手机短信,快捷登录

楼主: 路过的

看手相

路过的 发表于 2023-8-30 17:38
9月份,用卦算吧,还有,别在这里发八字,这玩意费人,我不开贴看八字说明还不想介入八字,专批和公共批 ...

理解,好的
师傅好,18岁男,看学业和健康,附带看下以后发展,多多指点,感谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

麻烦师傅看看,畅所欲言,会及时反馈,请指教
小林0927 发表于 2023-8-31 03:01
师傅好,18岁男,看学业和健康,附带看下以后发展,多多指点,感谢

手很厚,且有力,饱满,但有些腻了,不精壮,有形,质差一些,已经强过很多人了,目前有道**线,泌尿有炎症,这个18岁,应该在念书吧,该有的全都有,现在孩子这么早熟么,手上有个笔阵,会写东西的人手里才有,事业曲折,弯了个弯,容易做事情跑偏,不长性,18岁也正常,感情线短,左手线短,右手又恢复正常,我还是第一见这种情况,感情上,本来是对她严格,对自己宽容,随着眼界的开阔,后克制住了,目前语言就是控制欲,目前右手印有点破,目前要考理想学校,会差一点点,看这左手挺扎实的,问题也不大,然后就是专业,你是搞得什么专业?学出来就有工作,这点很诧异呀,而且紧连这生命线,未来要么能有喜欢的事业可做,要么就是医生,然后你目前还有点小思考乱,思考线乱纹生,很小,18岁,有女朋友?花心,感情上很会呀。对了,值得一提的是人情世故上,中意某个人会对他好,还有点护短,不中意也很直接直接怼,不过少年人,也很正常,冲打赏这点,强过很多人了,已经摸到社会的本质了,就是缺实践。你反馈下,看有错误的地方么
还没有人打赏,支持一下
小林0927 发表于 2023-8-31 03:01

手很厚,且有力,饱满,有些腻了,不精壮,已经强过很多人了,目前有道纵y线,注意泌尿炎症,这个18岁,应该在念书吧,手上有个笔阵,会写东西的人手里才有,事业曲折,弯了个弯,容易做事情跑偏,不长性,18岁也正常,事业紧贴生命线,要么念书出来就有自己喜欢的事做,要么就是学医的,出来就能工作,左手感情线短,左手线短,右手又正常,我还是第一见这种情况,感情上,本来是对另一半严格,对自己宽容,随着眼界的开阔,后克制住了,白话就是控制欲,目前右手印有点破,要论考试,差一点点,目前要考理想学校,会差一点点,左手的印很稳,也很深,看这问题也不大,学历一直是手相的短板,据说是看月牙,这点我还没摸到规律,说错勿怪吧,其次智慧上,中意某人会无条件对他好,不中重会直接怼回去,还有些护短,18岁也正常,这个年龄就有女朋友?感情上很会呀。对了,思考线,目前思考的纹,有乱纹出来,反没没有以前豁达,注意别多想。最后,冲打赏这点,已经摸到了社会的本质了,强过太多人了,就是欠缺实践,事业线什么时候直了,不那么弯了弯,就算成了。大体就是这样,你看有错的地方,让我纠正的么!
    共1人打赏
路过的 发表于 2023-8-31 08:30
手很厚,且有力,饱满,有些腻了,不精壮,已经强过很多人了,目前有道纵y线,注意泌尿炎症,这个18岁, ...

多谢师傅指点,师傅果真厉害,大体上都是对的,除了没有女朋友,关于专业这一块,目前还在读高中,也不知道为什么一出来就会有工作,望师傅稍费心思再看看,小辈求知若渴。谢谢:handshake
路过的 发表于 2023-8-31 08:30
手很厚,且有力,饱满,有些腻了,不精壮,已经强过很多人了,目前有道纵y线,注意泌尿炎症,这个18岁, ...

有劳师傅了,再多费些心思,愿闻其详,洗耳恭听!谢谢
小林0927 发表于 2023-8-31 14:31
有劳师傅了,再多费些心思,愿闻其详,洗耳恭听!谢谢

你这个事业,和生命线紧紧相连,根据经验,很多人,出来就有工作,一般情况下还是不会换工作,报大学应该也是报那种实际,好找工作的专业或别人已经给你选好了,加上这个手肥,还有行为逻辑学,打赏这点,是懂人性的,这个一般受家庭影响,一部分得自己思考,敢打赏的,说明敢实践敢去尝试,对于这个年龄,很难得,这就有很大概率,出来就就业了。这种相连的,职业司机,和医生,手上多的见,还有就是一种,能找到自己喜欢的事做,而且能当事业的发展。手肥,曰熊掌,不贵也富,这个贵,有没有权还要看别的地方,有的人身肥,手上反没肉,手上要有肉,手腕就有力,手腕有力,处理事情比较有章法,你这个手,几乎没杂线,说明处理人际关系很清楚,有自己的一套,目前思考线这,乱,有这怀疑,自己是对是错,偶尔迷茫吧,我,非我,无我,本我,成功的人都要有这几个阶段,还小也正常,目前你这个年龄就是缺实践,很清楚了,人情世故有但还是不够圆滑,还有事业线弯,不是笔直的这种状态,投资线也有看这不成型,偶尔想想,这些就得修了,多看多学,多实践,慢慢就有变化,事业线在25岁左右还有次选择,27岁事业成名,后高歌的5年,这个就远了,到时候在论,大体就是这样。光懂人情世故这点,只要以后不随便换工作,不会太次的。还有贵人线,有,不是很直,而且短,你这手上没有闲纹,每根线都师出有名,几乎没有内耗,只是目前生命线有很浅的一点破坏线出现,大概率是健康,往往坚固的堡垒,不是被别人打倒的,都是从内部瓦解的,注意下健康。差不多就是这样。还有感情,加强认知,事不可为,果断回头。好了目前手上能看到的就是这么多。
还没有人打赏,支持一下
路过的 发表于 2023-8-31 15:19
你这个事业,和生命线紧紧相连,根据经验,很多人,出来就有工作,一般情况下还是不会换工作,报大学应该 ...

师傅,我再问您最后一个点。您觉得我日后成就能到什么地步?
小林0927 发表于 2023-8-31 16:43
师傅,我再问您最后一个点。您觉得我日后成就能到什么地步?

这个问题太大,好像问我能活多久,恒河有多少颗星,宇宙有多大,结果都是那个结果,主要是变量中的体量大,20年前手机几乎没有,都是大哥大,就这都少的可拎,目前手机太常见了,20年后,你是40岁左右,或许又是别的光景,我现在即便给你说你能当区长,那个时候一个区才几百人,有几千万的身价,那时候普通人都有几千万的身价,目前平均75岁,后面科学技术又有更新,人人都可活150岁,目前给你说了,到时候又有多少含金量,80年那会,万元户,人人都艳羡,现在随便工作俩个月万把块,没人在艳羡了吧,对吧,人能把一年内的事实安置明白的,就已经不简单了,何况40年后,40年后你60岁,如果以后科学能让人活120岁,60岁才是中年,还有某种偶然大事件,如2019年这次事件,万一在有一次,对吧,未来事很难说,你目前着手,实践,大学,就业,结婚,生育,就可以了,想多了,对我们来说都是负担。职位财富有一定的偶然性,也有一定的必然性,而且不是看一眼手说说纹路就能看出来的,何况手纹还是随生活在变,好像你那手吧,目前没负担,手不油,以后生活不如意,手很枯,还有手是人的一部分,不是人的全貌,而且影响人的因素也不单是相和命格,个人成就的最后结果,是靠风水,六亲,贵人,个人努力,格局,性格,社会进展,这些复合才能大概率推演出来结果,目前世界上,能给结论的人不多。这个问题,也能推演,但对谁都代价很大,包括我,你如果是很容易的听到了结果,当骗子处理吧。
还没有人打赏,支持一下
路过的 发表于 2023-8-31 18:06
这个问题太大,好像问我能活多久,恒河有多少颗星,宇宙有多大,结果都是那个结果,主要是变量中的体量大 ...

好的,受教了,劳您费心了,我会谨记的,谢谢您
男命帮忙看看,婚姻,事业如何,谢谢

本帖子中包含更多资源

唯一 发表于 2023-9-2 13:53
男命帮忙看看,婚姻,事业如何,谢谢

婚姻事业都挺好。
还没有人打赏,支持一下
路过的 发表于 2023-9-2 15:00
婚姻事业都挺好。

啊……可我现在遭遇情劫啊
唯一 发表于 2023-9-2 16:08
啊……可我现在遭遇情劫啊

嗯。
还没有人打赏,支持一下
匿名
匿名  发表于 2023-9-8 16:39
山西省临汾市襄汾县赵康镇,是个出人才的好地方!人杰地灵!

补充内容 (2023-9-8 16:51):
就像我们忻州市原平市崞阳镇一样,人才(包括易学人才)辈出!
15138400 发表于 2023-8-18 19:12
请大师帮我看看婚姻,会不会离婚?

大师你好!我是1986年11月23晚上23点的帮看看财运!多谢了!
出生:1977年,问烂桃花多吗?婚姻事业如何,命中里儿几女

本帖子中包含更多资源

请老师帮忙看看,谢谢

本帖子中包含更多资源

清风徐来 发表于 2023-9-23 18:11
请老师帮忙看看,谢谢

女,21岁,主要看看感情姻缘方面。