手机短信,快捷登录

楼主: 路过的

看手相

1360171 发表于 2023-12-14 21:32
就是没有laoyu之灾是嘛师傅,我是那个你让我到您帖子来找你的

那听的?还是谁说的?依据在哪里,17岁不还在念书么?没入社会呀,难道学校,参与了霸凌?搞s了人?我搞不懂了?自己做没做,自己不清楚,一直问……
还没有人打赏,支持一下
路过的 发表于 2023-12-14 21:42
那听的?还是谁说的?依据在哪里,17岁不还在念书么?没入社会呀,难道学校,参与了霸凌?搞s了人?我搞 ...

我奶奶老是说我会坐牢……
1360171 发表于 2023-12-14 22:00
我奶奶老是说我会坐牢……

我去,还过审呢。早说,不就不搞这么复杂!老人是基于三点判断,一,发硬,人脾气不好,脾气刚,二,上额,生横纹,非善类,三,耳朵硬,我行我素,轻易不听别人的意见。是基于这几点判断你有劳遇的。然而她只知其一不知其二,你这个眉是慈眉,恶减半,鼻是蒜头鼻,福鼻就是蒜头鼻,在减半,嘴大,略有些桃花嘴,相信很能言,会言,在减半,以三换三,几乎持平了,然后眼镜看起来监察差一些,不排除被坏人带了节奏,所以劳遇我保留意见。手上纹路看,目前也没有畸形发展,不过八字上看有点这方面的风险,未来如果真有劳遇,相信也是有理由的,谁没事,喜欢惹事生非。
还没有人打赏,支持一下
路过的 发表于 2023-12-14 22:46
我去,还过审呢。早说,不就不搞这么复杂!老人是基于三点判断,一,发硬,人脾气不好,脾气刚,二,上额 ...

啊师傅我没给您发八字,谢谢师傅你的分析,我说话还行挺会说话的,但有时候说不出口,这是我的八字,我也想避免劳遇这个灾,我现在有在改变自己的一些不好行为,谢谢师傅,你人真好

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

1360171 发表于 2023-12-14 23:25
啊师傅我没给您发八字,谢谢师傅你的分析,我说话还行挺会说话的,但有时候说不出口,这是我的八字,我也 ...

这里不看八字,谢谢。
    共1人打赏

师傅您看看我这个事业?已打赏谢谢您。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

长久 发表于 2023-12-16 05:00
师傅您看看我这个事业?已打赏谢谢您。

多大呢,还有手别刻意的那么有纹出来,放松即可,手上智慧线将断又续的,这是精神上有过特殊经历么!生命线也有,不过没精神这块这么明显,事业在32左右还有次转折,另外规划感不强,对未来并没什么特有的打算,事业目前走的冷业,小众行业,别人做不了你能做了,这种职业!手太干净了,啥也没有,做事情就比较专一了,子息明显,感情上目前也不是很会,属被动型的,手挺厚的,硬朗,原家庭看着还行,你目前的在坐什么职业?
还没有人打赏,支持一下
路过的 发表于 2023-12-16 08:53
多大呢,还有手别刻意的那么有纹出来,放松即可,手上智慧线将断又续的,这是精神上有过特殊经历么!生命 ...

95年的,现在是在泰国打工榴莲行业。精神的特殊经历,当兵算吗
长久 发表于 2023-12-16 09:25
95年的,现在是在泰国打工榴莲行业。精神的特殊经历,当兵算吗

28岁,当了几年兵?榴莲!这个是草果木了,转运贩卖是水,伐木是金木,泰国!好地方,冬天不是很冷,利水木,不利金土,我扯远了,28岁还小,转折点还没到,你这个手上很多特征不明显,如果是当过兵,那就正常了,目前看没破坏线,转运线明显,思考线也明确,还是外界机遇不理想,且做着看吧。
还没有人打赏,支持一下
路过的 发表于 2023-12-16 09:52
28岁,当了几年兵?榴莲!这个是草果木了,转运贩卖是水,伐木是金木,泰国!好地方,冬天不是很冷,利水 ...

当了五年兵14-19年。
是的,跟现在的老板比较不合。继续干这个行业又没什么发展。
长久 发表于 2023-12-16 09:55
当了五年兵14-19年。
是的,跟现在的老板比较不合。继续干这个行业又没什么发展。 ...

报生辰,我参考下八字吧,
    共1人打赏
路过的 发表于 2023-12-16 10:03
报生辰,我参考下八字吧,

命主姓名:某人,出生地:北京北京。
出生公历:1995年12月10日15时15分(北京时间),星期日。
出生农历:乙亥年 十月 十九日 申时。

比    才    日元   劫    
乾造  乙    戊    乙    甲(日空申、酉)
    亥    子    亥    申    
藏干  甲壬   癸    甲壬   戊庚壬  
    劫印   枭    劫印   才官印  
地势  死    病    死    胎    
纳音  山头火  霹雳火  山头火  泉中水  

节气:大雪1995年12月7日22时23分,小寒1996年1月6日9时31分
起大运周岁:0岁 10个月 24天,每一交大运年 11月 3日起运(公历)。

排大运:
   食    伤    比    劫    枭    印    杀    官   
大运 丁亥  丙戌  乙酉  甲申  癸未  壬午  辛巳  庚辰  
   死    墓    绝    胎    养    长生  沐浴  冠带  
岁数 2     12    22    32    42    52    62    72   
年份  1996  2006  2016  2026  2036  2046  2056  2066  
排流年:
始于 丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 
1    丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 
2    戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 
3    己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑 
4    庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅 
5    辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 辛卯 
6    壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 壬辰 
7    癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 癸巳 
8    甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 甲午 
9    乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 乙未 
止于 2005  2015  2025  2035  2045  2055  2065  2075  

※胎元:己卯(城墙土)    命宫:乙酉(泉中水)

吉神凶煞:
年柱 国印 天医
月柱 天乙 太极 桃花
日柱 国印 天医
时柱 天乙 劫煞 勾煞 空亡
☆星座:人马座。  生肖:猪 二十八宿:昴。
☆命主福元:坤宫,属西四命。
长久 发表于 2023-12-16 10:16
出生公历:1995年12月10日15时15分(北京时间),星期日。
出生农历: ...

我知道为什么和领导不合了,每次都用力过头了,不是刚刚好的那种感觉,开始是手握着点,我知道是让我更方便了些,掌纹是看到了,但指相是看不到了,还有我让报生辰,结果给发了盘,哈哈哈😃,其实我本意是发个生日即可,我自己排盘,你这个复制过来的,用电脑能看,不乱,我用手机看,就排的很乱,我以为是无争,原来真的是经验少。相信每次领导让办个什么事,要么不及,要么过头,领导就很无语了,又不愿意给你说些什么,错么,也没错,但对没,也没对,哈哈哈😃,然后就不合了,很多领导,尤其是有实权的领导,说话不明说,也不会直接说出自己的想法,或命令的叫你办,这就是给自己留有退路,就是让你自己琢磨,因为事情并不光彩,也不是你职责范围内的事,可是他又想让你做,他自己又不方便出手,然后还不想承你情,意思你主动理解的,主动办的,出了事,你一个人扛,但事成了,他会别的方面给你回报,不会直接给你回报,说了么,没说,做了没做,哈哈哈😃,这就要有眼色,会琢磨话里的意思,然后办的也漂亮,然后你才能说重用,提成心腹,建议买本(厚黑学)看吧,哈哈哈,大哥,你这种大开大合的做法,职场电视剧活不过2集,就被秒了,望多琢磨琢磨老板一天的所言所行。下来我论论这个八字
还没有人打赏,支持一下
长久 发表于 2023-12-16 10:16
出生农历: ...

乙亥,戊子,乙亥,甲申,申酉旬空,甲不绝,这是个乙木抱甲的八字,但乙木无根,无法藤萝系甲,跟上甲的脚步,甲,贵人,老板,大单位,乙生子月,印旺,比劫相,人朋友多,人容易犯轴,比劫生食伤,可食伤太弱,不善言谈,人也相对来说简单,当兵的好苗子呀,上一运为丙戌,是好运,此运是丁酉,乙木绝,丁火生,人应该吸烟,有机会,向火行业靠一靠,火行业,灯饰,广告,h药,b竹,百货.互联网,网络资讯,电影,电视,等,这些都是火。
还没有人打赏,支持一下
路过的 发表于 2023-12-16 12:03
乙亥,戊子,乙亥,甲申,申酉旬空,甲不绝,这是个乙木抱甲的八字,但乙木无根,无法藤萝系甲,跟上甲的 ...

大哥 神了哇。真的是这样。
性格方面,因为之前在当兵。干的工作比较多,所以事事都想做的好一些。结果出来以后跟这个老板,事事不予回应。后面说我小心思太多。耍聪明,后来只做基本的事情,交待什么干什么又骂我做事情不考虑。对我关注也比别人要多,最后告诉我是磨砺我。。。。

我之前我老板的一个朋友也告诉我,说我跟他八字不合,我旺他财,他不旺我。说我最多三年肯定会离开。
但是师傅,这个32岁。转折点。是指还是给别人打工吗。还是自己干一些东西,我适合正财偏财打工还是自己做呢
长久 发表于 2023-12-16 18:18
大哥 神了哇。真的是这样。
性格方面,因为之前在当兵。干的工作比较多,所以事事都想做的好一些。结果出 ...

我知道,跟着老板人很憋屈,总觉得自己那里错了,哪里办的不好,没办事办到老板心里去,老板也看出你心情不佳,话改成磨厉你,可自己又不瞎,又不傻,谁还不知道个好赖呢,你这个可以自己做,不过得有条件限制,条件一,就是知根知底的朋友,来合作谋财,对标的就是大单位,或和自己媳妇合作谋财,他们6你4,这么个逻辑来谋财,事有望可成,忌自己单挑,条件二,火行业,南行走或东南行走,火行业,上面火行业都大概定了一下,你可以参考下,条件三,内修,买些,人情世故,规矩,口才,这类的书看看,要强记,多思考,形成肌肉记忆,慢慢的就会看懂人。最后,满足以上三个条件,以后自可心想事成,满足不了这三个条件,以后就很被动了,满足不了,就先给别人做,就不要想自己干个什么,尤其是第三条,是马上就要执行起来的,2024年还不错,2025年会动,2026年会找到适合自己能做的,2027在说。仔细看我评论,仔细思考。如果自己不改变点什么,神仙难救,我也觉得翻书太难了,然后一天翻一页,也是可以的,不怕慢,就怕不动,加油吧!
    共1人打赏
路过的 发表于 2023-12-16 19:56
我知道,跟着老板人很憋屈,总觉得自己那里错了,哪里办的不好,没办事办到老板心里去,老板也看出你心情 ...

明白了 谢谢!
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽