手机短信,快捷登录

楼主: 路过的

看手相

江鸿 发表于 2024-1-13 11:09
这样说的话,我就理解了。原局没有根气,走大运,又没有根,是从了,这个假从我也不懂得格局是怎么样的。 ...

守业有成的一个八字,
不故作非为,小康往上,中产水平,
原因一,无会,无合,支力不给力,从,自主的意识平平,开创性,主动性,积极性,都是平平,不是富一代的,官一代的那种格局。
原因二,祖年官刃,月偏财,上萌祖,父之茵,时印,下享子孙之福。
原因三,往上数三代,发财,发官,多与时代步伐有关系,目前整体g运步伐放缓,意味着机遇不如以前,10年以前是一个时代,10年以后又是一个时代,机遇少,意味着发财,发官,难。
所以不动,就是在进步,不动,就算成功,守业有成也算一回。
我尽量说的你好理解些,
如,某家庭,很平平的一个家庭,意外有了笔拆迁款,觉得自己又行了,想着让钱生钱,开始做买卖,一实际操作,一直投钱,最后赔没了,
自省,过往,总结到,这笔钱,如果不乱动,也是可以花好久的,即便有意外,这笔钱,也完全够逍遥一段时间了。比做买卖要强的多。
理解了么!
还没有人打赏,支持一下
路过的 发表于 2024-1-13 12:15
守业有成的一个八字,
不故作非为,小康往上,中产水平,
原因一,无会,无合,支力不给力,从,自主的意 ...

我理解了。最近确实迷茫痛苦。感谢答复。感觉跟你聊天很舒服。怎么说在心上有些疏导和指示吧。
江鸿 发表于 2024-1-13 13:06
我理解了。最近确实迷茫痛苦。感谢答复。感觉跟你聊天很舒服。怎么说在心上有些疏导和指示吧。 ...

去年,壬寅,今年癸卯,都是甲木生根的年,但运上申,甲在绝地,己经提过几次了,不复读了,
我经历的,多的多,近10年,还算小有收获,想起以前都是在混日子,为有一点是不变的,好学,求知欲,向上的精神是一直保持的,
我也是月偏财,不过是双丑,
你这个也是月偏财,是双戌,
不同的是,你身边环境好,
我这边,开局一双手,啥都是自己建,用白手起家,真不算形容的过份。
也就是比你大一些,多吃了几年饭,经历的要多一些,有那么些许经验,
别的不敢说,但婚姻,事业,还是能说很多的,这块我是硬趟过来的,经验及感受太多了。
无聊时看看小说呗,我总结,和实体人生,大同,
主角都是有很强的求生技能,后多得贵人,机遇而发达,从而走向人生巅峰,
我记得我某次恋爱,对方人平平,我们共同语言还挺多的,也很默契,是公园里她认错人,我们认识的,后就那么确定了关系,她主动的多一些,她家里的情况不是很好,我是很难受的,后,我家里人怕我乱来,安排的这边相亲,可那边还在保持联系,这里有个前提,自己谈的只是拉拉手往上的一些暧昧,没有在进一步,没有在进一步,事情就可控,后来就分了,后出了很远的门,有半年左右吧,单位把我开了,后面家里父亲得了笔财,母亲说上次相的一个女孩,又改主意了,就回来了,然后人家又反悔了,等于一场空,然后很多邻居看着我在家,也是桃花运好吧,不断的有人上门提,有那么几天,第一天见了一个A,第二天见了一个B,其中A要等俩天回话,这是规矩,B也要等俩天回话,第三天又安排的一个c,到第四天的时候,A回话了,B听见消息也回了,都愿意,然后肯定选个好的来呗,选的b,就这么见了4次左右,定婚,后结婚,不到2个月,从认识到成,满算是50天,后续也是听母亲说了一嘴,那个c也是同意的,只是在和b谈,把这个事压下来了,我们当时结婚也就22岁,我当时的优势是求生技能多,人长的还行吧,
劣势是家庭普通,兄弟二个,书读的不多,当时很多女子,是不喜欢这种家庭的,
婚后工作还在前女友城市,偶遇过2次,能看出来,她很意外的,后也是专门来找我,我没敢搭话,真怕心软,搞个婚外出来,后再偶遇就是互看对方一眼,能看出来,那种表情是很委屈的,后媳妇有了孩子,我就离开了那个城市,
然后就这么吵吵闹闹15年吧,

婚姻这块,我觉得蛮传奇的,后研究自己的八字,自由的那个算妻,速成的这个叫妾,我八字比肩多,谈的慢,确实不容易成,我看来是完美的避过了这一条,以前那懂八字!只用利,弊的想问题,
你这个觉得大同,得妻之助,是没跑的,
我是三个偏财,你是四个,你还是财出双宫,娶近不娶远,比较好。
好了,在说就有天道和谐了,你自己事自己斟酌的来,我的经历,你可以参考,当小说看吧,不能全学,毕竟人跟人,年代也是不同的。
对了,我这个事业,想起来,是有了我家孩子后起来的,
这个也好像也是很神奇,有的孩子是自带饭碗来的,自己只管修好德,其他的天道自有安排。
还没有人打赏,支持一下
路过的 发表于 2024-1-13 14:45
去年,壬寅,今年癸卯,都是甲木生根的年,但运上申,甲在绝地,己经提过几次了,不复读了,
我经历的, ...

感谢你分享你的故事。我读了又读,也许是命运的趋势,或者是自己的决定。运走的好选择就是对的。运不好选择也可能是对的。了解命运的发展。会更好的判断。
江鸿 发表于 2024-1-13 18:33
感谢你分享你的故事。我读了又读,也许是命运的趋势,或者是自己的决定。运走的好选择就是对的。运不好选 ...

前提是德性够好,知道好歹,
如果当时和前任已经发生了关系,我应该会留在她所在城市里一直到有了孩子,大概率也会做点别的营生,然后买房,落户到哪里,心情上不是很快乐,压力是有点大的,要么就是分居,要么一起去外地打工,肯定是没现在的事业的,也没现在逍遥,易学界也会少朵奇葩,哈哈😃,
也或者婚后,那次见了,互留了电话,然后偷摸的联系起来,现任一出差,前任就来,最后搞的现任分,跟了前任,这么感觉在村里的名气就烂掉了,事业大概率也是和前任做点别的,和上面一样,
还有一种情况,发生了关系,没娶人家,在次去了,叫人揍我一顿,大概率也是在那混不下去了,心里或多或少有点阴影,现任也会觉得我混蛋,婚姻有芥蒂。
还有一种情况,跟前任好了后,外出打工,又认识了别的女人,后换了结发妻,
最后一种就是我目前的状态,
这玩意真是在一念之间,所以有时候好的德性很重要。
以上4种情况,我叫它(四象辩证法)灵感来自,易经的二仪生四象,什么事情,用这个方法可以清楚的知道该怎么选。
你有痛苦的地方,迷茫的地方,可以用这个来分析下,怎么选一目了然。
就到这里吧。
还没有人打赏,支持一下
2011年六月初十晚上七点十分

师傅你看看主要是身体健康方面
长久 发表于 2024-2-6 20:50

出生在哪里?早7点10分,是辰时,太远,就到了卯时了,6点50分
还没有人打赏,支持一下

错了,晚7点10分是戌时,晚6点50, 是酉时
还没有人打赏,支持一下

命局无水,木强,脾气不小,印重,印格,不过化偏印了,动手能力强,
目前父运不错,母亲也是可以,
有个妹妹么?
已运,丙寅的日主,寅为用,
寅已穿,主要就是庚金穿甲木,水通关,
2022年壬寅年,壬通关,癸卯2023年,癸通关,
这俩年真神受克,心性上转变大,
甲辰年2024年,辰通关,
没事的问题不大,
水弱,说的是代谢,
多喝水,
早产了,起码提前了十几天?
今年是最严重,癸已运,癸卯年,癸冲丁火,
明年要好的多,

己定父,逢丙寅月,己在死地,
第一种是父母吵架,吓到孩子,
也不知道病的啥症状呢?
吓着的症状是病情反复,如发烧,刚退,晚上又烧,然后又退又烧,多反复,
还有一种,我见父母运都不错,由于父母忙,孩子营养不到位,抵抗力差,这个12岁,正是长身体的时候,营养跟不上,也病,病看好,开始长个,一病,看好就长个,
辛卯盖头,有头面伤,
乙未,脖子,上x位置,当是有胎记痣一类的,
目前运上是癸已运,癸卯年,癸冲丁火,丁火是真神,阴火,主心,水弱说的是血液,代谢,肾,膀胱,这些,
心肾不交!如果是早产,先天气弱,要多锻炼,加强营养,专门专人照顾,
问题不大,记住多喝水,多锻炼,
目前一二运,都是好运,不过有些流年不利。

大体就是这样,
不用打赏,我最近有笔财要进,怕有影响。

还没有人打赏,支持一下

寅为用,木过胜了,
癸已运癸卯年,癸水冲丁火,丁火为真神,寅已穿,庚金穿甲木,
目前丙寅月,应该好了,
丙在已是禄,在好运中,就是流年不利。
八字原局水弱,代谢差,要多喝水,
看着有些早产10来天?
如果有这条,先天气弱,母胎营养不够,后天当加强营养,专人,专门照顾,加强锻炼,
看八字,母优于父,但目前父母运走的都不错,父亲在2022年不咋滴,
有俩种情况很病有关,
一种,父母吵架,吓到了孩子,
病反复,
还有一种,照顾的不到位,这个年龄是长个的年龄,营养没跟上,也病,病好后,开始长个,
最后就是,本就早产,后面没照顾到位,……
辛卯,盖头了,有头面伤,
乙未,脖子,上x有胎记痣一类的,
无水,但丙丁合水,全看母亲照顾的好不好。
这个八字,大体就是这样,
最后不要打赏了,我最近期有笔财要进,怕有影响。
还没有人打赏,支持一下
好的谢谢!
是否会三婚?看子嗣事业

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

佳佳 发表于 2024-2-9 10:22
是否会三婚?看子嗣事业

手上看,挺有自己的主意的,别人说的在好,动摇不了自己本心,别人的意见,意义不是很大。
感情上也现实,如果说三婚,前提是足够让自己动心,让自己愿意来三次婚姻。
还有这个年纪,八字,手相,能指导的意义不多。
基于以上种种,
感情,孩子,事业,看情况顺其自然的来吧。
还没有人打赏,支持一下
老师您好,请您帮忙看看今年的事业变化,有无调动机会。

补充内容 (2024-2-14 20:30):
性别男

本帖子中包含更多资源

sss111 发表于 2024-2-14 19:15
老师您好,请您帮忙看看今年的事业变化,有无调动机会。

补充内容 (2024-2-14 20:30):

你是做的什么事业呢?
设计?管理?
八字是官杀同透,戊癸合官,合火,化象格,有火运就成格,
22岁辛已运,已运,丙申2016,丁酉2017年,当是成格,
走财的流年,伤官见官和谐,当是不错,
职业,当是以官杀来看,官合癸水,成财,但无丙丁火引动,伤官转化财弱,想法有,但实际操作有些距离,
今年甲辰双合,戊癸原生态的合,
甲己又合土,但目测,甲强,合不成的概率大,
甲出寅宫,得亥生,遇壬运,甲旺,己杀坐未刃,得午禄,成了木土俩战,事业上看杀己,
今年虽是甲己合,事业有动的迹像,但月没合适的月,甲己合应事业变动,但得己强,甲弱可以,庚金克甲木,庚金无力,
壬寅年2022,2023,都是甲木旺,悔土,甲为伤官,内心不安分的厉害,
今年如果动,农历3,4月,9月,概率大,
癸卯年2023年,事业竟争大,农历正月,甲寅月,不安分,烦躁,
七月庚申月,心情不美丽,事业低迷期,
整体来说2023年波折多,癸癸争合戊,事业有评职称,单位结构变动也多。原是己看单位,一争合,戊官得以解放,成了官杀混,压力巨大。
具体的得看反馈情况,
手相上27岁事业成名,32岁开始事业低迷,对未来规划很不错,还有参于的偏财,就是股票之类的投资财,投资财,储蓄加事业同投资的那种方式?
还有开销挺大的,

还没有人打赏,支持一下
路过的 发表于 2024-2-15 09:52
你是做的什么事业呢?
设计?管理?
八字是官杀同透,戊癸合官,合火,化象格,有火运就成格,

体制内从事医疗的
2023年是变动蛮大的,七八月的话是出了远门
偏财的话是有投资虚拟资产,但是是亏的
开销是挺大的
sss111 发表于 2024-2-15 16:17
体制内从事医疗的
2023年是变动蛮大的,七八月的话是出了远门
偏财的话是有投资虚拟资产,但是是亏的

体制内的话,多是熬资历,
今年好的动概率不大,
己杀是职业,甲太旺了,合不成,单位有变动,你的变动不多,
2025年乙已年,丙午年,可以,
如论是化象火,或官格见伤,都是需要财旺,财为火,故25年后半年,和2026年不错,下来2027,进午运,都是不错的,事业有搞头,
你这个八字,偏财是和职业职位最好一起来,独立出来不看好,午中丁偏财主气,见未是刃,偏财气不错,但亥中劫,是不喜的,还有己土,都不是以偏财为主,你这个是偏财旺职,用职位谋偏财可以。其他的不建议。
好!大体就是这样。

还没有人打赏,支持一下
路过的 发表于 2024-2-15 17:11
体制内的话,多是熬资历,
今年好的动概率不大,
己杀是职业,甲太旺了,合不成,单位有变动,你的变动不 ...

谢谢您
师傅,这个卦排的对吗?主要问问2024年的财运情况,谢谢。

本帖子中包含更多资源

方圆 发表于 2024-2-17 17:22
师傅,这个卦排的对吗?主要问问2024年的财运情况,谢谢。

应该是不对,看描述是用的硬币出的卦吧,
花是2,字是3,
总数6为老阴,8为少阴,
7为少阳,9为老阳,
有出的老阴,老阳,变少阴少阳,
未变前是火水未既卦,
老阴阳变少阴阳后,成大壮卦。
按说是本卦为雷天大壮卦,变卦在取时辰,变爻就可以了。
或本卦为未既卦,变大壮卦,也可以。
    共1人打赏