感。不是要求能有180的体重,起码175的身高,130到150斤,你目测身高172到178之间,体重最多130多一点。
还没有人打赏,支持一下
路老师,请帮忙看下事业、财运吧。
87年,女。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

知为 发表于 2023-8-29 13:09
路老师,请帮忙看下事业、财运吧。
87年,女。

目前经济看这挺稳定的,思考线不太好,容易想的多,事业规划上也差,运气不错,劲椎有问题,老师么?写东西写的多?
    共1人打赏
匿名
匿名  发表于 2023-8-29 13:52

82年壬戌男
主要是求测事业发展

感谢

本帖子中包含更多资源

路过的 发表于 2023-8-29 12:57
手太寡了,跟楼下那大哥学习,红扑扑的,圆润,且不腻,你这个手还偏素,不圆润,手上肉太少了,都快见骨 ...

好滴,我155身高,体重属于正常的均衡的,不胖不瘦,就手怎么都长不起肉肉,还是谢谢师傅您,祝师傅事事顺遂!
匿名者 发表于 2023-8-29 13:52
82年壬戌男
主要是求测事业发展

有故事的手呀,今年事业看着还行,小钱不断,身体问题多,41岁,有条件细致的检查下吧,生命线不正常,上一个这种情的是做的心脏搭桥,有了好身体才能说以后的事业,没身体,其他的啥也白说。
还没有人打赏,支持一下
匿名
匿名  发表于 2023-8-29 14:45
路过的 发表于 2023-8-29 14:39
有故事的手呀,今年事业看着还行,小钱不断,身体问题多,41岁,有条件细致的检查下吧,生命线不正常,上 ...

感谢您的关心和支持
今年事业上说实话到目前为止还不行
我是2021年被单位降职降薪
因为当时发现了身体的问题
到目前为止一直是在混
单位是越来越混乱了
我现在是迫切的想要离开  但是无门

身体的问题确实大
我是2021年体检时发现肝有问题
同时还有糖尿病
经过两年治疗
今年算是稳定住了
没有住院
每一两个月都去医院体检一次
体征基本算正常
一天吃一大把药来维持

请您受累参详一下 我以后事业财运的情况  
非常感谢
梦一场 发表于 2023-8-29 14:12
好滴,我155身高,体重属于正常的均衡的,不胖不瘦,就手怎么都长不起肉肉,还是谢谢师傅您,祝师傅事事 ...

啊,155,那这手就显大了,顾事业,不顾家庭了,婚后可千万注意,别光顾搞工作。
还没有人打赏,支持一下
路过的 发表于 2023-8-29 13:24
目前经济看这挺稳定的,思考线不太好,容易想的多,事业规划上也差,运气不错,劲椎有问题,老师么?写东 ...

办公室工作多,大部分时间坐着,文档工作比较多。
现在的运气可以吗?在找新工作了,虽然挺长时间没上班了,经济上压力不算很多。
今年一年提起兴头来干点事,就有各种问题出现,有点被打击麻了。
知为 发表于 2023-8-29 18:00
办公室工作多,大部分时间坐着,文档工作比较多。
现在的运气可以吗?在找新工作了,虽然挺长时间没上班 ...

……原来是你呀,原先是家庭主妇,管这家里个种杂事,一放下这一摊子,可不得乱套么,如果是在浦r期,孩子有问题也是常有的事,这就设计到了一些常识性问题。批的,规划乱,和事业线不好,与,思考差,找事做?各种问题?不是一工作或应聘,常时间不在家,男人打电话,不是这有问题,就那有问题么!还是工作处处碰壁?以你的性格没道理呀,
还没有人打赏,支持一下
匿名者 发表于 2023-8-29 14:45
感谢您的关心和支持
今年事业上说实话到目前为止还不行
我是2021年被单位降职降薪

45岁左右,有机会换职业,感情线上有事业另起炉灶,目前看这没有机会,事业上在这个年龄没有别的线出来,说明机会不是很多,降职降薪么,难怪大田宫破了,还是感情上组成的小田宫。问的发展,可目前社会变化很快,不是20年的那时候了,自己做或许还可以,跳槽别的职业看智慧线的走向有一定的资源,唉,但你这生命线有断的情况,蛮危险的,难搞呀!还有你这手黑,不正常,即便皮肤黑也不是这个色泽,望近几年修身养性,韬光养晦,事业上别教劲,很能理解,这个年龄上有老,下有小压力大,还有降职下来,以智慧线的态度,面子上也挂不住,但目前没好机会,急也不行,目前这几年整个社会结构都在变化,尤其是明年进入离九运,交运中和交运后,很多事情很不稳定,等稳点了,就有机会。个人观点,望参考。
还没有人打赏,支持一下
路过的 发表于 2023-8-29 19:03
……原来是你呀,原先是家庭主妇,管这家里个种杂事,一放下这一摊子,可不得乱套么,如果是在浦r期,孩 ...

工作碰壁没有,工作能力是可以的,就是想创业来着,一直碰壁。
不是家庭主妇,只是之前家庭、工作都要管,2个孩子事多,老人能搭把手,但是老人身体不好,农村人脑力也一般,除了接送孩子什么都帮不上。
孩子都大一点了,男人也还靠谱,起码赚钱没问题。
现在纠结的是自己干没心气了,老碰壁。想找工作,还得想着孩子,压力有点大。
匿名
匿名  发表于 2023-8-29 20:17
路过的 发表于 2023-8-29 19:23
45岁左右,有机会换职业,感情线上有事业另起炉灶,目前看这没有机会,事业上在这个年龄没有别的线出来, ...

感谢您的指点
您这一说让我更明确了目前要做的事
将养身体,以待来日吧
跟自己较劲没有任何意义
感谢感谢
知为 发表于 2023-8-29 20:00
工作碰壁没有,工作能力是可以的,就是想创业来着,一直碰壁。
不是家庭主妇,只是之前家庭、工作都要管 ...

10年前,哪怕7年前,创业进场也还可以,高低都做成了,目前,自从大事件后,很多生活结构发生了变化,商机不多,加上交运在际,不稳因素很多,大姐,你要创业,就得懂大势,和社会结构,个人能力到是其次,站在风口上是头猪,他也能起飞,这可不是想干,能干,就能成的,神秘点就是机缘,白话就是商机,稳当点吧。倒是门槛不高的,小吃类,可以试试,大生意好生意几乎闭合了,你这个手更适合冲锋陷阵,老板说攻下a点,你一定能拿下,不适合白手起家,就是从无到有的这种事情,因为思考线弱。工作能力,不代表统筹能力。有时候还要能吃准政策的。
还没有人打赏,支持一下
路过的 发表于 2023-8-29 20:30
10年前,哪怕7年前,创业进场也还可以,高低都做成了,目前,自从大事件后,很多生活结构发生了变化,商 ...

是的,我基本是你说的那种前锋型的,指哪打哪,分析问题、获取信息、解决问题能力特别强。
自己做,就不知道该做什么产品,感觉做什么都不是我的产品。
跟你说的一样,时机不对,然后总有各种情况让我干不成。
该去大一点的公司还是小一点的公司呢。
知为 发表于 2023-8-29 20:38
是的,我基本是你说的那种前锋型的,指哪打哪,分析问题、获取信息、解决问题能力特别强。
自己做,就不 ...

那肯定是大公司么,主要看你怎么规划定位工作这块的,想图谋以后还想自己做,就是进小公司,小公司很多东西是透明的,人手也少,你能接触到核心区,人累,这是为后面自己做打基础的,大公司,肯定是舒服,分区了,各区做各的,核心永远在高层手里,你这个性格,不一定能做久,但可以尝试。大公司主打人情世故,处处是态度,人舒服,小公司,人人都是多面手,就是累,反而能力比人情世故重要。你自己来吧,这个得看工作性质,看未来家庭规划,等这些。我近好多年没怎么给人工作过了,还有我那个时候,我是吃技术饭的,和你的工作,是有区别的,意见无效,还得你自己来斟酌。
还没有人打赏,支持一下
路过的 发表于 2023-8-29 21:00
那肯定是大公司么,主要看你怎么规划定位工作这块的,想图谋以后还想自己做,就是进小公司,小公司很多东 ...

谢谢,确实职场就是那么点事儿 转过来转过去差别不大。
感谢路老师
路过的 发表于 2023-8-29 14:48
啊,155,那这手就显大了,顾事业,不顾家庭了,婚后可千万注意,别光顾搞工作。 ...

好滴,以后结婚了,会注意的,谢谢师傅叮嘱,

路老师,帮忙看下八字吧,9月份求职能顺利吗?以后财富能到什么层级,什么时间自己干赚钱会好一些。
子女以后用不用我操心了。
问题有点多^-^

本帖子中包含更多资源

知为 发表于 2023-8-30 14:37
路老师,帮忙看下八字吧,9月份求职能顺利吗?以后财富能到什么层级,什么时间自己干赚钱会好一些。
子女以 ...

9月份,用卦算吧,还有,别在这里发八字,这玩意费人,我不开贴看八字说明还不想介入八字,专批和公共批还是有些区别的,这里就是手相区,只看手,望其他的不要发,版面领导会有意见的,我说了你发八字区,要不想去,找别的大师也可以,谢谢您。
还没有人打赏,支持一下