手机短信,快捷登录

楼主: 路过的

看手相

长久 发表于 2023-12-16 10:16
命主姓名:某人,出生地:北京北京。
出生公历:1995年12月10日15时15分(北京时间),星期日。
出生农历: ...

能看,让他摇卦看,谁的事,谁出卦,就能看,已我的生活常识,这种钱,能要下么,能,但托个三二年很常见,亲戚就是过年要见面的,但他就没钱,或有钱,紧急的事办,也不好处理,欠钱的这种事,要常要,别不好意思,那怕分期给,就行,就是好现象。做好撕破脸的准备。每个月按时打电话要,避开过年要。
还没有人打赏,支持一下
好的师傅刚看到你是这里回的,起的卦我怎么给您看?起卦的时候有什么说法吗
长久 发表于 2024-1-1 18:59
好的师傅刚看到你是这里回的,起的卦我怎么给您看?起卦的时候有什么说法吗 ...

注意事项,
1,占卜前一晚早睡,不做任何事,隔天清晨早起头脑清醒,精力充沛。
2.如厕回来要洗手,
3,晚上11点后不卜,因在俩日交接之时。天地浑沌不明,且精神疲惫,
4,以玩笑试之,或在戏嘻嘈杂,卧室厕所邪溺等环境下不占。
5.心未定不卜,心不诚不卜,奸污秽淫盗之事更不可卜。
6.一事只一占,不可反复请示,同样一件事,今日占明日又占。7.凡占卜惟挚诚可以感动神明与天地神明相通,故无事切勿试卦,不要随便请神架……。
8.心意已决之事不卜,可以以智慧能力判断者不卜,欲以占卜来d博,而坐吃山空者不卜,
9,占卜地方最好在清净无杂的书桌上,占卜之事,以简捷之词写在纸上,全神贯注,冥想所要占卜之人事物,
10,占卜须客观,且要心定,不受外物如消息,杂声等所影响等。
或下个软件,出好卦,截图,发这里,摇卦前,写好自己的问题,在出卦,然后把问题和卦,发这里就可以了。
还没有人打赏,支持一下
师傅您看下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

长久 发表于 2024-1-3 12:25
师傅您看下

本卦,初爻,上爻,双兄弟,合伙谋财之象,妻财,己丑持世,财入库,逢冲财就动,2024年甲辰年,辛未月,为辛丑冲,己丑,财就会动,也就是2024年,农历6月,变卦戌亥双空,会拖到农历9月10月,执行不完,想要35万,执行不了35。己丑持世,为阴土,9月补空戌,为阳土,土混了,不纯,所以执行不了那么多。变四爻,爻辞,登上城墙确不能进攻,自己未能中正,道义上不能进攻。看意思是虚35,怎么看着不完全是她的钱或跟起卦人无关?额!这个就理解不了。整体说,就执行下来也不符合心意。
还有一种情况,起诉了受理不了。或举证难,
题外话:打官司应该是讼卦,问执行,应该是官持世,你这个看着不是那回事,还有变卦逢双空,有点跟本人无关,跟直系亲属有关。
卦是你起的?她起的?
还没有人打赏,支持一下
是我朋友起的卦,这钱是借给她妈妈朋友的(远方亲戚)。其中还有朋友妈妈的钱。现在法院判了但是这人毫无消息。完全找不到。
长久 发表于 2024-1-3 15:03
是我朋友起的卦,这钱是借给她妈妈朋友的(远方亲戚)。其中还有朋友妈妈的钱。现在法院判了但是这人毫无消息 ...

那就参考最上面那条,2024年,阴历6月,9月,10月。有消息,流月上会补空,但结果也不是好。
    共1人打赏
已打赏,谢谢师傅。
你好,我就只关心今年情况如何。一是现在单身吧,事情你也了解了,害怕有奉子成婚。第二就是今年再次考研试试如何,考研去年23年你说财坏印,确实考不上。第三,今年暑假毕业,今年打算自己挣钱不想靠父母了。自己财如何。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

江鸿 发表于 2024-1-12 15:25
你好,我就只关心今年情况如何。一是现在单身吧,事情你也了解了,害怕有奉子成婚。第二就是今年再次考研试 ...

你这个事业线,跟生命线,并不相连,意味着,事业跟学业上的专业,没多大联系,根据我多年看手的经验,毕业一般能找到自己想做的工作,是生命线里连这事业线的,学的也很专业是挂钩的,是自己喜欢且又找对了自己想做的这种职业,自己想做,是生命线出事业线,你这个不是那回事,故,读研意义在哪里!,如果是事业需要研究生的学历,可以读研,但要找不下自己想做的事业,读研的意义在哪里!对吧,
投得好胎,也是一种运气,有着先天优势,干嘛不用,不靠父母,是说给人听的,别被社会毒打了,才清醒过来。
如果想不到有什么好做的,逢子成婚,也未成不是另一种机会,
一结婚,妻那边的人脉,资源,也会向你倾斜,眼界会更广,自己成功后不也得结婚,能跑得了么?只要说以后不成家,那目前可以不选结婚。左右这种事情都得自己来,目前姻缘要合适,凑到了这里,结婚成家也是可以的,目前结婚绝不是下策,上策算不上,能算中策。
有的人半生漂泊,一心想做大事,想成功,想的不要不要的,到底是没成了,后结婚后,心定了,反而成就了一番事业,原因就是结婚后你她,孩子,这种组合,加上岳父母,她的六亲,绝对,比你单挑要胜算要高的高的多,这种人生,比比皆是。
有了孩子,父母这边心也是定的,事业不管做的怎么样,身而为人,子嗣,以后回头看这点是成功的。
等下我排个八字,瞅下职业是怎么回事,
还没有人打赏,支持一下
江鸿 发表于 2024-1-12 15:25
你好,我就只关心今年情况如何。一是现在单身吧,事情你也了解了,害怕有奉子成婚。第二就是今年再次考研试 ...

刚细琢磨下,你这个时辰,还是有些问题的,
11月7日,正好是立冬,在子时,就已经立冬了,
区别在于00点后,和00点前,
我翻了下你过往的帖子,是填的00点20分,
这个时间是11月8日,丙子时,成了乙亥的日主,
11月7日,是甲戌日,子时,是00点前,
11月8日,乙亥日,丙子时,是00点后,
8日这个排下来,当有个姐姐,父子不合象很强,母是非常不错的,对你好,甚至好于父,0岁起运,出生既高光,家里宝贝的和啥似的,应是有些学历,
7日,这个当有个弟,而且生气不强,要么就是独子,10岁起运,
7日这个是杂偏财格,
8日这个是正印格,
都是喜火的八字,已为用,出门求财象,
还有一个是8日这个逢马了,多奔波,
7日这个,量级特别明显,官多化煞,心高,偏财化正财,女人缘看起来多,但实质性的关系不多,
对了,还有个甄别的办法,祖坟,集中一起的是8日,分散的是7日。
胎生,胎几,先不用考虑,

还没有人打赏,支持一下
路过的 发表于 2024-1-12 17:09
刚细琢磨下,你这个时辰,还是有些问题的,
11月7日,正好是立冬,在子时,就已经立冬了,
区别在于00点 ...

先生,我刚看到。忙着事。上一条我等会看。这个时辰我说清楚11月6号晚上11点多生到了11月7号0点10分左右出生,我家祖坟是分散的。我老爷子在我那,我太奶离我老爷子分差25公里左右
路过的 发表于 2024-1-12 16:07
你这个事业线,跟生命线,并不相连,意味着,事业跟学业上的专业,没多大联系,根据我多年看手的经验,毕 ...

我也看完了,我主要是现在想法就是我明年毕业嘛,我也不知道要干什么工作。可是我家里人缺个研究生。如果今年的话,考上那我就试一试。继续读研读电气,然后找个工作。我现在也挺迷茫的。包括感情上的事。我感觉我经历的很痛苦。父母的平台肯定是好的,因为上学嘛,一直都是问父母要钱,我现在长大了,想着靠自己试试,这一年搞点什么。还有我感觉我自己经历的很痛苦。很难受。
江鸿 发表于 2024-1-12 17:16
先生,我刚看到。忙着事。上一条我等会看。这个时辰我说清楚11月6号晚上11点多生到了11月7号0点10分左右 ...

那就是没有立冬了,7号,中下午才立冬,没接过来,我以为是7号,亥时后的子时,原来是6号亥时过来的子时,
那就还是戊主气,立杂偏财格,喜食伤官,忌比劫,忌身弱,身弱,从财,从官,都还可以,身弱忌印,忌根,从的彻底教好,这明显是定假从了。
辛得戌刃,还是双刃,辛是官,这里官是看学历的,子印,就是以官生,
今年辛在卯绝,上进心差,
明年是,甲辰,
在丙申运,阴年走申,
2021年辛丑年到乙已年2025年,甲辰年还是申,辛虽是带刃,但全局响应的太少了,戌虽是刃,但是余气,还有一三戌破,辰戌冲,土埋金之患,土旺伤印之嫌。
辰冲戌戌,有点冲不动,甲戌月,自冲,还是可以的,土旺会伤了水印,学业不咋滴,但心情不错。
甲在申绝,劫财起不来,
这个局,没印好,从的彻底,有印不受扶,甲子,比化印,伤为用,伤是丁火,丙午2026,丁未2027,是好运,进去丙运我觉得都不错,这时候如果工作,应该有大进展,
食能旺格,2022年,2023年,印旺,制食伤,不咋地
你这局,学业既是印,我本人觉得,上不上意义不大,
一,不受扶,印不帮身,还泄了官气,
二,财格,当以印为忌,水年都是旺印的,当为忌,
如2022年,2021年,印重,破格,
丁酉运,丁伤,2019年,己亥,是奔走,
2020年,庚子年,此年是杀混官,此年也是印旺,也是不咋地,丁在子绝,伤官无力,官杀混,正财绝地,分手概率很大。
2021年,辛丑,还不错,未月,就是夏末,女朋友又交上了,子丑合,
2022年,壬寅,枭印,健康差,泄杀,甲木生根,也是不利的,开销大,
2023年,癸卯,印得生,子卯邢,无礼之邢,正印透干,女朋友也是不好相与,有不喜只嫌的,
2024年,甲辰,开销大,学业平平吧,与父不合,不好不坏的一个年,
2025年,乙已,后半年是向好的,
丙运,2026,丙午,
人走运时选择啥都是对的,
不走运时选啥都是错的,
至于学业这块,跟大人商量着来吧,好好交流下,如果上学毕业也到了2027左右了,正是好运时,
如果工作,工作到2026,也是有质的变化的,就看自己怎么选了。
好了,大体就是这样,财格的八字,谋职,进体制内,也是闲职多,多于实职,目前也在整改这块,你这八字本意,是做了高官后,也是谋财为主,哈哈哈😃,辛是正官,坐已是坐死地,在戊是余气,上了场,也是长就有限。我们的话叫得气不深。
好了,大体就是这样。

还没有人打赏,支持一下
江鸿 发表于 2024-1-12 17:57
我也看完了,我主要是现在想法就是我明年毕业嘛,我也不知道要干什么工作。可是我家里人缺个研究生。如果 ...

从财的格局,从,知道什么叫从不,就是那个强向那个,很容易受环境影响的,最忌有根,如果一运是寅卯亥,今天不至于是这样,但接气运,不让有根,猛的有了根,是虚不受补的。难受就正常了,不难受就不对了,最迟后年,一切会好起来的。
还没有人打赏,支持一下
路过的 发表于 2024-1-12 18:23
从财的格局,从,知道什么叫从不,就是那个强向那个,很容易受环境影响的,最忌有根,如果一运是寅卯亥, ...

我今晚喝多了,我很难受,我想问问我能不能有爱我的人
江鸿 发表于 2024-1-12 23:42
我今晚喝多了,我很难受,我想问问我能不能有爱我的人

自知,自省,自爱,自强,
共勉吧。
    共1人打赏
路过的 发表于 2024-1-12 18:16
那就是没有立冬了,7号,中下午才立冬,没接过来,我以为是7号,亥时后的子时,原来是6号亥时过来的子时 ...

第一,我有理解,就是我有比做印来助这也能定为假从吗?第二吧,今年确实那个上进心差。就觉得是一种摆烂的一个状态。就20年高考,高考之后就从。中原来到了天津。那个时候的感觉就是。我的生活和环境都改变了,很大很大。之前我以为是身弱。走比劫印枭大运来帮助我,如果是从格的话,那我的大运对我的感觉怎么样呢?
江鸿 发表于 2024-1-13 10:19
第一,我有理解,就是我有比做印来助这也能定为假从吗?第二吧,今年确实那个上进心差。就觉得是一种摆烂 ...

从财局,用财,喜食伤,见比劫要用官,要么还是用食伤,
比劫会夺财,食伤泄比劫,官杀制比劫,
有的人,尤其的木火的五行,全局看上去没根气,当从论的,但运上又有很强的根气,当不论从,尤其是头运,也叫接气运,
你这个局显然不是这种样子,
原局无根气,运上前5运都是无根运,当是从,原局,有个甲比,子印,当论假从,但从的不真,
一二运伤食运,三四运劫比运,五六运印运。
很明显,用食伤了,食伤既火,用官只能让印更旺,你未来的职位方向还是向火行业走的,火炎上,升发性的职业,
如果受扶,哪怕有个亥,都是喜印比劫的,
理解了么?
还没有人打赏,支持一下
路过的 发表于 2024-1-13 10:40
从财局,用财,喜食伤,见比劫要用官,要么还是用食伤,
比劫会夺财,食伤泄比劫,官杀制比劫,
有的人, ...

这样说的话,我就理解了。原局没有根气,走大运,又没有根,是从了,这个假从我也不懂得格局是怎么样的。说亮一点。我能站多高,走多远。