手机短信,快捷登录

楼主: 路过的

看手相

本人有精神洁癖,不喜欢在同行营业贴评论,也同样不喜欢别人在我营业贴评论,除非认识或很熟。已举报,望没有下次,谢谢!
    共1人打赏
02年 想知道学业、事业、婚姻方面问题

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

Tourist 发表于 2023-12-18 23:05
02年 想知道学业、事业、婚姻方面问题

目前就在成长的路上,没啥可说的。说了反而起反作用,保持吧,注意身体,尤其是颈椎。
还没有人打赏,支持一下
男,40岁,请大师帮看下事业、财运、婚姻,这几年很不顺,感觉马上也要失业了,马上2024年了,是否有转机,按五行的话适合做哪方面的工作?

本帖子中包含更多资源

给大师发了一个小红包,勇,谢谢!
cnwy 发表于 2023-12-19 09:52
男,40岁,请大师帮看下事业、财运、婚姻,这几年很不顺,感觉马上也要失业了,马上2024年了,是否有转机, ...

双田宫,有一个破口了,还有一个呢,看着底子还在,是不是行业低迷!婚姻这块,和你处久了,容易腻,望能花点心思和耐心,事业是31岁左右起的步!生命线透出的,喜欢的职业创的业?还是储蓄财创的业?还是有些规划感差吧,还有一条偏财线!投资财?至于做什么五行职业,这个手上还真看不了,一个手成神了,啥也能看,但按你目前的年龄,想换职业怕是旧伤添新伤吧,建议目前的职业更新下,更细节化一些,或换个地方做目前的职业,这个岁数经不起折腾呀。
还没有人打赏,支持一下
路过的 发表于 2023-12-15 07:09
这里不看八字,谢谢。

麻烦你了师傅,很感谢你
路过的 发表于 2023-12-19 10:05
双田宫,有一个破口了,还有一个呢,看着底子还在,是不是行业低迷!婚姻这块,和你处久了,容易腻,望能 ...

双田宫,有一个破口了,还有一个呢,看着底子还在
请问下,这个怎么理解?
cnwy 发表于 2023-12-20 09:00
双田宫,有一个破口了,还有一个呢,看着底子还在
请问下,这个怎么理解? ...

俩分收入,一份不行,还有一份
还没有人打赏,支持一下
路过的 发表于 2023-12-19 10:05
双田宫,有一个破口了,还有一个呢,看着底子还在,是不是行业低迷!婚姻这块,和你处久了,容易腻,望能 ...

是的,这个岁数经不起折腾,上有老下有小的;
从大师的分析来看, 我不是啥好手相了
cnwy 发表于 2023-12-20 15:57
是的,这个岁数经不起折腾,上有老下有小的;
从大师的分析来看, 我不是啥好手相了 ...

什么是好手相?该有的你手上一个不缺,就不能说不好,手只是硬,不软,说明人很忙,亲力亲为的时候很多,不得闲,事业线清晰可见,手上几乎没杂线,做事情心比较专一,其他的都还好吧,只是眼浅,看不了很远,就近打算可以,往远的打算差一些,就是说的规划感了,容易满足的心态,规划,比如就是我5年买个车,每年执行到哪里,在有5年换个房,或一期产品做到什么程度,二期做到什么程度,这种规划感。你这个手硬,能抓住眼前的,就可以了,这种心态,说的太远,想的太远,自己也不信,实干家的手,不是那种梦想家的手。
还没有人打赏,支持一下
1990年,看事业,婚姻

本帖子中包含更多资源

路过的 发表于 2023-12-20 16:31
什么是好手相?该有的你手上一个不缺,就不能说不好,手只是硬,不软,说明人很忙,亲力亲为的时候很多, ...

好的,谢谢大师
路过的 发表于 2023-12-20 16:31
什么是好手相?该有的你手上一个不缺,就不能说不好,手只是硬,不软,说明人很忙,亲力亲为的时候很多, ...

说明人很忙,亲力亲为的时候很多,不得闲  --- 这个说得蛮对的
路过的 发表于 2023-12-15 07:09
这里不看八字,谢谢。

师傅麻烦您帮看看吧,我真是越来越迷茫越来越难受😭
1360171 发表于 2023-12-23 13:25
师傅麻烦您帮看看吧,我真是越来越迷茫越来越难受😭

你不是挂悬赏了么,9个大师都没批下样子?
还没有人打赏,支持一下
路过的 发表于 2023-12-23 16:41
你不是挂悬赏了么,9个大师都没批下样子?

他们都只说好的……
1360171 发表于 2023-12-23 16:48
他们都只说好的……

我也没什么可说的,顺其自然吧。
还没有人打赏,支持一下
路过的 发表于 2023-12-23 23:14
我也没什么可说的,顺其自然吧。

师傅您帮帮我吧😭
你好老师
01年男 求未来工作事业

本帖子中包含更多资源